Владимир Снежневский
Имя мне — Легион
- Реакции
- 15.122
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 16
- Не курю с
- 06.06.2016
вот еще забава
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! туточкимдддаааа... тишина.
Всем приветы!!!
мы если не тарахтим, то все равно гороскопы смотрим )))что-то совсем у нас тут все заглохло. Где все? кому гороскопы-то рассказывать?
привет-привет! а я соскучиласьПривет! туточки
не зря стараюсьмы если не тарахтим, то все равно гороскопы смотрим )))
мы тоже соскучились! а ты уработалась!привет-привет! а я соскучилась
ой, не говори. Как пожар, так хоть увольняйсямы тоже соскучились! а ты уработалась!
Трезвая... не могу сказать что легко. Все пишут что им легче, мне нет. Аж накрывает волной депресснякаНаташ, как дела? как трезвая проходит? легче некурительной? что там с нашей работой?как аттестация прошла? наконец-то узнала результаты?
ага, а то мы умаялись уже волноваться)))А вот напишу-ка я эчарам, что они ответят интересно
пока еще праздников/гостей не было? в нашем обществе сразу начинается "а чё не пьешь?заболела? беременна? в секту подалась?" и тд. и тп. приходилось уже объяснять?Трезвая... не могу сказать что легко. Все пишут что им легче, мне нет. Аж накрывает волной депрессняка
а если честно, то что-то ничего нового и нет. Работа-работа, вот отчет закончились, может пару дней передышки будет. Планов было громадьё, что-то пока не начала воплощать. Надо собрать себя в кучуУ тебя как дела? что нового кроме работы?