Владимир Снежневский
Имя мне — Легион
- Реакции
- 15.122
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 16
- Не курю с
- 06.06.2016
у нас такого многоЯ не знаю как у Вас, а у нас в магазине как отдельный отдел овощей-фруктов спросом не пользуется.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у нас такого многоЯ не знаю как у Вас, а у нас в магазине как отдельный отдел овощей-фруктов спросом не пользуется.
подозреваю, что до отопления, объявление повесить никто не удосужилсяужос! а воду горячую не включают пока отопление не дадут? или просто сейчас воды горячей нет?
а у такого большие сроки окупаемости и вложений не мало будет
кредит в европеКраудфандинг нацелен лишь на выпуск пилотной партии продукции.
Первоначальная разработка девайса требует денег.
Я знаю что в Лондоне два раза в год проходят выставки проектов, которым необходимы инвесторы.кредит в европе
голод съел все идеи))
гороховый суп хочу на копченых свиных ребрышках с куриным мясом. с зеленью!
рыбную котлету на сливках и салат с кускусом, рукколой .
вина - много.
и пуховую перину до вечернего променада.
ыыы(((
а я на перину готова даже без кулинарных изысков, голодная. лишь бы проснуться самой, а не по будильнику
погода у нас очень осенняя, сегодня еле вытащила себя из под одеяла. на улице +9, отопления в квартире нет, горячей воды тоже нет. Не жисть, а рай![]()
это все понятно про выходные, но я так каждый день хочуууууЛюда, выходные же есть....чтобы не по будильнику ))) или ты и в выходные пашешь?
Я вот тоже посмотрю на всех у кого малый бизнес, бедные, у них мозг вообще не отдыхает. Они засыпают и просыпаются, да и спят с мыслями о деньгах, налогах, долгах. аренде и т.д. Я бы свихнулась так жить. Мне надо так, чтобы я вышла с работы и забыла о ней до утра.Знаю, муж два раза начинал дело, но к сожалению....веселье это такое, сомнительное. Вот с последнего еще пол года выплачивать по 200 евро в месяц, а на первое все мои декретные ушли ))))) по этому наверно и страшно
Ой, кошмар! Сочувствую! У самой только как 2 дня отопление, но хоть вода горячая была.а я на перину готова даже без кулинарных изысков, голодная. лишь бы проснуться самой, а не по будильнику
погода у нас очень осенняя, сегодня еле вытащила себя из под одеяла. на улице +9, отопления в квартире нет, горячей воды тоже нет. Не жисть, а рай![]()
безобразие, конечно. хотя бы воду горячую дали, уже легчеподозреваю, что до отопления, объявление повесить никто не удосужился
такая же история, сам факт, что тебя разбудили, очень огорчаетЯ тоже спать вечно хочувроде и сплю по 8 часов.....а всё равно, если по будильнику значит не выспалась
![]()
это все понятно про выходные, но я так каждый день хочууууу![]()
бойлер, но все равно поныть надабезобразие, конечно. хотя бы воду горячую дали, уже легче
Я вот тоже посмотрю на всех у кого малый бизнес, бедные, у них мозг вообще не отдыхает. Они засыпают и просыпаются, да и спят с мыслями о деньгах, налогах, долгах. аренде и т.д. Я бы свихнулась так жить. Мне надо так, чтобы я вышла с работы и забыла о ней до утра.
тут думать надо, вариантыЯ знаю что в Лондоне два раза в год проходят выставки проектов, которым необходимы инвесторы.
От 100 000 евро и выше.
Но там стоимость входного билета участника составляет 10 000 фундов )))
С нашими налогами и кризисами вечными все удовольствие по моему сходит на нет!Да, это на самом деле большой труд. Но если это твоё, если нравится это дело то это еще и большое удовольствие!
интернет магазин организуйС нашими налогами и кризисами вечными все удовольствие по моему сходит на нет!
Это если есть возможность просто для души заниматься любимым делом, а не как основной способ зарабатывания денег.
Я бы хотела открыть лавку предметов ручной работы например, винтажа и еще коллекционных кукол и кукольной миниатюры.