Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне нравиться, как будто вообще другой руль, новенький, только из магазина)))
Привет, Рут!привет, друзья!
всем хороших выходных!
у нас тепло, солнечно и по-осеннему красиво. вот бы была такая зима!)))
Арсен, очень аккуратная работа! супер!
тебя жена и сынок еще не просят сшить им красивый рюкзачок из кожи?)))
Мне нравиться, как будто вообще другой руль, новенький, только из магазина)))
Не обращай внимание, мало ли что присниться может. Я часто во снах бегать не умею, вообще, ноги как каменные, так что приходится ползти) ))ночью приснилось, курил, такого раньше не было
Из кожи рюкзачки я шил в начале нулевых.Арсен, очень аккуратная работа! супер!
тебя жена и сынок еще не просят сшить им красивый рюкзачок из кожи?)))
это все изза баб и бухлаНе обращай внимание, мало ли что присниться может. Я часто во снах бегать не умею, вообще, ноги как каменные, так что приходится ползти) ))
Бухие бабы тебя обкуривали весь вечер?это все изза баб и бухла
доверяют! наверное, просто еще не созрели до идеи "взять каталог, выбрать модель, присесть на уши папе - хотим такой рюкзак!")))))Пока тренируюсь, еще не доверяют наверное
офигеть, Слава! я бы на тебе женилась - ты все умеешь! ))))Из кожи рюкзачки я шил в начале нулевых.
У меня все для этого есть - машинка, оверлок, фурнитура для сумок и рюкзаков.
Все специально для пошива кожи.
Но то, что делает Арсен вручную - это писец как круто!
Из кожи рюкзачки я шил в начале нулевых.
У меня все для этого есть - машинка, оверлок, фурнитура для сумок и рюкзаков.
Все специально для пошива кожи.
Но то, что делает Арсен вручную - это писец как круто!
Я ещё с самого начала помню, что и ест он пол зернышка в день! Это ещё один аргумент в пользу "женюсь"))офигеть, Слава! я бы на тебе женилась - ты все умеешь! ))))
А тебе кто-то показал, как делается или на просторах интернета нашёл инструкцию?Слав ну чего тут крутого? Просто решил перетянуть руль и научиться ремеслу, может пригодиться по жизни...
А тебе кто-то показал, как делается или на просторах интернета нашёл инструкцию?
я сегодня была почти радисткой Кэт среди фашистов)) в логове! проводила операции Ы по типу из фильма с Литвиновой "Последняя сказка Риты" , и я не могла набрать номер в телефоне, чтобы сообщить нужную инфу. вот я бесилась! почти ползла)))Не обращай внимание, мало ли что присниться может. Я часто во снах бегать не умею, вообще, ноги как каменные, так что приходится ползти) ))
икру зато ведрами лопает! ))) но можно закрыть на это глаза - у каждого есть свои слабости)))Я ещё с самого начала помню, что и ест он пол зернышка в день! Это ещё один аргумент в пользу "женюсь"))