Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, я тоже в категорию не готовых вхожуа она тебе вообще нужна? ну вот так объективно есть необходимость? Я в эту не пошла по нескольким причинам, одна из них это то, что нет у меня в ней необходимости, потому что проблемы вроде как нет. Может иллюзия, что проблемы нет))) но все же хотелось бы иметь возможно выпить вина в выходные например )))
Похоже я тоже морально не готова
конечно, с вином под боком я тоже никакой трезвенникАга, я тоже в категорию не готовых вхожу
Я только от папы привезла яблочное вино, так что трезвенник из меня никакой!
Ага, я тоже в категорию не готовых вхожу
Я только от папы привезла яблочное вино, так что трезвенник из меня никакой! Да и баловство это всё) Это надо кардинально менять круг общения, а я этого не хочу.
вот так вот вас послушаешь, и вообще идею трезвости бросишь))))конечно, с вином под боком я тоже никакой трезвенник
это обед? мне показалось, что на ночную вазу смахивает
ага, моральной поддержки от нас (для настрою) никакойвот так вот вас послушаешь, и вообще идею трезвости бросишь))))
Вот что получилось на этот раз, мне самому не понравилось как я сделал все. Материалы тоже не очень, делал тем что оказалось под рукой...
Посмотреть вложение 259270 Посмотреть вложение 259271 Посмотреть вложение 259273 Посмотреть вложение 259275
мне кажется там только те, кто не пьет годами, чувствует себя вольготно. А все остальные так же мучаются.ТишеНа, чую я тоже до конца не дойду....
если есть повод ....ну как с соком сидеть? у нас послезавтра годовщина.....2- ого ноября у меня юбилей, новый год вообще как то с соком ну никааааак
не подходящее время по моему для меня тоже
Я конечно попробую ,но ничего не обещаюсссс
Привет, Ди!!!всем приветы
я вот тоже думаю, что все время - не подходящее времяне подходящее время по моему для меня тоже
мне кажется там только те, кто не пьет годами, чувствует себя вольготно. А все остальные так же мучаются.
Привет, Ди!!!
я вот тоже думаю, что все время - не подходящее время
вот смотрите не пить 3 месяца. сейчас - Новый год на носу и ДР всякие, значит откладываем на январь.я вот тоже думаю, что все время - не подходящее время
по твоему расписания вообще времени не пить нет ))вот смотрите не пить 3 месяца. сейчас - Новый год на носу и ДР всякие, значит откладываем на январь.
с января 3 месяца - там всякие 8-е марты, 23 февраля, дни влюбленных, рождество и конечно же ДР всякие, откладываем на апрель.
с апреля 3 месяца тоже не вариант, ибо в России майские праздники пол месяца, ясное дело шашлыки после долгой зимы, ну и как водится ДР всякие
Летом вам Бог велит отдыхать. так что более или менее подходящее время это 100дневка с сентября чтоб начиналась, но это время мы уже упустили, плюс не забываем про ДР всякие
по твоему расписания вообще времени не пить нет ))
Пока не перешиваю Это только моя вторая работа так сказать... Но мне только рули и рычаг акпп интересен, салон не по мне...Хорошее хобби ! и у тебя здорово получается! Ты весь салон перешиваешь?
Арсен, я очень рада, что ты нашел дело по душе!Пока не перешиваю Это только моя вторая работа так сказать... Но мне только рули и рычаг акпп интересен, салон не по мне...