В обязательном порядке!
ну, не знаю, Вова. ты как-будто не играл в детстве в игру "не наступи на трещины асфальта, а то день не заладится" ))
я пользуюсь приметой
- забыла что-то, вернулась, покажи язык зеркалу или гримасу))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В обязательном порядке!
ну, не знаю, Вова. ты как-будто не играл в детстве в игру "не наступи на трещины асфальта, а то день не заладится" ))
я пользуюсь приметой
- забыла что-то, вернулась, покажи язык зеркалу или гримасу))
да не так что б 100, 80 на 160100 это тоже цифра не такая уж страшная если у нее рост под 2 метра, а если метр в прыжке, то уже прям пышечка
кмц?Не, я знаю чем заменить, я уже так худела, не была голодной и несчастной. Это я себя с бросанием расслабила. Ибо бросить курить и жрать это выше моих сил!
больше расходуйАга, только оно запасы на бока делает
Это что?
Ды я лениваябольше расходуй
мкцЭто что?
мы однажды в сифон вино залили и быстро стала отвечать реальность красками)))я жил в военном городке, у нас были другие забавы
попробуй момент, и зеркало тебе ответит
начни с малого, ходи на работу/с работы пешкомДы я ленивая
я пить начал поздно, в 10 м классе, а в 5м курить бросил первый размы однажды в сифон вино залили и быстро стала отвечать реальность красками)))
потом пришел папа подруги и сказал, глядя на зеленые наши лица: салаги! прощены)) но квартиру вам прибрать придется))
15 км в одну сторону я не осилю))) Владимир, а что такое "мкц", я не вкурсе этой аббревиатуры ?начни с малого, ходи на работу/с работы пешком
ты не пробовала15 км в одну сторону я не осилю))) Владимир, а что такое "мкц", я не вкурсе этой аббревиатуры ?
зимой - на лыжах! с термосом ..и булками в рюкзаке)))15 км в одну сторону я не осилю))) Владимир, а что такое "мкц", я не вкурсе этой аббревиатуры ?
Я каждую зиму мечтаю, что поедем на лыжах покатемся, но то снега нет, то ещё что-то мешает. А из меня лыжник тот ещё, я на них в школе в 7 классе последний раз стояла.зимой - на лыжах! с термосом ..и булками в рюкзаке)))
Таблетки что-ли?ты не пробовала
херня для похудания, я ее использовал на переговорах от опьянения
сходи постой в любой спорт магазинЯ каждую зиму мечтаю, что поедем на лыжах покатемся, но то снега нет, то ещё что-то мешает. А из меня лыжник тот ещё, я на них в школе в 7 классе последний раз стояла.
оноТаблетки что-ли?
Я утром с кофе съедаю в выходные полбатона за раз.За мучное! Очень я люблю мучное. Я могу взять батон кунать его в мед и запивать молоком, и жить на этом весь день) )) короче страшный сон людей придерживающихся правильного питания