9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ужос! а воду горячую не включают пока отопление не дадут? или просто сейчас воды горячей нет?
подозреваю, что до отопления, объявление повесить никто не удосужился

голод съел все идеи))
гороховый суп хочу на копченых свиных ребрышках с куриным мясом. с зеленью!
рыбную котлету на сливках и салат с кускусом, рукколой .
вина - много.
и пуховую перину до вечернего променада.
ыыы(((

Проще ресторан открыть:D

а я на перину готова даже без кулинарных изысков, голодная. лишь бы проснуться самой, а не по будильнику :cry:
погода у нас очень осенняя, сегодня еле вытащила себя из под одеяла. на улице +9, отопления в квартире нет, горячей воды тоже нет. Не жисть, а рай :banghead:

Люда, выходные же есть....чтобы не по будильнику ))) или ты и в выходные пашешь?:eek:
а то что отопления нет это печалька, а то что горячей воды нет это капец:eek: как так ?

У нас тоже отопление еще не включили, холодрыга дома ужасная, горячая вода есть но в душ идти тоже холодно, пока горячая водичка на тебя кайф....но надо ведь когда то прекращать:D

Знаю, муж два раза начинал дело, но к сожалению....веселье это такое, сомнительное. Вот с последнего еще пол года выплачивать по 200 евро в месяц, а на первое все мои декретные ушли ))))) по этому наверно и страшно
Я вот тоже посмотрю на всех у кого малый бизнес, бедные, у них мозг вообще не отдыхает. Они засыпают и просыпаются, да и спят с мыслями о деньгах, налогах, долгах. аренде и т.д. Я бы свихнулась так жить. Мне надо так, чтобы я вышла с работы и забыла о ней до утра.

а я на перину готова даже без кулинарных изысков, голодная. лишь бы проснуться самой, а не по будильнику :cry:
погода у нас очень осенняя, сегодня еле вытащила себя из под одеяла. на улице +9, отопления в квартире нет, горячей воды тоже нет. Не жисть, а рай :banghead:
Ой, кошмар! Сочувствую! У самой только как 2 дня отопление, но хоть вода горячая была.

Я тоже спать вечно хочу :sleep: вроде и сплю по 8 часов.....а всё равно, если по будильнику значит не выспалась :sleep:
такая же история, сам факт, что тебя разбудили, очень огорчает

это все понятно про выходные, но я так каждый день хочууууу:cry:

ааааа, вот ты какая )))
Но это и мне бы так хотелось ))) Я хоть и дома....спи не хочу , но режим тогда собью и ночью не усну, по этому хожу целый день сонной мухой, оживаю к вечеру только

Я вот тоже посмотрю на всех у кого малый бизнес, бедные, у них мозг вообще не отдыхает. Они засыпают и просыпаются, да и спят с мыслями о деньгах, налогах, долгах. аренде и т.д. Я бы свихнулась так жить. Мне надо так, чтобы я вышла с работы и забыла о ней до утра.

Да, это на самом деле большой труд. Но если это твоё, если нравится это дело то это еще и большое удовольствие!

Я знаю что в Лондоне два раза в год проходят выставки проектов, которым необходимы инвесторы.
От 100 000 евро и выше.
Но там стоимость входного билета участника составляет 10 000 фундов )))
тут думать надо, варианты

Да, это на самом деле большой труд. Но если это твоё, если нравится это дело то это еще и большое удовольствие!
С нашими налогами и кризисами вечными все удовольствие по моему сходит на нет!
Это если есть возможность просто для души заниматься любимым делом, а не как основной способ зарабатывания денег.
Я бы хотела открыть лавку предметов ручной работы например, винтажа и еще коллекционных кукол и кукольной миниатюры.

С нашими налогами и кризисами вечными все удовольствие по моему сходит на нет!
Это если есть возможность просто для души заниматься любимым делом, а не как основной способ зарабатывания денег.
Я бы хотела открыть лавку предметов ручной работы например, винтажа и еще коллекционных кукол и кукольной миниатюры.
интернет магазин организуй

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: