9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ryt

Гордость форума
Реакции
6.726
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
привет всем!

"Я люблю Вас. Я вчера, даже, хотел Вам это сказать, но Вы сказали, что у меня на лбу всегда какая-то сыпь и мне стало неловко. Но потом, когда Вы ели редьку, я подумал: "Ну хорошо, у меня некрасивый лоб, но зато ведь и Тамарочка не богиня". Это я только для успокоения подумал. А на самом деле Вы богиня, – высокая, стройная, умная, чуть лукавая и совершенно не оцененная! А ночью я натёр лоб политурой и потом подумал: "Как хорошо любить богиню, когда сам бог". Так и уснул." (Д. Хармс)

И

Илья Александрович

привет всем!

"Я люблю Вас. Я вчера, даже, хотел Вам это сказать, но Вы сказали, что у меня на лбу всегда какая-то сыпь и мне стало неловко. Но потом, когда Вы ели редьку, я подумал: "Ну хорошо, у меня некрасивый лоб, но зато ведь и Тамарочка не богиня". Это я только для успокоения подумал. А на самом деле Вы богиня, – высокая, стройная, умная, чуть лукавая и совершенно не оцененная! А ночью я натёр лоб политурой и потом подумал: "Как хорошо любить богиню, когда сам бог". Так и уснул." (Д. Хармс)
в кого влюбилась?

ladnaya

Ветеран
Реакции
4.906
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
28.04.2016
Дневник
Читать »»
Снова "Реальных пацанов" снимают. Информация по поводу 1 канала, была неверная.
Снимают несколько раз эпизод где Колян сидит на лавке с парнем, к ним подходит чувак с пакетами и они все уходят с этим чуваком. Колян с огромным фингалом.
IMG_4854.JPG
IMG_4855 - копия.JPG

Может конечно и другие эпизоды будут снимать. Но мне не особо интересно, я не фанат этого сериала.

Ryt

Гордость форума
Реакции
6.726
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
в кого влюбилась?
в соседа. и только я решилась зажать его в лифте томным взглядом, невзирая на мусорные пакеты в руке или волосы перетянутые резинкой. (это же закон подлости. как на голове бардак или платье библиотекаря а в руках пакет с мусором, так обязательно мужчину сердца встретишь) , и вот только я набралась решимости просверлить его взглядом, и сказать ему - когда ты уберешь свой холодильник, который почему-то поставил рядом с моей входной дверью привет, сосед, как дела, пошли чай пить, зима же на носу, пора влюбляться!
а он суко блондинку привел! высокую и стройную! да еще на каблуках цокающую. а у соседа моего росту как у меня, низкорослый, но красивый))
вот пусть она ему сердце разобьет казанове несчастному, а я не буду больше товарищам из управ всяческих говорить, что не знаю чей тут холодильник какие-то нормативы нарушает, пусть ему штраф впаяют !

Ryt

Гордость форума
Реакции
6.726
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
эта падла еще и на валокардине экономит!
ты вот на что сейчас намекаешь!?
мое измененное состояние от душевной раны и уязвленное самолюбие читает эти строки так: не связался с Рут - сэкономил на валокордине, особенно по утрам!
и как тут не разрыдаться(((

И

Илья Александрович

ты вот на что сейчас намекаешь!?
мое измененное состояние от душевной раны и уязвленное самолюбие читает эти строки так: не связался с Рут - сэкономил на валокордине, особенно по утрам!
и как тут не разрыдаться(((

вот потому ты деовчка, потому что мыслишь эмоционально
а я мальчик и мыслю расчетливо и с точки зрения логики
сердца нет. Набуя ему валокардин?!

Ryt

Гордость форума
Реакции
6.726
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
вот потому ты деовчка, потому что мыслишь эмоционально
а я мальчик и мыслю расчетливо и с точки зрения логики

сердца нет. Набуя ему валокардин?!
ладно, что мы все о..о...второстепенном. давай о важном говорить!
какие у вас погоды стоят? что в театрах дают? какой оливье к новому году будешь готовить, с яблоком??

И

Илья Александрович

ладно, что мы все о..о...второстепенном. давай о важном говорить!
какие у вас погоды стоят? что в театрах дают? какой оливье к новому году будешь готовить, с яблоком??
погода дождливая на 3 четверти из 4 (период беру для расчета недельный), температура медленно опускается (как градус эрекции у стареющего ловеласа),в театрах была Чулпан Хаматова-она мне очень симпатична, но ценники на билеты оказались гораздо более несимпатичными и потому зло победило.
А оливье я бы пожрал, но готовить лень. Может пойду в сетевой магазин и куплю готовый из погибших на прилавках продуктов!

И

Илья Александрович

Ryt, а вообще ложись. Массаж сделаю, расслабишься, заснешь как младенец. Слюнку на подуху пустишь.
MwxDQ2c.gif

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
67.469
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
а он суко блондинку привел! высокую и стройную! да еще на каблуках цокающую. а у соседа моего росту как у меня, низкорослый, но красивый))
Рут, тут по последним тенденциям модно стало блондинкам на каблуках мужчин в макушку целовать.
Прям мимими!

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
67.469
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Рут, тут по последним тенденциям модно стало блондинкам на каблуках мужчин в макушку целовать.
Прям мимими!
ой, Славик, эти тенденции с такой бородой

Ryt

Гордость форума
Реакции
6.726
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
погода дождливая на 3 четверти из 4 (период беру для расчета недельный), температура медленно опускается (как градус эрекции у стареющего ловеласа),в театрах была Чулпан Хаматова-она мне очень симпатична, но ценники на билеты оказались гораздо более несимпатичными и потому зло победило.
А оливье я бы пожрал, но готовить лень. Может пойду в сетевой магазин и куплю готовый из погибших на прилавках продуктов!
приостановил беговые тренировки? зимой в зале будешь тренироваться силовыми?
Чулпан талантливая, да. хотя критики говорят, что она актриса своей роли. ну, то есть, вот под ее типаж сложно сыграть роковою даму, к примеру. но я думаю, что этот факт ( а это факт) не отменяет талантливость. она как Лия Ахеджакова. мне они обе нравятся. у нас тоже цены на спектакли не демократические порой, к сожалению. но можно купить абонемент в консерваторию и знатно поспать)))
нет, не покупай готовый оливье. будем терпеть до нового года.

Ryt

Гордость форума
Реакции
6.726
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
да сиди уж.
мы как эти
брат и сестра
или как их эти
ангелы. Бесполые.
вот так и сосед мой думал!)))
и с этим придется смириться, смирение мой конек(((
и 40 кошек.

И

Илья Александрович

будем терпеть до нового года.
говори за себя!
Хватит это терпеть и я не буду это терпеть! Пойду и пожру!
приостановил беговые тренировки?
с какого перепугу? у меня Полумарафон в декабре (хотя может и раньше решусь).
зимой в зале будешь тренироваться силовыми?
турники есть, кувалда есть. Тренеруйся-не хочу. С залом пока все сложно да и денег на это свободных нет. А заниматься в подвальных качалках где от вони выпадывают легкие и вытекают глаза, я больше не хочу-не мальчик уже!
Чулпан талантливая
красивая! КРАСИВААЯ! я ж роль то у нее только в Стране глухих знаю. Но делает она хорошие дела и мыслит правильно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)