9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ryt

Гордость форума
Реакции
6.726
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
история от Дениса Драгунского.
"ВЕРНОСТЬ
Тут был вот какой случай. Один мой младший товарищ (сильно младший, до сорока) сказал, что расстался со своей девушкой. Хотя раньше с ней очень дружил, они вместе ходили в кино и разные клубы, и даже два раза ездили куда-то на острова, на дайвинг. Так дружил, что даже собирался сделать ей предложение - нет, не завтра, а в обозримом, как он выражался, будущем.
И вдруг расстался.
- Рассорился? - переспросил я.
- Нет, расстался, - твердо сказал он.
- Что такое?
- Вы не поверите. Даже смешно! У нее вдруг оказались дети! Девочка два года, и мальчик пять месяцев! Двое!
- Погоди, - я помотал головой. - Как это? Ты с ней давно?
- Года три, - сказал он.
- А может, это твои дети, а ты просто не обращал внимания?
- Да нет! - совершенно серьезно возразил он. - При чем тут. У нее сестра была. У сестры муж. Они оба сразу погибли в ДТП. И она их детишек усыновила. Теперь крутится. Ну, мать с отцом ей помогают, наверное.
- И что ты? - спросил я.
- А что я? При чем тут я? Она мне сказала, конечно. Предупредила. Что теперь она вдруг стала с двумя детьми. Это ее выбор. Имеет право. Хотя все это странно, конечно... - вздохнул он.
- А детей куда девать? Ну, этих сирот-племянников?
- Там, с той стороны, тоже есть родственники! - возмутился он. - А она на себя навесила, ей двадцать шесть, все, конец жизни.
- Я, конечно, не вмешиваюсь, - сказал я. - Но мой совет: беги к ней и на коленях проси, чтоб она за тебя пошла. Умоляй! Ведь это какой человек! Разве сам не видишь? Ты ведь ее старше лет на десять, да? - он кивнул. - Она тебя никогда не бросит, даже когда ты станешь старый дурак и импотент с инсультом!
- Вы думаете? - сказал он.
- Уверен, - сказал я. - Беги к ней. Не теряй времени.
Он задумался. Даже чуть прикусил губу и наморщил лоб. Тем самым показал мне, что обдумывает мои слова. Выдержал уважительные полминуты. Потом сказал:
- Наверное, конечно, вы в принципе правы. Но... Но лучше я накоплю себе на старость. Я уже коплю, между прочим. И вообще! - вдруг вспыхнул он. - Может, я рано умру, не доживу до старости! Может, война будет, все говорят! А в ноябре мы с ней собирались на Маврикий. Понырять. Но не в этом дело. Я понимаю, такой случай. Но при чем тут чужие пеленки - и я?
- Ни при чем, - сказал я. - Конечно, ни при чем.
- Вы меня понимаете? - обрадовался он.
- Нет, - сказал я. - Но ничего страшного."

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
румяная школота прекрасна! и эмоциональная такая)))
Это те,кто вникли..
Хороши те учителя,которые способствуют этому проникновению в произведения,и как следствие мыслеобразованию в правильном направлении.

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
история от Дениса Драгунского.
"ВЕРНОСТЬ
Тут был вот какой случай. Один мой младший товарищ (сильно младший, до сорока) сказал, что расстался со своей девушкой. Хотя раньше с ней очень дружил, они вместе ходили в кино и разные клубы, и даже два раза ездили куда-то на острова, на дайвинг. Так дружил, что даже собирался сделать ей предложение - нет, не завтра, а в обозримом, как он выражался, будущем.
И вдруг расстался.
- Рассорился? - переспросил я.
- Нет, расстался, - твердо сказал он.
- Что такое?
- Вы не поверите. Даже смешно! У нее вдруг оказались дети! Девочка два года, и мальчик пять месяцев! Двое!
- Погоди, - я помотал головой. - Как это? Ты с ней давно?
- Года три, - сказал он.
- А может, это твои дети, а ты просто не обращал внимания?
- Да нет! - совершенно серьезно возразил он. - При чем тут. У нее сестра была. У сестры муж. Они оба сразу погибли в ДТП. И она их детишек усыновила. Теперь крутится. Ну, мать с отцом ей помогают, наверное.
- И что ты? - спросил я.
- А что я? При чем тут я? Она мне сказала, конечно. Предупредила. Что теперь она вдруг стала с двумя детьми. Это ее выбор. Имеет право. Хотя все это странно, конечно... - вздохнул он.
- А детей куда девать? Ну, этих сирот-племянников?
- Там, с той стороны, тоже есть родственники! - возмутился он. - А она на себя навесила, ей двадцать шесть, все, конец жизни.
- Я, конечно, не вмешиваюсь, - сказал я. - Но мой совет: беги к ней и на коленях проси, чтоб она за тебя пошла. Умоляй! Ведь это какой человек! Разве сам не видишь? Ты ведь ее старше лет на десять, да? - он кивнул. - Она тебя никогда не бросит, даже когда ты станешь старый дурак и импотент с инсультом!
- Вы думаете? - сказал он.
- Уверен, - сказал я. - Беги к ней. Не теряй времени.
Он задумался. Даже чуть прикусил губу и наморщил лоб. Тем самым показал мне, что обдумывает мои слова. Выдержал уважительные полминуты. Потом сказал:
- Наверное, конечно, вы в принципе правы. Но... Но лучше я накоплю себе на старость. Я уже коплю, между прочим. И вообще! - вдруг вспыхнул он. - Может, я рано умру, не доживу до старости! Может, война будет, все говорят! А в ноябре мы с ней собирались на Маврикий. Понырять. Но не в этом дело. Я понимаю, такой случай. Но при чем тут чужие пеленки - и я?
- Ни при чем, - сказал я. - Конечно, ни при чем.
- Вы меня понимаете? - обрадовался он.
- Нет, - сказал я. - Но ничего страшного."
Мдя..,часто мы бываем слепы..,мелочны и не видим очевидного..

Ryt

Гордость форума
Реакции
6.726
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Это те,кто вникли..
Хороши те учителя,которые способствуют этому проникновению в произведения,и как следствие мыслеобразованию в правильном направлении.
да, согласна, Таня. от учителя многое зависит, особенно в этом возрасте, в подростковом возрасте.
у нас в школе была педагог по математике - увлеченная, искренняя, без малейшего налета назидания. сама организовывала бесплатные дополнительные занятия. к ней даже отпетые двоечники ходили и хулиганы после основных уроков. она вызывала уважение, и никто на ее уроках особо не безобразничал. хотя у нас класс был ужасным.
а я ее так жалела, у нее вечно была юбка в мелу, приглядывалась к ней, что незаметно для себя безумно увлеклась геометрий и алгеброй. она умела вовлекать. с удовольствием ходила к ней на дополнительные занятия. вечером, зимой!

Владимир Снежневский

Имя мне — Легион
Реакции
15.122
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
06.06.2016
— Мам, купи собаку!
— Нет!
— Мам, ну купи, ну пожалуйста!
— Я же сказала, нет!
— Ну посмотри, какая она красивая!
— Изя, оставь меня в покое, продавай свою собаку кому-нибудь другому!

Владимир Снежневский

Имя мне — Легион
Реакции
15.122
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
06.06.2016
Был сегодня на собеседовании в известной крупной компании. Миловидная HR-менеджер, недолго думая, даёт мне ноутбук и говорит ехидно:
— Попробуй-ка мне его продать!
Ну что… взял я этот ноутбук, вышел с ним из кабинета… а затем вообще ушёл…
Когда пришёл домой, мне позвонила HR-менеджер, истерическим голосом кричит:
— Немедленно верни мой ноутбук обратно, козззёл!
Я даже не противился:
— Да не вопрос, родная…. 400 баксов и он твой!

Владимир Снежневский

Имя мне — Легион
Реакции
15.122
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
06.06.2016
Молодая пара решила завести ребенка. Пробуют месяц, два, пробуют год… не получается.
Решили пойти к доктору, провериться.
— Доктор, так и так, долгое время уже пытаемся завести ребенка, но не удается. Уже больше года пробуем, что нам делать?
Доктор посмотрел-посмотрел на них, и говорит:
— Мужики, вы че, серьезно что ли?

Владимир Снежневский

Имя мне — Легион
Реакции
15.122
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
06.06.2016
original.jpg

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
да, согласна, Таня. от учителя многое зависит, особенно в этом возрасте, в подростковом возрасте.
у нас в школе была педагог по математике - увлеченная, искренняя, без малейшего налета назидания. сама организовывала бесплатные дополнительные занятия. к ней даже отпетые двоечники ходили и хулиганы после основных уроков. она вызывала уважение, и никто на ее уроках особо не безобразничал. хотя у нас класс был ужасным.
а я ее так жалела, у нее вечно была юбка в мелу, приглядывалась к ней, что незаметно для себя безумно увлеклась геометрий и алгеброй. она умела вовлекать. с удовольствием ходила к ней на дополнительные занятия. вечером, зимой!
Да ,таких учителей нужно беречь и лелеять.Я бы в педе устраивала конкурс на человеческую личность..Если прошел,значит готов стать учителем)

Владимир Снежневский

Имя мне — Легион
Реакции
15.122
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
06.06.2016
Да ,таких учителей нужно беречь и лелеять.Я бы в педе устраивала конкурс на человеческую личность..Если прошел,значит готов стать учителем)
общался с некоторыми молодыми учителями, кажется самые тупые идут в школу работать

Amarok

General Amarok
Реакции
6.339
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.03.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Сегодня моему городу исполняется 2798 лет со дня основания!!!! Мероприятия уже начались в столице под девизом "Ереван — город солнца". Сегодня с утра солнечная и теплая погода!!! Ереван (Эребуни) был основан в 782 году до нашей эры, за 29 лет до основания Рима, царем урартов Аргишти Первым на юго-востоке Армянского нагорья. Плита с клинописью, на которой высечена дата основания города, до сих пор находится в музее-крепости Эребуни.

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

Владимир Снежневский

Имя мне — Легион
Реакции
15.122
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
06.06.2016
Доброе утро! Сегодня моему городу исполняется 2798 лет со дня основания!!!! Мероприятия уже начались в столице под девизом "Ереван — город солнца". Сегодня с утра солнечная и теплая погода!!! Ереван (Эребуни) был основан в 782 году до нашей эры, за 29 лет до основания Рима, царем урартов Аргишти Первым на юго-востоке Армянского нагорья. Плита с клинописью, на которой высечена дата основания города, до сих пор находится в музее-крепости Эребуни.

Посмотреть вложение 256552
Посмотреть вложение 256554
Посмотреть вложение 256555
шашлык вино песни?

Amarok

General Amarok
Реакции
6.339
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.03.2019
Дневник
Читать »»

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Посмотреть вложение 256552
Посмотреть вложение 256554
Посмотреть вложение 256555
Как интересно, Арсен! Привет! Поздравляю со знаменательной датой! А что написано на плакате на первой фото?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)