ladnaya
Ветеран
Я думала об этом. Но у меня видимо связь "мозг-жопа" нарушена... Мозг думать- думает, а жопа не поднимается.интернет магазин организуй
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думала об этом. Но у меня видимо связь "мозг-жопа" нарушена... Мозг думать- думает, а жопа не поднимается.интернет магазин организуй
у родителей квартира на последнем этаже и угловая, так там я помню с холодами становилось весело. топили плохо + соседствуешь с улицей, по квартире мы ходили как пленные немцы, потом уже батареи вдоль всех стен пустили. Вот там мыться по ведерно-сливной системе был тот еще кайф, водичка пока до коленочек добежит уже остыть успеет)))
буржуй! ))
это у очень многихЯ думала об этом. Но у меня видимо связь "мозг-жопа" нарушена... Мозг думать- думает, а жопа не поднимается.
Да и что то мне подсказывает, что кроме головной боли и геморроя ни чего я не получу. А может я просто трус.интернет магазин организуй
вспомнился почему-то:Я все-таки считаю, что если делаешь свой бизнес, то он должен быть:
1. Экслюзивный
2. Дорогой
3. Востребованный
Иначе проще работать на дядю.
Это же опять надо "мозг-жопа" чтобы работало)))это у очень многих
тоже пойди в эту, помидору или еще есть сайт достижения целей не плохой
купание слонов индийскими водамиЯ все-таки считаю, что если делаешь свой бизнес, то он должен быть:
1. Экслюзивный
2. Дорогой
3. Востребованный
Иначе проще работать на дядю.
раз хочешь, попробуйДа и что то мне подсказывает, что кроме головной боли и геморроя ни чего я не получу. А может я просто трус.
ливалюция, уляяя!))))ды я на алтарь революции...
![]()
не у всех оно работаета я вот не пойму про продажу готового бизнеса, нафига его продают, если все работает? как-то странно
вооот, так как понять что работает, а что продается по другой причине?не у всех оно работает
я помню у нас были пятиэтажки - не такие добротные из кирпича, - а бумажные)) в них стены-перегородки вот бумажные. там не то что в соседней комнате все слышно, а в соседней квартире - вот сосед воду открыл, чайник налил, чай будет пить, тапками прошлепал. ужос)))у родителей квартира на последнем этаже и угловая, так там я помню с холодами становилось весело. топили плохо + соседствуешь с улицей, по квартире мы ходили как пленные немцы, потом уже батареи вдоль всех стен пустили. Вот там мыться по ведерно-сливной системе был тот еще кайф, водичка пока до коленочек добежит уже остыть успеет)))
надоел.а я вот не пойму про продажу готового бизнеса, нафига его продают, если все работает? как-то странно
вспомнился почему-то:
Корреспондент спрашивает Рокфеллера как он разбогател.
- Когда я был маленький у меня было 2 цента. Я мог пойти в кино, но я
купил грязное яблоко, помыл его и продал за 4 цента. На эти деньги я мог
купить гамбургер, но я купил 2 грязных яблока, помыл их и продал за 8
центов. На эти деньги я мог пойти в ресторан, но я купил 4 грязных
яблока, помыл их и продал за 16 центов, а потом умер мой папа и оставил
мне 100 млн долларов.
меня в этом плане панельки радуют, родственники живут в такой, сидишь за жизнью соседа наблюдаешь - и про чайник , и про избавления организма от жидкости после чая, все-все слышно )))я помню у нас были пятиэтажки - не такие добротные из кирпича, - а бумажные)) в них стены-перегородки вот бумажные. там не то что в соседней комнате все слышно, а в соседней квартире - вот сосед воду открыл, чайник налил, чай будет пить, тапками прошлепал. ужос)))
смотреть считать надо, так не скажешьвооот, так как понять что работает, а что продается по другой причине?
о, точно! панельные дома назывались. их потом сносили и многоэтажки отгрохали. а жаль. не в смысле, что панель снесли, а в смысле - что огромные дома. там такой район был - огромные деревья, невысокие дома - своя прелесть в этом была..и трава зеленая))меня в этом плане панельки радуют, родственники живут в такой, сидишь за жизнью соседа наблюдаешь - и про чайник , и про избавления организма от жидкости после чая, все-все слышно )))