Владимир Снежневский
Имя мне — Легион
- Реакции
- 15.122
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 16
- Не курю с
- 06.06.2016
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сейчас все будетЛюдмилочка ждемс гороскоп
Арсенчик, поздравляю! я до сих пор на тебя равняюсь. Смотрю на твои цифры и думаю - вот у Арсена 150, и у меня скоро 150 будет )))Всем привет! 150 дней или 5 месяцев некурения, я крут!!!
Володька, какая жесть, эти задачки )))
постоянно такие в интернете появляются, кого государство воспитать пытается интересноВолодька, какая жесть, эти задачки )))
Я всё время думала,что это из юмора.Хочется в реале посмотреть на подобный учебник.типа сидели на дереве три рыбки , прилетели ещё две)
Так держать, ты молодчина!!!Арсенчик, поздравляю! я до сих пор на тебя равняюсь. Смотрю на твои цифры и думаю - вот у Арсена 150, и у меня скоро 150 будет )))
постоянно такие в интернете появляются, кого государство воспитать пытается интересно
да из реальных наверноЯ всё время думала,что это из юмора.Хочется в реале посмотреть на подобный учебник.типа сидели на дереве три рыбки , прилетели ещё две)
Вот это мысли,и вполне адекватные,даже интересные!!)Татьяна Мэй пишет на странице в фб.
".....Как аргумент привожу отрывки из литературных впечатлений румяной школоты, собственноручно мною потыренных из ее дневничков. Не школьных сочинений, подчеркиваю, - это именно то, что дети думают на самом деле. Было уже, но так в тему сейчас.
...До поросячьего визга спорила с русичкой об образе Базарова. Нет, я конечно люблю Тургенева. но Базаров всё-таки гондон. Хотя... что можно ждать от писателя который утопил муму?
...Грибоедов - гений, сегодня были в музее пушкина, на кропоткинской, очень понравилось, признаю Пушкин тоже гений. Я думал пару лет, что это всё фигня, а щас понимаю, что фиг напишешь такой же глубины письмо, думал, что авторы не могли думать обо всём том,что мы щас приписываем их произведениям, но почитав письмо Пушкина Пущину,Грибоедова Кухельберге или ещё как, понимаю, что у них были очень большие мыслительные процессы, а война и мир, так это вообще шедевр....... млин, спать хочу, пипец...... жалко,много чего хочу сказать, да уже не в силах.......
...В школе всё тип-топиков. Практически на всех уроках читала Куприна "Олесю", блин, офегенная книга!!!! Всем советую читатеся быстро. На химии мы с Машкой бессились, такой шухер на головах навели... ужас, а потом одна девчонка, Алина мне руку вывернула, ппц как бона было!!!
...Только что закончил читать 1 часть преступления и наказания...Просто жесть! раскольников убил старуху и её сестру...Зарубил топором насмерть. Офигеть! Проломил череп! дааа!!! Ваще Достоевский монстр! Когда читал, даже сердце билосьи дыхание прерыввалось! ооо!!!
...Пойду-ка я почитаю "Олесю" Куприна. Может, что-то интересное. Я вообще читать люблю, когда я захожу в дом книги, мои зрачки расширяются, мой взгяд напоминает взгляд голодного волка и я начинаю рыскать среди огромного множества прекраснейших книг... Последнее, что я покупала, это З.Фрейд "Очерки по теории сексуальности".
...У нашей училки русского под томиком Булгакова лежит книжка Донцовой!
...Прочел Гранатовый браслет, Куприна, супер! Про настоящую любовь...Оч поперло! Вы не читали? Я прям чють не расплакался, когда читал.
...Нам по литре задали сочку песать про Героя нашего времени [видали мы ево в гробу и в белых тапочках] вот от нех делать скачала из нета 2 варианта, их перемиксила и от себя напесала. бесет мну что нада песать то что училка хотит увидеть а не то что ты на самом деле думаеш. Интересна, что мну поставят за эту бурду?
...Сегодня на паре математики прочла Куприна "Олеся". Да причем тока открыла книгу, да так зачиталась, что всю пару потратила на чтение. Понравилось страшно. В итоге пропустила новую тему, нихера не поняла.
...На литре сёдня тож был просто ппц...мы разбирали совместно с ашками Суламифь Куприна - порнуха полнейшая!!!
...Когда нам задали сочинение написать по "Капитанской дочке", правда я уже забыл кто там в главных ролях выступал. Но помню там был лидер восставших (вроде Распутин,сразу извинияюсь, я просто не помню![]()
).Так вот надо было его характеристику расписать на 4 страницах, только мне он не понравился... Гм-м да и как может понравиться стос, который людей вешал. И я так и написал,что он мудаком был.
...Вчера впервые за много дней я вспомнила о том,что хотела писать книгу. Идей у меня до фига и больше, остаётся только всё нормально оформить. Вчера на мы заканчивали "Героя нашего времени", и я подумала. Что было бы неплохо написать о таком же герое, только НАШЕГО времени.Мне кажется, что это должна быть девчонка, эдакий Печорин, красивая,умная, с сильной логикой, саркастичная и внимательная ко всемупроисходящёму вокруг неё. Схема в принципе есть, сюжет тоже немного выстроен. Буду работать!
...Сёдня училка по литре спросила про какую то семью Мармеладовых из какой-то книги которую написал ДостОевский, помоему "Преступление и наказание".... я ответил что нихера не читал, и лучше ставьте "2", а не мучайте, ну она даффай заливать: "Почему не читал?, Как ты такое мог не читать?" Всё настроение падла испортила...
...Сейчас мучаю одну книгу А.П.Куприна "Олеся" - очень магический рассказ, про девушку-колдунью, про любовь. Вообще наша русская мистика - гораздо лучше, этих низкопробных американских кошмаров.
...люблю погрузица по поводу произведения, побеседовать с училкой! блин! она меня единственная понимает! и вот даже сегодня! мы обсуждали преступление и наказание! я много поняла для себя из этого произведения..... эх! спасибо литературе, если бы не она, я бы до сих пор ещё грузилась.....
...Нам задали бунина - господин из сан франциско....такая чуш! даже не вздумайте читать!
...Иногда классика, которую задают в школе - хорошая вещь!!! Как было с "Обломовым". Сегодня вот тоже, прочитала енту повесть Куприна "Гранатовый браслет" - и ОМГ она мне понравилась!!! Удивительное произведение... Я всегда думала, что в 11 классе мы больше не будем читать о ТАКОЙ любви... ОМГ...
...Сегодня был очень тяжелый день, я даже заснул на литературе, отчего он стал еще тяжелее, тк мне приснились бунины и куприны вместе с олесей, старухой и топорами, которые немилосердно ругали меня за халатность и ужасное отношение к учебе.
румяная школота прекрасна! и эмоциональная такая)))Вот это мысли,и вполне адекватные,даже интересные!!)