ТишеНа
Пророк
Люд, а может тренажерный зал? там знаешь как хорошо калории горят! с жиром вместееще я планирую чуть-чуть спорта добавить, ну как спорта, прыгать/бегать я не люблю, возможно это связанно было с курением, знаешь придешь на какой-нибудь фитнес, так все скачут как кони, а у тебя язык на плече, рожа красная и легкие готов выплюнуть куда-нибудь подальше. Я как-то ходила на занятия смесь йоги и чего-то еще, все в основном на растяжку было, вот это мое. Так что пойду на йогу
я тоже терпеть не могу прыгать, бегать.
на йогу пробовала ходить, тоже классно. Но преподша, которая у нас в обед преподает, меня бесит, под нос себе мямлит. Прямо до белого каления я довожу сама себя, когда на занятия к ней хожу. А как-то ходила к другому, так там от старания повредила что-то в шее, когда ноги за голову закидывала, и пипец, веришь нет - только недавно смогла голову поворачивать налево, а прошло уже больше года. То есть я год не могла налево головой вертеть, всем телом поворачивалась. Тогда я подумала - ну его нах, йогу эту. В тренажерном зале комфортнее, и результат быстрее.