9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не, ну я так не играю. вот вчера тут квас обсуждали, я сегодня купила его и попила. угу. сижу теперь курить хочу. ну и чё?! я теперь буду хотеть курить после всего, что еще не успела попробовать после отказа от курения???:stomp:
А я его вместо сигарет как бэ)От организмы..,не все как один)
И вон поставила свой квас , бродит,скоро поспеет..

Последнее редактирование:
ohuenno_29340610_big_.jpeg

не, ну я так не играю. вот вчера тут квас обсуждали, я сегодня купила его и попила. угу. сижу теперь курить хочу. ну и чё?! я теперь буду хотеть курить после всего, что еще не успела попробовать после отказа от курения???:stomp:
Конечно не будешь.
Запомни - самая бяка это электронные сигареты.
Особенно безникотиновые.
Удовольствия не будет, вкуса не прочувствуешь, зато химия слюны во рту сразу меняется и ноги сами несут к табачному стенду, а потом локти кусаешь.

Блин, P.I.A., что случилось.

Последнее редактирование:
не, меня от кваса не тянет курить, только от стрессов, а их полно

Мдааааа что же Вы ослабли легионеры? Была бы моя воля отрубал бы по пальцу за выкуренную сигарету! Держать строй всем! Если кому плохо или трудности то терпите до того пока не сможете зайти на форум нажать SOS, потом уж решите что делать! Нука будим силу воли и вперееееед! Проклятые химико сигареты только губят нас, Вы сильнее их!

Ребятушки!!!! Что так у нас тихо???? Вы гдееее???? Аа-уууу!!!!

А давайте каждый расскажет о своем городе, его достопримечательностях и истории? Мне кажется будет очень интересно.

Ребятушки!!!! Что так у нас тихо???? Вы гдееее???? Аа-уууу!!!!

А давайте каждый расскажет о своем городе, его достопримечательностях и истории? Мне кажется будет очень интересно.
давайте, Пермь, лютый город, но тепло и без дождей, пока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: