Владимир Снежневский
Имя мне — Легион
- Реакции
- 15.122
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 16
- Не курю с
- 06.06.2016
нет, не всеПриветики
тут тоже уже все дрыхнут?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нет, не всеПриветики
тут тоже уже все дрыхнут?
ага, все гопники на районе седыми станутУхххх, с таким чудом у кого то эта прогулка может стать последней
а как же Интерстеллар?а он мне тут понравился, да этого тоже как-то не в восторге была. хотя до этого я всего два фильма с ним видела: один про таблетки для мозга, второй где он играет дикого гомофоба заболевшего спидом
Привет!Привет легионеры!
Вау, Арсен! Вот у кого золотые руки!Вот что получилось на этот раз, мне самому не понравилось как я сделал все. Материалы тоже не очень, делал тем что оказалось под рукой...
Посмотреть вложение 259270 Посмотреть вложение 259271 Посмотреть вложение 259273 Посмотреть вложение 259275
Да всем все равно, на самом деле, там каждый своим делом занимается и никто ни на кого не смотрит, а штатный тренер обязан подсказать и показать. Каждый когда-то новичком былтакая же фигня....боюсь идти туда,
приду такая и как баран на новые ворота буду смотреть на эти все штуки....а вдруг что то начну там делать не правильно, вот хохма то будет![]()
Вчера была в такой, но это была качалка в подвале, там стоячими носками очень сильно пахло. А там где я занимаюсь такого нет ))) там и окна и кондиционер, и парни не вонючие ))))Приветик Диана!
Я ходила в тренажерку. Ничего страшного там нет. Я занималась с тренером, он составил мне всю программу, контролировал правильность выполнения. Там все стеснения испаряются, все приходят заниматься и все заняты своим делом. Но, я забросила посещать тренажерку по нескольким причинам и одна из них, то что мне не нравится дышать спертым воздухом пропитанным мужским потом. Считаю нет ничего полезного ( а может и даже вредно) вдыхать в себя во время занятий это все.
хто?а как же Интерстеллар?
Привет!хто?
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
не поняла, в чем прикол. Это прикол?
нет не смотрела
обязательно расскажу))Жду продолжения истории!
у меня муж все зовет в бассейн ходить ибо для спины очень полезно, а я бассейны тоже не очень, потому что я час плавать не смогу, а пляжа там нето , я тоже с завтра начинаю в бассейн ходить, вообще дико не люблю это дело так как вечно мёрзну там, но надо сына плавать учить....по этому я типа тоже спортсмэнкагы
ну и не смотри. почти три часа идет. Мы еще в кинотеатр на него пошли, так я и поспать успела, и выспатьсянет не смотрела
вот классно! соглашайся! там же еще баня есть, там тоже хорошо жиры плавятся )))у меня муж все зовет в бассейн ходить ибо для спины очень полезно, а я бассейны тоже не очень, потому что я час плавать не смогу, а пляжа там нет![]()