9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
image
Новые времена - новые знаки)))

А вы не замечали, что женское "Буду готова через 5 минут", и мужское "Через 5 минут буду дома" - одно и тоже!

Через год после свадьбы столкнулся с истинной сущностью своей возлюбленной:
Жена: я приготовила две порции с кашей для тебя и собаки, не перепутай их.
Я: а в чем их разница?
Жена: порция для собаки вкуснее, я туда масло положила.

Надо купить в магазине нестандартное звание и его использовать
попробую разобарться, я уже теперь тут не успеваю читать все, как с цепи сорвали
а там, глухо, при том что игра началась тематическая

Я раньше поражался тому, как уродливы изнутри «взлетевшие» проекты. Сейчас я знаю: красивые проекты не взлетают, потому что они не успевают взлететь. Пока инженеры в белых халатах прикручивают красивый двигатель к идеальному крылу, бригада взлохмаченных придурков во главе с безумным авантюристом пролетает над ними на конструкции из микроавтобуса, забора и двух промышленных фенов, навстречу второму туру инвестиций. Авантюрист любезно раздаёт восторженным пассажирам талоны и бумажные пакетики.

Арсен, а что народ делает с кизилом? у нас сейчас он тоже продается
соусы к мясу, птице?
Хе хе сегодня утром жена компот закрыла и варенье на зиму :) В основном компот, варенье, маринуют и просто едят... Соусов не делают..

:rofl: я так тоже делала, в строительном супермаркете, когда в квартиру переезжали и покупали туда все-все, иду смотрю тележка стоит, а в ней красивые коврики лежат, ну прямо как мне надо, я бегом к тележке и давай ковырятся там, восхищаясь красотой и качеством представленных ковриков, поднимаю очередной коврик, а там уже другие товары лежат, и до меня начинает доходить, что это не тележка с товаром, который еще не разложили, а чья-то... поднимаю глаза, а рядом дядечка стоит улыбается
:rofl:
решила побаловать себя, купила нарезки. стою возле кассы, задумалась. и молча свою покупку в корзинку на ленте кладу. забыла, что корзинку не брала. подходит моя очередь, я корзиночку-то двигаю, смотрю, а там набор джентльмена: шампанское дорогущее, конфеты, кофе. я глазами - хлоп, хлоп, - а рядом стоит мужик и от молчаливого смеха красный уже. я ему: мне это не нужно, спасибо. и выкладываю его набор из корзиночки. его бедного прорвало))) он такой, обратно складывает и говорит: я совсем не против наши гастрономические изыски объединить))) но я была не одна, пришлось рассеянный флирт свернуть)))

Хе хе сегодня утром жена компот закрыла и варенье на зиму :) В основном компот, варенье, маринуют и просто едят... Соусов не делают..
ясно. балует вас сладеньким зимой)))

боролся за пенку с варенья с сыном ?:D

ТишеНа, Наташ, что-то я упустила этот момент, ты-то тесты свои на работе все посдавала?

:rofl:
решила побаловать себя, купила нарезки. стою возле кассы, задумалась. и молча свою покупку в корзинку на ленте кладу. забыла, что корзинку не брала. подходит моя очередь, я корзиночку-то двигаю, смотрю, а там набор джентльмена: шампанское дорогущее, конфеты, кофе. я глазами - хлоп, хлоп, - а рядом стоит мужик и от молчаливого смеха красный уже. я ему: мне это не нужно, спасибо. и выкладываю его набор из корзиночки. его бедного прорвало))) он такой, обратно складывает и говорит: я совсем не против наши гастрономические изыски объединить))) но я была не одна, пришлось рассеянный флирт свернуть)))
возможно сердце дяде разбила :breach-of-faith:

я не ела кизиловое варенье. я помню в детстве попробовала протертую фейхоа с сахаром. это был божественный вкус, что-то такое необычное, ароматное.
вот, к слову, надо на рынок заехать, может быть там люди продают кизиловое домашнее варенье и фейхоа с сахаром. повторить опыт и новый добавить)))

я не ела кизиловое варенье. я помню в детстве попробовала протертую фейхоа с сахаром. это был божественный вкус, что-то такое необычное, ароматное.
вот, к слову, надо на рынок заехать, может быть там люди продают кизиловое домашнее варенье и фейхоа с сахаром. повторить опыт и новый добавить)))
а я не ела ни то, ни другое(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: