9 #9_1 Легион

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
67.442
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Привет! Ксюша****, Наташа ссылку давала, http://www.calorizator.ru/ , мне понравился удобный сайт. Ну а принцип у меня постой, но проверенный, по простому - "жрать надо меньше":D, а так я рассчитываю КБЖУ и исходя из этого пытаюсь, т.е. ограничиваю кол-во поглощаемых калорий, т.е. нет ограничений в еде, есть ограничения в качестве и кол-ве. надеюсь ты меня поняла. На мне работает, сразу понимаешь, что лучше съесть тарелку супа, чем кусок булки. как-то так

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Привет! Ксюша****, Наташа ссылку давала, http://www.calorizator.ru/ , мне понравился удобный сайт. Ну а принцип у меня постой, но проверенный, по простому - "жрать надо меньше":D, а так я рассчитываю КБЖУ и исходя из этого пытаюсь, т.е. ограничиваю кол-во поглощаемых калорий, т.е. нет ограничений в еде, есть ограничения в качестве и кол-ве. надеюсь ты меня поняла. На мне работает, сразу понимаешь, что лучше съесть тарелку супа, чем кусок булки. как-то так
Спасибо, Людочка! Конечно поняла)) И делала много раз и каждый раз к этому возвращаюсь))) это как с сигаретой...Теперь твою программу попробую. Это конечно эффективно, но так муторно, что мне очень быстро надоедает:unsure: Может в этот раз на дольше хватит)

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.442
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Спасибо, Людочка! Конечно поняла)) И делала много раз и каждый раз к этому возвращаюсь))) это как с сигаретой...Теперь твою программу попробую. Это конечно эффективно, но так муторно, что мне очень быстро надоедает:unsure: Может в этот раз на дольше хватит)
ну да муторно, но я почему-то быстро втягиваюсь в это. я раньше в тетрадке вела, все что готовила, считала, вот Люда наварила кастрюлю борща, в процессе Люда все взвешивала, в том числе и пустую кастрюлю, что бы ее вес вычесть из веса супа, и высчитывала калории в каждом конкретном блюде. А знаешь почему? так точнее посчитаешь, и калораж, обычно получается меньше, чем если искать инфу в интернете, например, ну а если калорий меньше, то сожрать можно больше :D
А в электронном виде сейчас - так вообще класс! ну и кастрюли решила не пересчитывать:ku:

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.442
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
для поржать,
я тут с налоговой общаюсь посредством электронной почты, вопрос в 90 рублях :giggle:, но тут дело принципа.:smug: Ситуация такая, в 2015г. 22 сентября я приобрела автомобиль, в этом году мне пришел налог на него за 4 месяца почему-то
Безымянный2.png

Я пишу в налоговую в посылом "друзья а чё это и за сентябрь мне?"
вот сегодня пришел мне ответ . итоговая часть на мой вопрос
Безымянный.png

:eek::eek::eek:то ли я чего-то не понимаю, то ли в налоговой 22 число идет перед 15, то ли в году 13 месяцев?
вообщем продолжаю переписку с ними с этими вопросами. :censored:

Amarok

General Amarok
Реакции
6.339
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.03.2019
Дневник
Читать »»
Вот что получилось на этот раз, мне самому не понравилось как я сделал все. Материалы тоже не очень, делал тем что оказалось под рукой...

image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg

Последнее редактирование:

ladnaya

Ветеран
Реакции
4.906
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
28.04.2016
Дневник
Читать »»
Привет Лена! как дела?
Приветик! Дела нормально. Наслаждаюсь осенью. Сухо, красиво,относительно тепло.
С понедельника пытаюсь питаться по системе Миримановой. Пока не поняла, подходит мне этот метод или нет, подруга уговорила, ну и результаты некоторых людей впечатляют. Раньше тоже подсчитывала калории, результат был хороший. Потом забросила.
Еще мы с подругами гуляем каждый вечер по 2 часа вокруг нашего озера. Бегать пока как то не готовы)
Про сигареты даже не вспоминаю, вот она настоящая свобода.

ladnaya

Ветеран
Реакции
4.906
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
28.04.2016
Дневник
Читать »»
Вот что получилось на этот раз, мне самому не понравилось как я сделал все. Материалы тоже не очень, делал тем что оказалось под рукой...

Посмотреть вложение 259270 Посмотреть вложение 259271 Посмотреть вложение 259273 Посмотреть вложение 259275
А мне кажется все отлично! Но тебе виднее, ты уже мастер)))

ladnaya

Ветеран
Реакции
4.906
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
28.04.2016
Дневник
Читать »»
для поржать,
я тут с налоговой общаюсь посредством электронной почты, вопрос в 90 рублях :giggle:, но тут дело принципа.:smug: Ситуация такая, в 2015г. 22 сентября я приобрела автомобиль, в этом году мне пришел налог на него за 4 месяца почему-то
Посмотреть вложение 259127
Я пишу в налоговую в посылом "друзья а чё это и за сентябрь мне?"
вот сегодня пришел мне ответ . итоговая часть на мой вопрос
Посмотреть вложение 259129
:eek::eek::eek:то ли я чего-то не понимаю, то ли в налоговой 22 число идет перед 15, то ли в году 13 месяцев?
вообщем продолжаю переписку с ними с этими вопросами. :censored:
Жду продолжения истории:D!

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
еще я планирую чуть-чуть спорта добавить, ну как спорта, прыгать/бегать я не люблю, возможно это связанно было с курением, знаешь придешь на какой-нибудь фитнес, так все скачут как кони, а у тебя язык на плече, рожа красная и легкие готов выплюнуть куда-нибудь подальше. Я как-то ходила на занятия смесь йоги и чего-то еще, все в основном на растяжку было, вот это мое. Так что пойду на йогу

о , я тоже с завтра начинаю в бассейн ходить, вообще дико не люблю это дело так как вечно мёрзну там, но надо сына плавать учить....по этому я типа тоже спортсмэнка:D гы

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
про тренажерку думала, но там есть несколько моментов. во-первых я в этих "аппаратах ничего не понимаю",

такая же фигня....боюсь идти туда,
приду такая и как баран на новые ворота буду смотреть на эти все штуки....а вдруг что то начну там делать не правильно, вот хохма то будет :rofl:

ladnaya

Ветеран
Реакции
4.906
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
28.04.2016
Дневник
Читать »»
такая же фигня....боюсь идти туда,
приду такая и как баран на новые ворота буду смотреть на эти все штуки....а вдруг что то начну там делать не правильно, вот хохма то будет :rofl:
Приветик Диана!
Я ходила в тренажерку. Ничего страшного там нет. Я занималась с тренером, он составил мне всю программу, контролировал правильность выполнения. Там все стеснения испаряются, все приходят заниматься и все заняты своим делом. Но, я забросила посещать тренажерку по нескольким причинам и одна из них, то что мне не нравится дышать спертым воздухом пропитанным мужским потом. Считаю нет ничего полезного ( а может и даже вредно) вдыхать в себя во время занятий это все.

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Приветик Диана!
Я ходила в тренажерку. Ничего страшного там нет. Я занималась с тренером, он составил мне всю программу, контролировал правильность выполнения. Там все стеснения испаряются, все приходят заниматься и все заняты своим делом. Но, я забросила посещать тренажерку по нескольким причинам и одна из них, то что мне не нравится дышать спертым воздухом пропитанным мужским потом. Считаю нет ничего полезного ( а может и даже вредно) вдыхать в себя во время занятий это все.

привет ))
а разве там не открыты окна?
я даже не знаю как тут....завтра схожу посмотрю, но тут везде проветривают

не знаю, за компанию я бы пошла, одна наверное не решусь:oops:

ladnaya

Ветеран
Реакции
4.906
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
28.04.2016
Дневник
Читать »»
привет ))
а разве там не открыты окна?
я даже не знаю как тут....завтра схожу посмотрю, но тут везде проветривают

не знаю, за компанию я бы пошла, одна наверное не решусь:oops:
Если не проветривать то вообще будет ужас)) Проветривают конечно, но все равно воздух не первой свежести. Нет, там не воняет, чисто все. Но я не знаю как объяснить. Тренажерка есть тренажерка, и луговыми травами там не пахнет)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)