9 #9_1 Легион

  • Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня в этом году на день рождения вообще настроения нету, через месяц будет....юбилей вроде ....я не буду праздновать, тут прям печалька какая то, на год старше...чему блять радоваться , плакать хочется:cry:

На НГ другое настроение:bounce:
И у меня юбилей в этом году. Да раньше года бежали, а теперь юбилеи зачастили))) В роде бы вот недавно был предыдущий юбилей...
 
ну оливье раз в год - это святое!
холодец очень-очень полезен для кожи, суставов, кости. моя подруга патологоанатом рекомендует его есть постоянно всем. я ей верю)))
доброе утро всем! ура, мы опять победили, мы опять про еду! )))
 
ну оливье раз в год - это святое!
холодец очень-очень полезен для кожи, суставов, кости. моя подруга патологоанатом рекомендует его есть постоянно всем. я ей верю)))
доброе утро всем! ура, мы опять победили, мы опять про еду! )))
:rofl:я бы не верила рекомендациям паталоанатома о здоровье
или ей потом виднее, что было полезно?
 
ну оливье раз в год - это святое!
холодец очень-очень полезен для кожи, суставов, кости. моя подруга патологоанатом рекомендует его есть постоянно всем. я ей верю)))
доброе утро всем! ура, мы опять победили, мы опять про еду! )))
Привет, Рут! Да, я согласна, но когда весь ассортимент вкусностей концентрируется в 1 новогоднюю ночь + алко+ нарушение режима.. Плохо! А в последующие дни начинается выбрасывание этих блюд))
И ведь обидно, что сама не хочу стол накрывать, а ведь нажрусь на ровне со всеми...
 
И у меня юбилей в этом году. Да раньше года бежали, а теперь юбилеи зачастили))) В роде бы вот недавно был предыдущий юбилей...
да уж, помниться мне в юности казалось что - 30? неее столько не живут.
 
Привет Легионеры!!! Доброго вам дня!!!


Я вообще своих уговариваю НГ не жрать, но муж против, у него без оливье -это не НГ. Ну и начинается, мужу оливье, маме холодец и т.д. Такой удар по здоровью! Каждый год предлагаю бутеры с икрой и шампанское и все!!!
Еще и шашлыки жарим на НГ.:eek:


НГ без огромного стола даже не представляю, мама всегда готовила так что потом неделю доедали:D

И я теперь так же если НГ дома , если у мамы то вместе готовим. Это и оливье и шуба и холодец...традиционно , я не готовлю эти блюда просто так, разве что на ДР могу оливьешку сделать. По этому ем эти салаты с удовольствием .Еще у нас традиция на НГ печь торт ( в случае с мамой это тортЫ ....штуки 3 ) "Медовик" .
Кроме этого еще другие салаты, горячее, сервелатики всякие :oops::oops::oops:
Обжорство да ....:rolleyes: но это же раз в год:rolleyes::oops:
 
Раз уж про НГ заговорили, что дарите своим родным и близким ?
Может я какую идейку себе заберу:oops:
 
:rofl:я бы не верила рекомендациям паталоанатома о здоровье
или ей потом виднее, что было полезно?
наоборот, ей о здоровье известно все)))
если серьезно, то она крутой спец. ну и в морге работает, в канаде, канадских лесорубов под лупой рассматривает)))
всю нашу компашку заставляет пить льняное масло! и жрать холодец на постоянной основе. я для этой цели купила мультиварку. там этот холодец варить - раз плюнуть, и ваще ничего переливать, процеживать ничего не надо. но постоянную основу пока не ввела. вот хорошо, что Лена напомнила!
 
семьей перед камином? печкой?
Ну, да, елка чтобы из снега росла.
Шашлыки на морозе чтобы делать.
Утром на лыжах вдоль зимнего леса пробежать.
Камин с бакалом шампанского под пледом.
И чтобы бежать никуда не надо было...
 
наоборот, ей о здоровье известно все)))
если серьезно, то она крутой спец. ну и в морге работает, в канаде, канадских лесорубов под лупой рассматривает)))
всю нашу компашку заставляет пить льняное масло! и жрать холодец на постоянной основе. я для этой цели купила мультиварку. там этот холодец варить - раз плюнуть, и ваще ничего переливать, процеживать ничего не надо. но постоянную основу пока не ввела. вот хорошо, что Лена напомнила!


Помню Арсен давал видео на какого то профессора , он там очень интересно некоторые вещи о еде говорит , так воооот, он сказал что бульоны из костей это яд.

Кому верить:cry: Что жрааать:cry:
 
наоборот, ей о здоровье известно все)))
если серьезно, то она крутой спец. ну и в морге работает, в канаде, канадских лесорубов под лупой рассматривает)))
всю нашу компашку заставляет пить льняное масло! и жрать холодец на постоянной основе. я для этой цели купила мультиварку. там этот холодец варить - раз плюнуть, и ваще ничего переливать, процеживать ничего не надо. но постоянную основу пока не ввела. вот хорошо, что Лена напомнила!
Так же полезно желе. А мама моя просто принимает каждый день желатин, по моему по 1 ч.л. в день. Наверно уже тоже пора принимать....
 
Так же полезно желе. А мама моя просто принимает каждый день желатин, по моему по 1 ч.л. в день. Наверно уже тоже пора принимать....
Желатин? что то на ум сразу приходит что для крови плохо ....так и зажелатинится :eek: не?
 
Помню Арсен давал видео на какого то профессора , он там очень интересно некоторые вещи о еде говорит , так воооот, он сказал что бульоны из костей это яд.

Кому верить:cry: Что жрааать:cry:
а зачем покупать кость? надо покупать ..как это называется? хрящ? такое мягкое суставное?)))
короче, я прихожу к мяснику и говорю мне надо на холодец без кости, и он мне выдает: кусок индейки, чуть-чуть свинины и правильной говядины. он сам знает, что мне надо)))
 
Так же полезно желе. А мама моя просто принимает каждый день желатин, по моему по 1 ч.л. в день. Наверно уже тоже пора принимать....
во! правильно мама делает.
желатин нужен всем, особенно на подходе к зрелому возрасту, и зрелым людям.
подруга обосновывала и холодец, именно его, как качественный желатин. но я грамотно этот трюк сейчас не повторю, я не медик.
 
Желатин? что то на ум сразу приходит что для крови плохо ....так и зажелатинится :eek: не?
Нет))) Это же почти чистый коллаген. Врачи рекомендуют принимать обязательно. полезно для суставов, волос, кожи.
 
а зачем покупать кость? надо покупать ..как это называется? хрящ? такое мягкое суставное?)))
короче, я прихожу к мяснику и говорю мне надо на холодец без кости, и он мне выдает: кусок индейки, чуть-чуть свинины и правильной говядины. он сам знает, что мне надо)))

Я варю с рулькой и свиные ножки тоже, там везде есть кости.
А как он у тебя зажелеивается...ты желатин добавляешь?
Хрящи же не купить как то отдельно, ни разу не видела
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу