9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вооот, так как понять что работает, а что продается по другой причине?
Смотри, я знаю сегмент рынка, где сидят уважаемые сетевые общероссийские компании, открытые в середине девяностых.
И там 8% маржи - это серьезные деньги.
А я знаю как заработать там минимум 25%.
Если я откроюсь, то проработать мне дольше 8 месяцев никто не даст, поэтому мне проще открыться, за 8 месяцев вернуть все свое бабло и еще столько же и пойти продать им бизнес под ключ.
Ибо, если не продам, то выживут в течении года.
Вот здесь возможно то же самое - бизнес начал развиваться и идет вперед семимильными шагами, но денег надо вложить много, а их нет, а если не вложить - конкуренты задавят в течении года.

Смотри, я знаю сегмент рынка, где сидят уважаемые сетевые общероссийские компании, открытые в середине девяностых.
И там 8% маржи - это серьезные деньги.
А я знаю как заработать там минимум 25%.
Если я откроюсь, то проработать мне дольше 8 месяцев никто не даст, поэтому мне проще открыться, за 8 месяцев вернуть все свое бабло и еще столько же и пойти продать им бизнес под ключ.
Ибо, если не продам, то выживут в течении года.
Вот здесь возможно то же самое - бизнес начал развиваться и идет вперед семимильными шагами, но денег надо вложить много, а их нет, а если не вложить - конкуренты задавят в течении года.
Ды нет, я говорю про те примеры, что Владимир здесь приводил, объявления с авито

Ды нет, я говорю про те примеры, что Владимир здесь приводил, объявления с авито
посмотрел побольше объявлений таких, много занимаются запуском на продажу

Добрый день .легионеры!!!
По порядку.
Шкаф мне понравился больше в дверях.
Телепорт классный.
Овощные ларьки не люблю из-а ос..,они всегда там летают и кусаются)
У нас по Воронежу сеть ларьков ГРЯДКА...кто-то раскрутился ,везде их понатыкано.
Отопление дали ,горячая вода есть.
Людочкин новый ник не привычен.
Маленький ресторанчик - это клево!
У нас пасмурно.но без дождя пока.

Нашла украинский сериал 2016 года и смотрю.ничего особенного,но видна сегодняшняя ситуация в стране. https://www.youtube.com/playlist?list=PL1qClmSwVqFUqNT6Nbny9wGJnZuHlqewe

Правда ,только что заметила.что там 100 серий))))

у нас тут в пекарнях на некоторых булочках прям кучи кучи пчёл сидят, прямо за прилавком, так клёво и необычно, их никто не прогоняет.....

Добрый день .легионеры!!!
По порядку.
Шкаф мне понравился больше в дверях.
Телепорт классный.
У нас по Воронежу сеть ларьков ГРЯДКА...кто-то раскрутился ,везде их понатыкано.
Отопление дали ,горячая вода есть.
Людочкин новый ник не привычен.
Маленький ресторанчик - это клево!
У нас пасмурно.но без дождя пока.

Нашла украинский сериал 2016 года и смотрю.ничего особенного,но видна сегодняшняя ситуация в стране. https://www.youtube.com/playlist?list=PL1qClmSwVqFUqNT6Nbny9wGJnZuHlqewe

Правда ,только что заметила.что там 100 серий))))
Привет!
слушай, ну сто серий это жесть - наверняка вода водой. Я один раз так подсела на какой-то сериал, а потом оказалось что он бесконечный, тоже то ли сто , то ли 150 там было. Я бросила его смотреть. Теперь смотрю сразу, чтобы не больше 20 было. ))

у нас тут в пекарнях на некоторых булочках прям кучи кучи пчёл сидят, прямо за прилавком, так клёво и необычно, их никто не прогоняет.....
а, эта, на мясе кто?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: