ну и не смотри. почти три часа идет. Мы еще в кинотеатр на него пошли, так я и поспать успела, и выспаться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну и не смотри. почти три часа идет. Мы еще в кинотеатр на него пошли, так я и поспать успела, и выспаться
я ж говорю, что я как пловец - не оченьвот классно! соглашайся! там же еще баня есть, там тоже хорошо жиры плавятся )))
на муже плавать будешь!я ж говорю, что я как пловец - не очень
спасибо! скоро и тебя с этим поздравлять будемна муже плавать будешь!
Кстати, поздравляю тебя со 160!!! ого, какая цифра!
надоело?Я вышла из трезвой.
пойду в следующую 8 ноября. Кто со мной?
плохо настроилась.надоело?
да, время обедане поняла, в чем прикол. Это прикол?
я бы пошел, где нибудь в янвабреЯ вышла из трезвой.
пойду в следующую 8 ноября. Кто со мной?
а она тебе вообще нужна? ну вот так объективно есть необходимость? Я в эту не пошла по нескольким причинам, одна из них это то, что нет у меня в ней необходимости, потому что проблемы вроде как нет. Может иллюзия, что проблемы нет))) но все же хотелось бы иметь возможно выпить вина в выходные например )))плохо настроилась.
тут я выкурила свою последнюю сигу, выкинула ее (совершила ритуал), настроилась и бросила
а там у меня не было ритуала, мне перед стодневкой нельзя было пить, и у меня не было моего последнего перед стодневкой раза. и поэтому не настроилась.
да, время обеда
жесть, нельзя так много работатьу меня так же
у меня по понедельникам или по пятницам такое быложесть, нельзя так много работать
это не время обеда, это время работы в субботу, или я не туда смотрю?да, время обеда
в самом низу, где чашечка зеленая - с 13 до 13это не время обеда, это время работы в субботу, или я не туда смотрю?
внизу самом? там где кружкаэто не время обеда, это время работы в субботу, или я не туда смотрю?
в самом низу, где чашечка зеленая - с 13 до 13
похоже, я сегодня истукан.внизу самом? там где кружка
не видишь?похоже, я сегодня истукан.