9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Ксюша****, Наташа ссылку давала, http://www.calorizator.ru/ , мне понравился удобный сайт. Ну а принцип у меня постой, но проверенный, по простому - "жрать надо меньше":D, а так я рассчитываю КБЖУ и исходя из этого пытаюсь, т.е. ограничиваю кол-во поглощаемых калорий, т.е. нет ограничений в еде, есть ограничения в качестве и кол-ве. надеюсь ты меня поняла. На мне работает, сразу понимаешь, что лучше съесть тарелку супа, чем кусок булки. как-то так

Привет! Ксюша****, Наташа ссылку давала, http://www.calorizator.ru/ , мне понравился удобный сайт. Ну а принцип у меня постой, но проверенный, по простому - "жрать надо меньше":D, а так я рассчитываю КБЖУ и исходя из этого пытаюсь, т.е. ограничиваю кол-во поглощаемых калорий, т.е. нет ограничений в еде, есть ограничения в качестве и кол-ве. надеюсь ты меня поняла. На мне работает, сразу понимаешь, что лучше съесть тарелку супа, чем кусок булки. как-то так
Спасибо, Людочка! Конечно поняла)) И делала много раз и каждый раз к этому возвращаюсь))) это как с сигаретой...Теперь твою программу попробую. Это конечно эффективно, но так муторно, что мне очень быстро надоедает:unsure: Может в этот раз на дольше хватит)

Спасибо, Людочка! Конечно поняла)) И делала много раз и каждый раз к этому возвращаюсь))) это как с сигаретой...Теперь твою программу попробую. Это конечно эффективно, но так муторно, что мне очень быстро надоедает:unsure: Может в этот раз на дольше хватит)
ну да муторно, но я почему-то быстро втягиваюсь в это. я раньше в тетрадке вела, все что готовила, считала, вот Люда наварила кастрюлю борща, в процессе Люда все взвешивала, в том числе и пустую кастрюлю, что бы ее вес вычесть из веса супа, и высчитывала калории в каждом конкретном блюде. А знаешь почему? так точнее посчитаешь, и калораж, обычно получается меньше, чем если искать инфу в интернете, например, ну а если калорий меньше, то сожрать можно больше :D
А в электронном виде сейчас - так вообще класс! ну и кастрюли решила не пересчитывать:ku:

для поржать,
я тут с налоговой общаюсь посредством электронной почты, вопрос в 90 рублях :giggle:, но тут дело принципа.:smug: Ситуация такая, в 2015г. 22 сентября я приобрела автомобиль, в этом году мне пришел налог на него за 4 месяца почему-то
Безымянный2.webp

Я пишу в налоговую в посылом "друзья а чё это и за сентябрь мне?"
вот сегодня пришел мне ответ . итоговая часть на мой вопрос
Безымянный.webp

:eek::eek::eek:то ли я чего-то не понимаю, то ли в налоговой 22 число идет перед 15, то ли в году 13 месяцев?
вообщем продолжаю переписку с ними с этими вопросами. :censored:

Вот что получилось на этот раз, мне самому не понравилось как я сделал все. Материалы тоже не очень, делал тем что оказалось под рукой...

image.webp
image.webp
image.webp
image.webp

Последнее редактирование:
Привет Лена! как дела?
Приветик! Дела нормально. Наслаждаюсь осенью. Сухо, красиво,относительно тепло.
С понедельника пытаюсь питаться по системе Миримановой. Пока не поняла, подходит мне этот метод или нет, подруга уговорила, ну и результаты некоторых людей впечатляют. Раньше тоже подсчитывала калории, результат был хороший. Потом забросила.
Еще мы с подругами гуляем каждый вечер по 2 часа вокруг нашего озера. Бегать пока как то не готовы)
Про сигареты даже не вспоминаю, вот она настоящая свобода.

Вот что получилось на этот раз, мне самому не понравилось как я сделал все. Материалы тоже не очень, делал тем что оказалось под рукой...

Посмотреть вложение 259270 Посмотреть вложение 259271 Посмотреть вложение 259273 Посмотреть вложение 259275
А мне кажется все отлично! Но тебе виднее, ты уже мастер)))

для поржать,
я тут с налоговой общаюсь посредством электронной почты, вопрос в 90 рублях :giggle:, но тут дело принципа.:smug: Ситуация такая, в 2015г. 22 сентября я приобрела автомобиль, в этом году мне пришел налог на него за 4 месяца почему-то
Посмотреть вложение 259127
Я пишу в налоговую в посылом "друзья а чё это и за сентябрь мне?"
вот сегодня пришел мне ответ . итоговая часть на мой вопрос
Посмотреть вложение 259129
:eek::eek::eek:то ли я чего-то не понимаю, то ли в налоговой 22 число идет перед 15, то ли в году 13 месяцев?
вообщем продолжаю переписку с ними с этими вопросами. :censored:
Жду продолжения истории:D!

еще я планирую чуть-чуть спорта добавить, ну как спорта, прыгать/бегать я не люблю, возможно это связанно было с курением, знаешь придешь на какой-нибудь фитнес, так все скачут как кони, а у тебя язык на плече, рожа красная и легкие готов выплюнуть куда-нибудь подальше. Я как-то ходила на занятия смесь йоги и чего-то еще, все в основном на растяжку было, вот это мое. Так что пойду на йогу

о , я тоже с завтра начинаю в бассейн ходить, вообще дико не люблю это дело так как вечно мёрзну там, но надо сына плавать учить....по этому я типа тоже спортсмэнка:D гы

про тренажерку думала, но там есть несколько моментов. во-первых я в этих "аппаратах ничего не понимаю",

такая же фигня....боюсь идти туда,
приду такая и как баран на новые ворота буду смотреть на эти все штуки....а вдруг что то начну там делать не правильно, вот хохма то будет :rofl:

такая же фигня....боюсь идти туда,
приду такая и как баран на новые ворота буду смотреть на эти все штуки....а вдруг что то начну там делать не правильно, вот хохма то будет :rofl:
Приветик Диана!
Я ходила в тренажерку. Ничего страшного там нет. Я занималась с тренером, он составил мне всю программу, контролировал правильность выполнения. Там все стеснения испаряются, все приходят заниматься и все заняты своим делом. Но, я забросила посещать тренажерку по нескольким причинам и одна из них, то что мне не нравится дышать спертым воздухом пропитанным мужским потом. Считаю нет ничего полезного ( а может и даже вредно) вдыхать в себя во время занятий это все.

Приветик Диана!
Я ходила в тренажерку. Ничего страшного там нет. Я занималась с тренером, он составил мне всю программу, контролировал правильность выполнения. Там все стеснения испаряются, все приходят заниматься и все заняты своим делом. Но, я забросила посещать тренажерку по нескольким причинам и одна из них, то что мне не нравится дышать спертым воздухом пропитанным мужским потом. Считаю нет ничего полезного ( а может и даже вредно) вдыхать в себя во время занятий это все.

привет ))
а разве там не открыты окна?
я даже не знаю как тут....завтра схожу посмотрю, но тут везде проветривают

не знаю, за компанию я бы пошла, одна наверное не решусь:oops:

привет ))
а разве там не открыты окна?
я даже не знаю как тут....завтра схожу посмотрю, но тут везде проветривают

не знаю, за компанию я бы пошла, одна наверное не решусь:oops:
Если не проветривать то вообще будет ужас)) Проветривают конечно, но все равно воздух не первой свежести. Нет, там не воняет, чисто все. Но я не знаю как объяснить. Тренажерка есть тренажерка, и луговыми травами там не пахнет)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: