9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
еще я планирую чуть-чуть спорта добавить, ну как спорта, прыгать/бегать я не люблю, возможно это связанно было с курением, знаешь придешь на какой-нибудь фитнес, так все скачут как кони, а у тебя язык на плече, рожа красная и легкие готов выплюнуть куда-нибудь подальше. Я как-то ходила на занятия смесь йоги и чего-то еще, все в основном на растяжку было, вот это мое. Так что пойду на йогу
Люд, а может тренажерный зал? там знаешь как хорошо калории горят! с жиром вместе
я тоже терпеть не могу прыгать, бегать.
на йогу пробовала ходить, тоже классно. Но преподша, которая у нас в обед преподает, меня бесит, под нос себе мямлит. Прямо до белого каления я довожу сама себя, когда на занятия к ней хожу. А как-то ходила к другому, так там от старания повредила что-то в шее, когда ноги за голову закидывала, и пипец, веришь нет - только недавно смогла голову поворачивать налево, а прошло уже больше года. То есть я год не могла налево головой вертеть, всем телом поворачивалась. Тогда я подумала - ну его нах, йогу эту. В тренажерном зале комфортнее, и результат быстрее.

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
очень классно! почувствовала тоску по лету, когда снег увидела?
неа. Мы наоборот снегу обрадовались, стали на нем прыгать, хотелось даже в него лечь, но он твердый как лед.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
67.454
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Люд, а может тренажерный зал? там знаешь как хорошо калории горят! с жиром вместе
я тоже терпеть не могу прыгать, бегать.
на йогу пробовала ходить, тоже классно. Но преподша, которая у нас в обед преподает, меня бесит, под нос себе мямлит. Прямо до белого каления я довожу сама себя, когда на занятия к ней хожу. А как-то ходила к другому, так там от старания повредила что-то в шее, когда ноги за голову закидывала, и пипец, веришь нет - только недавно смогла голову поворачивать налево, а прошло уже больше года. То есть я год не могла налево головой вертеть, всем телом поворачивалась. Тогда я подумала - ну его нах, йогу эту. В тренажерном зале комфортнее, и результат быстрее.
про тренажерку думала, но там есть несколько моментов. во-первых я в этих "аппаратах ничего не понимаю", посему мне надо брать занятия с личным тренером, чтоб программу расписал, что да как рассказал, а это требует значительных финансовых трат. йога - дешевле будет. А еще я заметила одну особенность, что мне не нравятся кисти рук и предплечья у девушек тягающих железо. Они у них в какой-то момент какие-то узловатые становятся, с венами наружу, как у мужиков. мне не нравится это. Вот смотришь все красиво и ноги/попа/пресс и т.д., а вот руки от локтя и ниже :vomit:

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.454
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
неа. Мы наоборот снегу обрадовались, стали на нем прыгать, хотелось даже в него лечь, но он твердый как лед.
блин, а унас холодает, к выходным уже минус обещают, а я как-то морально к зиме и холодам не готова :cry:

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
про тренажерку думала, но там есть несколько моментов. во-первых я в этих "аппаратах ничего не понимаю", посему мне надо брать занятия с личным тренером, чтоб программу расписал, что да как рассказал, а это требует значительных финансовых трат. йога - дешевле будет. А еще я заметила одну особенность, что мне не нравятся кисти рук и предплечья у девушек тягающих железо. Они у них в какой-то момент какие-то узловатые становятся, с венами наружу, как у мужиков. мне не нравится это. Вот смотришь все красиво и ноги/попа/пресс и т.д., а вот руки от локтя и ниже :vomit:
я могу мужа попросить, он тебе распишет программу.
Потом КАК - посмотришь на всевозможных видео, там ничего сложного.
а кисти рук - чтобы они стали узловатыми, и как у мужиков, это знаешь сколько надо заниматься, и какие веса тягать? и в 95% такие девушки еще и принимают химию, чтобы достичь определенных результатов/поднять определенный вес, за счет чего у них увеличивается уровень мужского гормона - тестостерона, поэтому они и начинают выглядеть как мужчины.
Нам, тем кто для себя занимается, а не на результат, это не грозит, даже если сильно захочешь. Я два года занимаюсь, у меня такого нет и не будет. Сейчас тебе фотку в личку отправлю, посмотришь, чтобы убедиться )))

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.454
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хотя что в личке, тут поставлю, как раз нашла с кистями и предплечьями спешл фо ю и сзади )))
upload_2016-10-12_13-5-2.png

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
было бы здорово, но не хочу напрягать. Спасибо! :kiss:
вот если точно соберешься, скажи. Никаких напрягов нет! Мне будет приятно сделать приятное )) а если мне приятно, то ему тоже ))

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.454
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.454
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
вот если точно соберешься, скажи. Никаких напрягов нет! Мне будет приятно сделать приятное )) а если мне приятно, то ему тоже ))
хорошо, скажу. Я знаю, что зал - это эффективно, но
4ec2e9bfae1c.jpg

сначала надо все-таки в зоне комфорта заставить свою ленивую ж..., хоть что-то делать. так что запишусь на йогу, а когда втянусь, может и в тренажерный зал буду готова покорять

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
хорошо, скажу. Я знаю, что зал - это эффективно, но
Посмотреть вложение 259042
сначала надо все-таки в зоне комфорта заставить свою ленивую ж..., хоть что-то делать. так что запишусь на йогу, а когда втянусь, может и в тренажерный зал буду готова покорять
Хорошо, договорились!

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.454
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
а еще вспомнила, я тут сериал смотрела "Настоящий детектив" называется, 1 сезон, так вот для любителей триллера рекомендую к просмотру, не так чтобы "вау-вау буду пересматривать", но один раз - не жаль потраченного времени.
f_195273.jpg

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а еще вспомнила, я тут сериал смотрела "Настоящий детектив" называется, 1 сезон, так вот для любителей триллера рекомендую к просмотру, не так чтобы "вау-вау буду пересматривать", но один раз - не жаль потраченного времени.
f_195273.jpg
Спасибо! (не люблю мак-конахи почему-то)

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.454
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Спасибо! (не люблю мак-конахи почему-то)
а он мне тут понравился, да этого тоже как-то не в восторге была. хотя до этого я всего два фильма с ним видела: один про таблетки для мозга, второй где он играет дикого гомофоба заболевшего спидом

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Приветы вам, Легионеры!:kiss:
ТишеНа, фотки отпад! Так захотелось туда...:rolleyes:
mila-vrn, а что за программу в которой калории считаешь? не диета онлайн? Мне срочно надо что-то делать))):skip: хоть посчитать что ли... может испугаюсь и жрать перестану:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)