Владимир Снежневский
Имя мне — Легион
- Реакции
- 15.122
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 16
- Не курю с
- 06.06.2016
пройдетДня до 150 у всех нехватка всего и вся.
А потом начинаешь жить в новом темпе.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пройдетДня до 150 у всех нехватка всего и вся.
А потом начинаешь жить в новом темпе.
Конечно пройдет. Если нет, мы со Славки спросим) ))пройдет
чего все не поменяешь должность, адепт, оно и все адепты, договорились же, жрец сектыКонечно пройдет. Если нет, мы со Славки спросим) ))
Нихачу быть жрецом! ! ! Я с понедельника начинаю следить за питаниемчего все не поменяешь должность, адепт, оно и все адепты, договорились же, жрец секты
есть у зеркала?Нихачу быть жрецом! ! ! Я с понедельника начинаю следить за питанием
Неее, примета плохая. Буду сокращать количество сожранных булок\печенек\другой малополезной еды. А то я меня скоро будет легче перепрыгнуть, чем обойтиесть у зеркала?
не слышал о такой, расскажиНеее, примета плохая. Буду сокращать количество сожранных булок\печенек\другой малополезной еды. А то я меня скоро будет легче перепрыгнуть, чем обойти
Про примету не жрать перед зеркалом? Красоту съешьне слышал о такой, расскажи
люблю когда помягче, у меня жена бывшая под 100 весила
рубрика, психиатры шутятПро примету не жрать перед зеркалом? Красоту съешь
Ну это же приметарубрика, психиатры шутят
а булки-то за фтоо!?Неее, примета плохая. Буду сокращать количество сожранных булок\печенек\другой малополезной еды. А то я меня скоро будет легче перепрыгнуть, чем обойти
За мучное! Очень я люблю мучное. Я могу взять батон кунать его в мед и запивать молоком, и жить на этом весь день) )) короче страшный сон людей придерживающихся правильного питанияа булки-то за фтоо!?
зачем сокращать, будешь голодная ходить, а это плохо для психикиНу это же примета
рубрика, психиатры шутят
100 это тоже цифра не такая уж страшная если у нее рост под 2 метра, а если метр в прыжке, то уже прям пышечкане слышал о такой, расскажи
люблю когда помягче, у меня жена бывшая под 100 весила
это и есть правильноеЗа мучное! Очень я люблю мучное. Я могу взять батон кунать его в мед и запивать молоком, и жить на этом весь день) )) короче страшный сон людей придерживающихся правильного питания
Не, я знаю чем заменить, я уже так худела, не была голодной и несчастной. Это я себя с бросанием расслабила. Ибо бросить курить и жрать это выше моих сил!зачем сокращать, будешь голодная ходить, а это плохо для психики
Арсен, я заморачиваться начинаю и переделываю раз за разом, пока не добьюсь идеала.
А ты жмяк-жмяк-жмяк и не докопаешься к качествую.
Я бы руля три-четыре испортил )))
Ага, только оно запасы на бока делаетэто и есть правильное
я жил в военном городке, у нас были другие забавы
ну, не знаю, Вова. ты как-будто не играл в детстве в игру "не наступи на трещины асфальта, а то день не заладится" ))
я пользуюсь приметой
- забыла что-то, вернулась, покажи язык зеркалу или гримасу))