9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ladnaya

Ветеран
Реакции
4.906
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
28.04.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утречко!!!
А под моими окнами сегодня 1 канал снимает кино! Какое пока мне неизвестно. Проснулась от шума, часов с 6 утра наверно они начали пригонять свои фургоны, парковаться и т.д. Что то и правда киношники полюбили наш район тихий. Слишком уж часто съемки у нас.
Съемки видела уже, а вот саму подготовку к съемкам впервые. Все серьезно так))
Еще на прошлой неделе в налоговой сидели рядом с актером Никотой Зверевым. Он был с молодой брюнеткой. Знаю, что недавно он развелся со своей женой. В жизни он более худенький.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
67.472
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Всем приветы!!!:kiss::kiss::kiss:

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.472
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
zodiac_1.png

04.10.2016.
Овен
Овны – Вам стоит сосредоточиться на отстаивании своих интересов — с ними действительно могут не считаться.
zodiac_2.png

04.10.2016.
Телец
Тельцы — сегодня в романтической сфере возможны сюрпризы и приятные неожиданности.
zodiac_3.png

04.10.2016.
Близнецы
Близнецы — даже если вы долго шли к этому, не сжигайте мосты и дайте возможность другим, хотя бы объясниться.
zodiac_4.png

04.10.2016.
Рак
Раки — Дайте близким больше личного пространства и позвольте им жить своей жизнью. У всех могут быть свои секреты.
zodiac_5.png

04.10.2016.
Лев
Львы — если перед вами встал вопрос, связанный с недвижимостью — не торопитесь с выводами и еще раз все проверьте.
zodiac_6.png

04.10.2016.
Дева
Девы — оформляя сделки или заключая договора, еще раз убедитесь, что все это законно и разрешено.
zodiac_7.png

04.10.2016.
Весы
Весы — в этот день вам лучше иметь дело с мужчинами. Женщины могут быть слишком безразличны: и к тому, что происходит в вашей жизни, и к общему делу.
zodiac_8.png

04.10.2016.
Скорпион
Скорпионы — ваш день связан с прорывом, решительными и быстрыми действиями. Если вам нужно самоутвердиться — действуйте.
zodiac_9.png

04.10.2016.
Стрелец
Стрельцы — Сегодня все будет складываться исключительно удачно. Во всех спорных вопросах удастся достичь компромисса.
zodiac_10.png

04.10.2016.
Козерог
Козероги — пришло время стабилизировать личные отношения: поумерьте страсти и научитесь комфорту в компании друг друга.
zodiac_11.png

04.10.2016.
Водолей
Водолеи — смелее беритесь за сложные проекты. Появится больше обязанностей, но и награда окажется соответствующей.
zodiac_12.png

04.10.2016.
Рыбы
Рыбы — в карьерных вопросах вам нужно заняться самовыдвижением. Позабудьте о скромности и напомните о своих заслугах.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.472
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Еще на прошлой неделе в налоговой сидели рядом с актером Никотой Зверевым
а я их никого не знаю, мне когда имена и фамилии актеров называют приходится идти в интернеты, что бы посмотреть на лицо:D

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.472
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
А еще у нас Диана пропала:eek: @Artemida где ты???
наверно чем-то интересным занимается...без нас:cry:

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
А еще у нас Диана пропала:eek: @Artemida где ты???
наверно чем-то интересным занимается...без нас:cry:
:kiss: пивет пивет, да то на дне рождении были то дома дел полно , сегодня вот по врачам шлындать будем

Всем хорошего дня, не скучайте:inlove:

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.472
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Совсем нас забыла :cry:
Блин, в моем отделе девочка заболела, приходится за нее и за себя пахать. Поэтому на работе вообще некогда. А дома неохота выходить. Стараюсь с пользой проводить время до сна. Либо по дому что-то сделать, либо на тренировке в тренажерном. Сама же знаешь, сядешь в интернет, и обо всем забываешь )))
Но я вас читаю регулярно!

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.472
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Блин, в моем отделе девочка заболела, приходится за нее и за себя пахать. Поэтому на работе вообще некогда. А дома неохота выходить. Стараюсь с пользой проводить время до сна. Либо по дому что-то сделать, либо на тренировке в тренажерном. Сама же знаешь, сядешь в интернет, и обо всем забываешь )))
Но я вас читаю регулярно!
Все знаю, зашел на 5 минут почту глянуть - остался до утра))) Но ты знаешь, что мы по тебе скучаем :D
mila-vrn, Спасибо за поздравления!
:kiss:

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утречко!!!
А под моими окнами сегодня 1 канал снимает кино! Какое пока мне неизвестно. Проснулась от шума, часов с 6 утра наверно они начали пригонять свои фургоны, парковаться и т.д. Что то и правда киношники полюбили наш район тихий. Слишком уж часто съемки у нас.
Съемки видела уже, а вот саму подготовку к съемкам впервые. Все серьезно так))
Еще на прошлой неделе в налоговой сидели рядом с актером Никотой Зверевым. Он был с молодой брюнеткой. Знаю, что недавно он развелся со своей женой. В жизни он более худенький.
ух ты, как интересно!
но я пока не погуглила, не поняла кто такой этот зверев )) мне он нравится, хорошо играет.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.472
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)