9 #9_1 Легион

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
67.393
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
150427.jpg

Amarok

General Amarok
Реакции
6.339
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.03.2019
Дневник
Читать »»
Ломки пропали, накатов почти нет и поддержка не очень нужна вот и редко тут :) хотя может я ошибаюсь и просто все заняты?

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.393
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
zodiac_1.png

18.10.2016.
Овен
Овны – несмотря на сложности в общении с партнерами, сегодня вы окажетесь на высоте, это великолепно скажется на вашем настроении.
zodiac_2.png

18.10.2016.
Телец
Тельцы — вы внезапно можете осознать, что ваши чрезмерные усилия никому не нужны. Поэтому потратьте лучше освободившееся время на себя и свои увлечения.
zodiac_3.png

18.10.2016.
Близнецы
Близнецы — главный совет на сегодня: не торопитесь, даже если есть возможность что-то завершить досрочно, не делайте этого.
zodiac_4.png

18.10.2016.
Рак
Раки — сегодня от вас потребуют очень оперативных решений. Используйте каждый час, который у вас есть, с максимальной эффективностью.
zodiac_5.png

18.10.2016.
Лев
Львы — сегодня вы склонны действовать проверенными способами, по привычке. Может, стоит хотя бы рассмотреть альтернативу?
zodiac_6.png

18.10.2016.
Дева
Девы — Вы получите то, на что рассчитываете, в срок, поэтому не о чем не переживайте.
zodiac_7.png

18.10.2016.
Весы
Весы — вам стоит вести себя экономнее и сдержаннее в финансовых вопросах. День подходит для того, чтобы более трезво оценить свои доходы.
zodiac_8.png

18.10.2016.
Скорпион
Скорпионы — бить кулаком по столу или ставить ультиматум уместно будет только в критической ситуации. Поэтому прежде, убедитесь, что это именно такой случай.
zodiac_9.png

18.10.2016.
Стрелец
Стрельцы — могут рассчитывать на профессиональный успех, признание. Причем, со стороны тех, кто раньше вас даже не замечал.
zodiac_10.png

18.10.2016.
Козерог
Козероги — девиз сегодняшнего дня: «Не зная брода, не лезь в воду». Действуйте только после выяснения всех обстоятельств и создания четкого плана.
zodiac_11.png

18.10.2016.
Водолей
Водолеи — решения, которые вы принимаете сегодня, должны касаться только вас. Не пытайтесь влиять на других.
zodiac_12.png

18.10.2016.
Рыбы
Рыбы — возможна какая-то путаница с документами, этого можно избежать, если вовремя все перепроверить.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.393
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Ломки пропали, накатов почти нет и поддержка не очень нужна вот и редко тут :) хотя может я ошибаюсь и просто все заняты?
согласна с тобой, те же ощущения :)

Amarok

General Amarok
Реакции
6.339
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.03.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Как поживаете легионеры? Рассказывайте какие новости? Я потихоньку собираю всякие инструменты, клеи и прочее для новых изделий из кожи... Сына на гимнастику повел вчера, ему понравилось а мне понравилось как он хорошо справлялся в первый день с заданиями! Вот так вот...

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.393
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

Ryt

Гордость форума
Реакции
6.726
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
привет всем!
у меня все как обычно. дел много, времени нет. летом я дала себе поблажку, типа, раз я такая молодец волевая, то в этом и в том можно расслабиться. сейчас пожинаю)))

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
Всем приветы!
А я что делаю.)
Всё пытаюсь вес снизить..,уже не растет..,почти на месте стоит..,по чуть грамм скидывается...
Проанализировала все продукты на калории,так интересно,никогда этим не занималась,поскольку раньше, как говорится корм не в коня был))))Запишусь потом в ..скинем лишнее.

Дочку жду к выходным после Казани,расскажет что..Я бы хотела в молодости иметь работу,чтобы по командировкам,да на самолете,да с остановкой в хорошей гостинице...Уже она была,в Самаре,Краснодаре,Ростове,Казани ,через неделю на три недели в Питер..,вот красота...

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Я тоже отпишусь тогда что ли))
Работаю, на машине научилась ездить-езжу второй день (водила я давно, но только автомат, а сейчас пришлось экстренно вспоминать механику:alien:). Пятнадцать минут страха и я дома:D
С дочкой воюю :unsure: ох уж этот мне переходный возраст:banghead:
Да и приветы вам, конечно!:D:kiss:

Ryt

Гордость форума
Реакции
6.726
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
С дочкой воюю :unsure: ох уж этот мне переходный возраст:banghead:
Да и приветы вам, конечно!:D:kiss:

а мне нравится подростковый возраст. с ними интересно)) нигилизм, сопротивление, вот эти все магнолии в душе))

"10-й класс пишет тест по мхк. В напряженной тишине раздается печальный голос Сири: мне тяжело понять вас" (с)

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.393
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
от кого защищать его будешь?
Дорогая моя..... мне даже грустно стало от твоего веселого вопроса.
Вобщем, много я писала в ответ, потом перечитывала, удаляла и писала вновь. В итоге скажу как мой шеф- да пошли они все! Хотят-Пусть режут, мне поХ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)