9 #9_1 Легион

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
image
Новые времена - новые знаки)))

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
А вы не замечали, что женское "Буду готова через 5 минут", и мужское "Через 5 минут буду дома" - одно и тоже!

Через год после свадьбы столкнулся с истинной сущностью своей возлюбленной:
Жена: я приготовила две порции с кашей для тебя и собаки, не перепутай их.
Я: а в чем их разница?
Жена: порция для собаки вкуснее, я туда масло положила.

Владимир Снежневский

Имя мне — Легион
Реакции
15.122
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
06.06.2016
Надо купить в магазине нестандартное звание и его использовать
попробую разобарться, я уже теперь тут не успеваю читать все, как с цепи сорвали
а там, глухо, при том что игра началась тематическая

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Я раньше поражался тому, как уродливы изнутри «взлетевшие» проекты. Сейчас я знаю: красивые проекты не взлетают, потому что они не успевают взлететь. Пока инженеры в белых халатах прикручивают красивый двигатель к идеальному крылу, бригада взлохмаченных придурков во главе с безумным авантюристом пролетает над ними на конструкции из микроавтобуса, забора и двух промышленных фенов, навстречу второму туру инвестиций. Авантюрист любезно раздаёт восторженным пассажирам талоны и бумажные пакетики.

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»

Владимир Снежневский

Имя мне — Легион
Реакции
15.122
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
06.06.2016

Ryt

Гордость форума
Реакции
6.726
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
67.345
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

Amarok

General Amarok
Реакции
6.339
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.03.2019
Дневник
Читать »»
Арсен, а что народ делает с кизилом? у нас сейчас он тоже продается
соусы к мясу, птице?
Хе хе сегодня утром жена компот закрыла и варенье на зиму :) В основном компот, варенье, маринуют и просто едят... Соусов не делают..

Ryt

Гордость форума
Реакции
6.726
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
:rofl: я так тоже делала, в строительном супермаркете, когда в квартиру переезжали и покупали туда все-все, иду смотрю тележка стоит, а в ней красивые коврики лежат, ну прямо как мне надо, я бегом к тележке и давай ковырятся там, восхищаясь красотой и качеством представленных ковриков, поднимаю очередной коврик, а там уже другие товары лежат, и до меня начинает доходить, что это не тележка с товаром, который еще не разложили, а чья-то... поднимаю глаза, а рядом дядечка стоит улыбается
:rofl:
решила побаловать себя, купила нарезки. стою возле кассы, задумалась. и молча свою покупку в корзинку на ленте кладу. забыла, что корзинку не брала. подходит моя очередь, я корзиночку-то двигаю, смотрю, а там набор джентльмена: шампанское дорогущее, конфеты, кофе. я глазами - хлоп, хлоп, - а рядом стоит мужик и от молчаливого смеха красный уже. я ему: мне это не нужно, спасибо. и выкладываю его набор из корзиночки. его бедного прорвало))) он такой, обратно складывает и говорит: я совсем не против наши гастрономические изыски объединить))) но я была не одна, пришлось рассеянный флирт свернуть)))

Ryt

Гордость форума
Реакции
6.726
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Хе хе сегодня утром жена компот закрыла и варенье на зиму :) В основном компот, варенье, маринуют и просто едят... Соусов не делают..
ясно. балует вас сладеньким зимой)))

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.345
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
боролся за пенку с варенья с сыном ?:D

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.345
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
ТишеНа, Наташ, что-то я упустила этот момент, ты-то тесты свои на работе все посдавала?

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.345
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
:rofl:
решила побаловать себя, купила нарезки. стою возле кассы, задумалась. и молча свою покупку в корзинку на ленте кладу. забыла, что корзинку не брала. подходит моя очередь, я корзиночку-то двигаю, смотрю, а там набор джентльмена: шампанское дорогущее, конфеты, кофе. я глазами - хлоп, хлоп, - а рядом стоит мужик и от молчаливого смеха красный уже. я ему: мне это не нужно, спасибо. и выкладываю его набор из корзиночки. его бедного прорвало))) он такой, обратно складывает и говорит: я совсем не против наши гастрономические изыски объединить))) но я была не одна, пришлось рассеянный флирт свернуть)))
возможно сердце дяде разбила :breach-of-faith:

Ryt

Гордость форума
Реакции
6.726
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
я не ела кизиловое варенье. я помню в детстве попробовала протертую фейхоа с сахаром. это был божественный вкус, что-то такое необычное, ароматное.
вот, к слову, надо на рынок заехать, может быть там люди продают кизиловое домашнее варенье и фейхоа с сахаром. повторить опыт и новый добавить)))

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.345
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
я не ела кизиловое варенье. я помню в детстве попробовала протертую фейхоа с сахаром. это был божественный вкус, что-то такое необычное, ароматное.
вот, к слову, надо на рынок заехать, может быть там люди продают кизиловое домашнее варенье и фейхоа с сахаром. повторить опыт и новый добавить)))
а я не ела ни то, ни другое(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)