9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я сегодня была почти радисткой Кэт среди фашистов)) в логове! проводила операции Ы по типу из фильма с Литвиновой "Последняя сказка Риты" , и я не могла набрать номер в телефоне, чтобы сообщить нужную инфу. вот я бесилась! почти ползла)))
Как не могла?

икру зато ведрами лопает! ))) но можно закрыть на это глаза - у каждого есть свои слабости)))
Ды он это за все свое семейство, не хочется, а надо. Мучается, а что делать?!

я на экран жму на необходимый мне номер, а он прокручивается и не попадают на нужный. опять жму, опять прокручивается ..и так много раз))) а мне надо было товарищу сообщить, чтобы в город Х не ехал, там засада фашистов. вот я бесилась!))))

На моем руле появилась дыра :) Вот решил что сам смогу сделать и стал копать ютуб и гугл. Как то так...
Семейному бюджету, наверно, тоже плюс)))
А вот выкройку ты как рисовал? Со старой оплетки? Или какой-то способ есть?

я на экран жму на необходимый мне номер, а он прокручивается и не попадают на нужный. опять жму, опять прокручивается ..и так много раз))) а мне надо было товарищу сообщить, чтобы в город Х не ехал, там засада фашистов. вот я бесилась!))))
Ааа, так война в наше время была! А я то про дисковые телефоны, про "девушка, соедините меня с...".

Ааа, так война в наше время была! А я то про дисковые телефоны, про "девушка, соедините меня с...".
реальности наложились причудливо, скоростные поезда тоже были)))

Семейному бюджету, наверно, тоже плюс)))
А вот выкройку ты как рисовал? Со старой оплетки? Или какой-то способ есть?

Со старой не советуют, многие делают лекало обмотав руль пищевой пленкой и малярным скотчем, пробовал последний способ в прошлом году один раз ничего не вышло и забросил это дело до пару дней назад. Выкройку делал прям на руле без лекал и скотчей...

Последнее редактирование:
Со старой не советуют, многие делают лекало обмотав руль пищевой пленкой и малярным скотчем, пробовал последний способ в прошлом году один раз ничего не вышло и забросил это дело до пару дней назад. Выкройку делал прям на руле без лекал и скотчей...
Вот умеешь ты все разрекламировать. Теперь тоже сижу и думаю, может это у меня получится или нет))):rolleyes:

Про курение во сне, мне пару дней назад снилось, что курю. Как будто я приехала в гости к подружке (а она уже много лет живёт в другом городе, а ещё больше лет не курит) и мы с ней сидим на балконе, пьём чай и курим. И я в какой-то момент понимаю, что я же не курю, я же бросила, почему же сейчас так все естественно? Потом подумала "да ну и фиг с ним" и спокойно докурила сигарету. Никаких угрызений совести.)))
А в начале просыпалась в холодном поту.

нет, с бабами не вышло
Мне кажется все мы будем видеть это сны время от времени. Столько лет было посвященно этому, понятное дело мозг будет вспоминать. Но паниковать причины нет. Приснилось и приснилось, проснулись и забылы

Вот умеешь ты все разрекламировать. Теперь тоже сижу и думаю, может это у меня получится или нет))):rolleyes:

Ну а че, может потом в хобби-бизнес превратится :) В России перетянуть руль стоит 2500руб и выше...

Ну а че, может потом в хобби-бизнес превратится :) В России перетянуть руль стоит 2500руб и выше...
У меня проблема в том, что я личность увлекающаяся. Только так же быстро остываю. То ли я "свое" занятие ещё не встретила. Ну такое, чтоб посвящать ему кучу времени и не замечать сколько его уже прошло, чтоб идти спать с приятным чувтвом усталости и т.д.
Завидую по доброму людям, которые нашли свое занятие в жизни

бабка, немцы в городе есть?

У меня проблема в том, что я личность увлекающаяся. Только так же быстро остываю. То ли я "свое" занятие ещё не встретила. Ну такое, чтоб посвящать ему кучу времени и не замечать сколько его уже прошло, чтоб идти спать с приятным чувтвом усталости и т.д.
Завидую по доброму людям, которые нашли свое занятие в жизни

У меня это тренировать и консультировать людей, но этим не заработать прилично... :)

Про курение во сне, мне пару дней назад снилось, что курю. Как будто я приехала в гости к подружке (а она уже много лет живёт в другом городе, а ещё больше лет не курит) и мы с ней сидим на балконе, пьём чай и курим. И я в какой-то момент понимаю, что я же не курю, я же бросила, почему же сейчас так все естественно? Потом подумала "да ну и фиг с ним" и спокойно докурила сигарету. Никаких угрызений совести.)))
А в начале просыпалась в холодном поту.
у меня товарищ один много лет назад бросил, а говорит переодически во сне курит

mila-vrn, вот какие крутые рули :) Хочу так уметь делать!

image.webp
image.webp
image.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: