9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А у нас 100 приколов. Всю жизнь алмате было около ста лет, и тут вдруг в этом году слышу, что якобы 1000. Думала ослышалась, но нет. С чего то вдруг поменяли отсчет. Мы то кто в курсе понимаем, что это херь. , а вот следующее поколение уже будет свято в это верить

Amarok

General Amarok
Реакции
6.339
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.03.2019
Дневник
Читать »»

Amarok

General Amarok
Реакции
6.339
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.03.2019
Дневник
Читать »»
А у нас 100 приколов. Всю жизнь алмате было около ста лет, и тут вдруг в этом году слышу, что якобы 1000. Думала ослышалась, но нет. С чего то вдруг поменяли отсчет. Мы то кто в курсе понимаем, что это херь. , а вот следующее поколение уже будет свято в это верить
У нас четкая дата :) Она высечена на камне и не одном ...

Ryt

Гордость форума
Реакции
6.726
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
чуть-чуть переписали историю. совсем на немного))) к слову, в историческом ракурсе это нормальное явление - тут подтерли, там переписали, и понеслось.

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
чуть-чуть переписали историю. совсем на немного))) к слову, в историческом ракурсе это нормальное явление - тут подтерли, там переписали, и понеслось.
У нас это на моей памяти не первый раз. Моя покойна мама работала в банке, который в 93 году после развала организовался из обычной советской сберкассы.сейчас этот банк, судя по рекламе, имеет минимум 100 летнюю историю. Вот бред.-то

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Рут, как у тебя дела?

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У нас четкая дата :) Она высечена на камне и не одном ...
Ваша история везде прописана, не только на камнях, это я про наших грущу, которые не в тему приписывают.
НУ да ладно
Как твои дела? Что нового хорошего ?

Ryt

Гордость форума
Реакции
6.726
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Рут, как у тебя дела?
ввела опять в распорядок дня гантели! ибо нефиг))
навалилось много дел, которые надо делать. но к этому я была готова, так как лето красное пропело, и достаточно в лайтовом режиме. значит надо разгребать сейчас. и в быстром режиме.
как ты, Наташа? как настроение трезвенника и твой итог аттестации?

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ввела опять в распорядок дня гантели! ибо нефиг))
навалилось много дел, которые надо делать. но к этому я была готова, так как лето красное пропело, и достаточно в лайтовом режиме. значит надо разгребать сейчас. и в быстром режиме.
как ты, Наташа? как настроение трезвенника и твой итог аттестации?
Гантели это очень круто! Желаю тебе, чтобы они трансформировались в штангу и в зале! Если твои гантели дома, то штанга в зале инттреснее. Арсен подтвердит.
Мое настроение трезвенника настроено на стодневку непития
Здесь я кремень. Аттестация пока не известно. Главный хер, зачин щ и к, видимо от негативной нагрузки, попал в больницу , без него результаты не об '..являют

Ryt

Гордость форума
Реакции
6.726
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Гантели это очень круто! Желаю тебе, чтобы они трансформировались в штангу и в зале! Если твои гантели дома, то штанга в зале инттреснее. Арсен подтвердит.
Мое настроение трезвенника настроено на стодневку непития
Здесь я кремень. Аттестация пока не известно. Главный хер, зачин щ и к, видимо от негативной нагрузки, попал в больницу , без него результаты не об '..являют
пока дома гантели. сходила к тренеру (к двум), написала своей подруге спортсменке - подобрала себе программу. мне сейчас не имеет смысла сразу в зале штангой махать, перерыв был. а так, да, штангу хочу, сауну, бассейн)) хочу все по-взрослому!)))
Наташа, ты такая молодец! и со спортом, и с трезвостью. я глядя на Славкин здоровый оттенок лица и на твои волевые усилия, побежала гантелями махать и водой холодной обливаться. вот она - сила подражания!)))
блин, пусть выздоравливает зачинщик, он же - главный хер херни! а то уже нервов не хватает результаты ожидать.

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Владимир Снежневский

Имя мне — Легион
Реакции
15.122
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
06.06.2016

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Ryt, помнишь того парня с Нирваны, которого ты еще усыновить хотела ? Что-то на связь с сентября не выходит

Владимир Снежневский

Имя мне — Легион
Реакции
15.122
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
06.06.2016

Владимир Снежневский

Имя мне — Легион
Реакции
15.122
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
06.06.2016

Ryt

Гордость форума
Реакции
6.726
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
@Ryt, помнишь того парня с Нирваны, которого ты еще усыновить хотела ? Что-то на связь с сентября не выходит
ну вот(( закурил может? он же с вами и в трезвой был, тоже не заходит?
милый мальчик)) пусть у него все будет хорошо, погуляет и придет))

Владимир Снежневский

Имя мне — Легион
Реакции
15.122
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
06.06.2016
ну вот(( закурил может? он же с вами и в трезвой был, тоже не заходит?
милый мальчик)) пусть у него все будет хорошо, погуляет и придет))
внушаемый слишком, критического мышления маловато, повелся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)