9 #9_1 Легион

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ladnaya

Ветеран
Реакции
4.906
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
28.04.2016
Дневник
Читать »»
У меня в этом году на день рождения вообще настроения нету, через месяц будет....юбилей вроде ....я не буду праздновать, тут прям печалька какая то, на год старше...чему блять радоваться , плакать хочется:cry:

На НГ другое настроение:bounce:
И у меня юбилей в этом году. Да раньше года бежали, а теперь юбилеи зачастили))) В роде бы вот недавно был предыдущий юбилей...

Ryt

Гордость форума
Реакции
6.726
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
ну оливье раз в год - это святое!
холодец очень-очень полезен для кожи, суставов, кости. моя подруга патологоанатом рекомендует его есть постоянно всем. я ей верю)))
доброе утро всем! ура, мы опять победили, мы опять про еду! )))

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
67.367
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
холодец очень-очень полезен для кожи, суставов, кости. моя подруга патологоанатом рекомендует его есть постоянно всем. я ей верю)))
:rofl:я бы не верила рекомендациям паталоанатома о здоровье
или ей потом виднее, что было полезно?

ladnaya

Ветеран
Реакции
4.906
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
28.04.2016
Дневник
Читать »»
Привет, Рут! Да, я согласна, но когда весь ассортимент вкусностей концентрируется в 1 новогоднюю ночь + алко+ нарушение режима.. Плохо! А в последующие дни начинается выбрасывание этих блюд))
И ведь обидно, что сама не хочу стол накрывать, а ведь нажрусь на ровне со всеми...

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.367
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
И у меня юбилей в этом году. Да раньше года бежали, а теперь юбилеи зачастили))) В роде бы вот недавно был предыдущий юбилей...
да уж, помниться мне в юности казалось что - 30? неее столько не живут.

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Привет Легионеры!!! Доброго вам дня!!!

Я вообще своих уговариваю НГ не жрать, но муж против, у него без оливье -это не НГ. Ну и начинается, мужу оливье, маме холодец и т.д. Такой удар по здоровью! Каждый год предлагаю бутеры с икрой и шампанское и все!!!
Еще и шашлыки жарим на НГ.:eek:

НГ без огромного стола даже не представляю, мама всегда готовила так что потом неделю доедали:D

И я теперь так же если НГ дома , если у мамы то вместе готовим. Это и оливье и шуба и холодец...традиционно , я не готовлю эти блюда просто так, разве что на ДР могу оливьешку сделать. По этому ем эти салаты с удовольствием .Еще у нас традиция на НГ печь торт ( в случае с мамой это тортЫ ....штуки 3 ) "Медовик" .
Кроме этого еще другие салаты, горячее, сервелатики всякие :oops::oops::oops:
Обжорство да ....:rolleyes: но это же раз в год:rolleyes::oops:

ladnaya

Ветеран
Реакции
4.906
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
28.04.2016
Дневник
Читать »»

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.367
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
у меня подружка рыдала, когда ей 30 стукнуло :giggle:, я как-то легко пережила

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Раз уж про НГ заговорили, что дарите своим родным и близким ?
Может я какую идейку себе заберу:oops:

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»

Ryt

Гордость форума
Реакции
6.726
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
:rofl:я бы не верила рекомендациям паталоанатома о здоровье
или ей потом виднее, что было полезно?
наоборот, ей о здоровье известно все)))
если серьезно, то она крутой спец. ну и в морге работает, в канаде, канадских лесорубов под лупой рассматривает)))
всю нашу компашку заставляет пить льняное масло! и жрать холодец на постоянной основе. я для этой цели купила мультиварку. там этот холодец варить - раз плюнуть, и ваще ничего переливать, процеживать ничего не надо. но постоянную основу пока не ввела. вот хорошо, что Лена напомнила!

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
семьей перед камином? печкой?
Ну, да, елка чтобы из снега росла.
Шашлыки на морозе чтобы делать.
Утром на лыжах вдоль зимнего леса пробежать.
Камин с бакалом шампанского под пледом.
И чтобы бежать никуда не надо было...

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
если серьезно, то она крутой спец. ну и в морге работает, в канаде, канадских лесорубов под лупой рассматривает)))
всю нашу компашку заставляет пить льняное масло! и жрать холодец на постоянной основе. я для этой цели купила мультиварку. там этот холодец варить - раз плюнуть, и ваще ничего переливать, процеживать ничего не надо. но постоянную основу пока не ввела. вот хорошо, что Лена напомнила!

Помню Арсен давал видео на какого то профессора , он там очень интересно некоторые вещи о еде говорит , так воооот, он сказал что бульоны из костей это яд.

Кому верить:cry: Что жрааать:cry:

ladnaya

Ветеран
Реакции
4.906
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
28.04.2016
Дневник
Читать »»
Так же полезно желе. А мама моя просто принимает каждый день желатин, по моему по 1 ч.л. в день. Наверно уже тоже пора принимать....

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Так же полезно желе. А мама моя просто принимает каждый день желатин, по моему по 1 ч.л. в день. Наверно уже тоже пора принимать....
Желатин? что то на ум сразу приходит что для крови плохо ....так и зажелатинится :eek: не?

Ryt

Гордость форума
Реакции
6.726
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Помню Арсен давал видео на какого то профессора , он там очень интересно некоторые вещи о еде говорит , так воооот, он сказал что бульоны из костей это яд.

Кому верить:cry: Что жрааать:cry:
а зачем покупать кость? надо покупать ..как это называется? хрящ? такое мягкое суставное?)))
короче, я прихожу к мяснику и говорю мне надо на холодец без кости, и он мне выдает: кусок индейки, чуть-чуть свинины и правильной говядины. он сам знает, что мне надо)))

Ryt

Гордость форума
Реакции
6.726
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
во! правильно мама делает.
желатин нужен всем, особенно на подходе к зрелому возрасту, и зрелым людям.
подруга обосновывала и холодец, именно его, как качественный желатин. но я грамотно этот трюк сейчас не повторю, я не медик.

ladnaya

Ветеран
Реакции
4.906
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
28.04.2016
Дневник
Читать »»
Желатин? что то на ум сразу приходит что для крови плохо ....так и зажелатинится :eek: не?
Нет))) Это же почти чистый коллаген. Врачи рекомендуют принимать обязательно. полезно для суставов, волос, кожи.

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
а зачем покупать кость? надо покупать ..как это называется? хрящ? такое мягкое суставное?)))
короче, я прихожу к мяснику и говорю мне надо на холодец без кости, и он мне выдает: кусок индейки, чуть-чуть свинины и правильной говядины. он сам знает, что мне надо)))

Я варю с рулькой и свиные ножки тоже, там везде есть кости.
А как он у тебя зажелеивается...ты желатин добавляешь?
Хрящи же не купить как то отдельно, ни разу не видела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)