9 #9_1 Легион

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ryt

Гордость форума
Реакции
6.726
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Блин....открываю жёлтую тетрадь школьную( она для контакта родитель-учитель) и нам написано красным "ВШИ" , проверить ребёнка....тобишь эпидемия :( хоть бы пронесло , не хотю вшей
сейчас повсеместно почему-то распространено
раньше считалось, что вши - эпидемия бедности. а вот нет. очень часто сейчас в хороших садиках, школах вши. по-моему, ароматное масло розмарина спасает - капают на расческу, расчесывают, чтобы не подцепить, если уже в группе они есть. ну и в аптеке сейчас щадящие средства есть.
у меня один раз в детстве были, с длинными волосами. помню ужасное чувство стыда почему-то. а сейчас дети на эту ерунду внимание не обращают. и правильно.

Ryt

Гордость форума
Реакции
6.726
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
А я шестнадцать лет назад работал переводчиком в голладской конторе. Переводил с немецкого на русский всякие инструкции по работе доильных аппаратов, управлению комбайнами и правильной аэрации полей.
круто! Слав, а сейчас немецкий забросил или как?

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
круто! Слав, а сейчас немецкий забросил или как?
Мне всю жизнь двоюрную сестру в пример ставили, которая имеет три высших. Все с красными дипломами. Всю жизнь работает с немцами. Преподает то ли в МГУ, то ли Марии Тересы.
И по ее мнению меня даже близко к иностранцам подпускать нельзя.
А так как интернетов тогда в сегодняшнем виде не было, то языковой багаж я растерял.
Как бы за полгода можно вернуть былой разговорный, только зачем, если модные языки сейчас английский и китайский?

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Не было несчастья.
Теперь мучиться какой батон покупать (
shop_items_catalog_image233.jpg

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
67.347
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Реакции: Sla

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»

Amarok

General Amarok
Реакции
6.339
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.03.2019
Дневник
Читать »»
боролся за пенку с варенья с сыном ?:D
Ой ты напомнила что то что даааавно было когда я был маленький. Сегодня не боролись так как вкусняшек много, сегодня моему сыну ровно 5 лет исполнилось!!!

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Ой ты напомнила что то что даааавно было когда я был маленький. Сегодня не боролись так как вкусняшек много, сегодня моему сыну ровно 5 лет исполнилось!!!
Мужчина растет.

Ryt

Гордость форума
Реакции
6.726
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
.
Как бы за полгода можно вернуть былой разговорный, только зачем, если модные языки сейчас английский и китайский?
как зачем? полгода - реальный срок, считай, что к весне ты сможешь свободно изъясняться с носителем языка. а с новым языком появляются другие горизонты:
-читать и слушать литературу, фильмы
-тусоваться в другой языковой среде - очень хорошо для мозгов и идей
-смотаться в Германию, во Франкфурт, к примеру. обозреть новые технологии, к примеру, в своей проф.области, попить пиво, посетить театр, выставку, чувствовать себя как рыба в воде.
- пример для ребенка . может он захочет учиться в университете или Гете читать.
- подтянешь немецкий, можешь найти хорошие пособия для изучения английский-немецкий.
- потом, никогда не знаешь, где именно твой навык пригодится.
сноб ты или где? )))

Ryt

Гордость форума
Реакции
6.726
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
так у вас праздник!! поздравляю! пусть удача всегда мальчишке сопутствует! и его родителям!)))

Ryt

Гордость форума
Реакции
6.726
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»

Ryt

Гордость форума
Реакции
6.726
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Мне всю жизнь двоюрную сестру в пример ставили, которая имеет три высших. Все с красными дипломами. Всю жизнь работает с немцами. Преподает то ли в МГУ, то ли Марии Тересы.
И по ее мнению меня даже близко к иностранцам подпускать нельзя.
А так как интернетов тогда в сегодняшнем виде не было, то языковой багаж я растерял.
потом, да мало ли кто что говорит и в пример ставит. может человек так говорил, так как конкуренции в твоем лице видеть не хочет, и ей тебя в пример ставили))) или она тоже сноб!))
это не имеет значение. вчера - это вчера, а сегодня - это сегодня. ты сам знаешь свой реалистичный уровень, манией величия не страдаешь, где можно корону на место поставить - вот от реалистичного на сегодня надо и отталкиваться. и я думаю, что легче делать, когда реальными вещами силу волю прокачал ( не куришь, спорт), и быстрей дело пойдет. стоит что-то прокачать, сразу и другое хорошо идет, по себе знаю))
короче, Слава. ну ты понял вопрос про сноба)))

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.347
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Поздравляю тебя с сыночком!!! :dance:

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.347
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
буржуй! )))
и блины можно испечь, сделать начинку из огурца, лосося(форель, красная), икра, с сливочным сыром. на французский манер
и сожрать /вздохнула/
Устроили тут! Слюной захлебнулась

Реакции: Ryt

Ryt

Гордость форума
Реакции
6.726
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Устроили тут! Слюной захлебнулась
у нас во французской кафешке продавался подобный блинный мешок с начинкой /вздохнула/
с домашним сидром /вздохнула опять/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)