9 #9_1 Легион

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем приветы!
А я что делаю.)
Всё пытаюсь вес снизить..,уже не растет..,почти на месте стоит..,по чуть грамм скидывается...
Проанализировала все продукты на калории,так интересно,никогда этим не занималась,поскольку раньше, как говорится корм не в коня был))))Запишусь потом в ..скинем лишнее.

Дочку жду к выходным после Казани,расскажет что..Я бы хотела в молодости иметь работу,чтобы по командировкам,да на самолете,да с остановкой в хорошей гостинице...Уже она была,в Самаре,Краснодаре,Ростове,Казани ,через неделю на три недели в Питер..,вот красота...
Таня привет! Не в скинем лишнее, а в Супер фигуру тебе дорога. Ты расскажи, вес натощак, что и как ешь. Если все правильно, вес не может стоять.

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я тоже отпишусь тогда что ли))
Работаю, на машине научилась ездить-езжу второй день (водила я давно, но только автомат, а сейчас пришлось экстренно вспоминать механику:alien:). Пятнадцать минут страха и я дома:D
С дочкой воюю :unsure: ох уж этот мне переходный возраст:banghead:
Да и приветы вам, конечно!:D:kiss:
Ксюша, ты молоток!я на механике ездить не умею, хотя стаж 18 лет
С дочкой тоже также. Моей 11, но уже пожинаю плоды переходного возраста

Последнее редактирование:

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а мне нравится подростковый возраст. с ними интересно)) нигилизм, сопротивление, вот эти все магнолии в душе))

"10-й класс пишет тест по мхк. В напряженной тишине раздается печальный голос Сири: мне тяжело понять вас" (с)
Нравится. Мне тоже нравился. Когда я в нем была. А когда дочь моя маленькая любимая, теперь не нравится. Я не могу с этим справиться. Усугубляет ситуацию тот факт, что ее отец умер, а она с ним как две капли, как две половины единого, это дало дополнительно нагрузку на ее характер и усугубило взросление. Я не знаю, как мне с этим справиться.

Ryt

Гордость форума
Реакции
6.726
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Наташ, я думаю, что границы допустимо и не допустимого все равно надо выстраивать с подростком. а так, на многое закрывать глаза, пережидать бури молча, истерики. они потом сами бывают благодарными за то, что родитель не усугубил, не ставил акцент, когда их колбасит: истерики, хамство, вспышки агрессии.. не усугубил, просто закрыл уши, дал возможность проистерить. то есть- есть правила, которые касаются жизни и здоровья, их выполнять и жесткие границы. на остальное - все перестраивать, пропускать, не реагировать. и жалеть, да))
я ходила на лекции к антропологу, к генетику в антропологии. она занималась всяческими исследование с командой в полевых условиях несколько лет. в Австралии. жили в племени аборигенов. очень интересно рассказывала как они там живут, почему, зачем и ты ды.
но у нее фишка была - подростки. поскольку она генетик. так вот, она (ученый) говорила, что вы даже не представляете какой это сложный период для организма и психики. мега-сложный. такого периода в жизни человека больше нет. даже старческий организм обладает механизмом адаптации на клеточном уровне. старик может себя очень плохо чувствовать и органика долбает по психике, но в какой-то момент включается ресурс, и все адаптируется. у подросткового организма такого механизма нет! вообще нет и очень опасный период. организм буквально штырит и сбоит на всех уровнях. и когда подросток жалуется: - я плохо себя чувствую. а на вопрос "что болит" отвечает : - все! ему надо верить. у него действительно все болит и организм работает на грани возможности. и естественно психика туда же. и нет никакого адаптирующего механизма. она говорила, что , к примеру, в транспорте, если заходит подросток и старик/старуха, она уступает место подростку несмотря на то, что в обществе так не принято. объясняла почему. и призывала беречь подростковый организм всеми силами.

Ryt

Гордость форума
Реакции
6.726
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»

Ryt

Гордость форума
Реакции
6.726
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
точно! дразнился банкой икры и говорил, что чемодан собирает
так и до денди докатится! придет с вальяжными манерами, повествующий об опере венской , а мы его и не узнаем. куда нам, без икры и с неизменной наташой королевой в наушниках))

ladnaya

Ветеран
Реакции
4.906
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
28.04.2016
Дневник
Читать »»
Приветы всем!
Наташ, я думаю, что границы допустимо и не допустимого все равно надо выстраивать с подростком. а так, на многое закрывать глаза, пережидать бури молча, истерики. они потом сами бывают благодарными за то, что родитель не усугубил, не ставил акцент, когда их колбасит: истерики, хамство, вспышки агрессии.. не усугубил, просто закрыл уши, дал возможность проистерить. то есть- есть правила, которые касаются жизни и здоровья, их выполнять и жесткие границы. на остальное - все перестраивать, пропускать, не реагировать. и жалеть, да))
я ходила на лекции к антропологу, к генетику в антропологии. она занималась всяческими исследование с командой в полевых условиях несколько лет. в Австралии. жили в племени аборигенов. очень интересно рассказывала как они там живут, почему, зачем и ты ды.
но у нее фишка была - подростки. поскольку она генетик. так вот, она (ученый) говорила, что вы даже не представляете какой это сложный период для организма и психики. мега-сложный. такого периода в жизни человека больше нет. даже старческий организм обладает механизмом адаптации на клеточном уровне. старик может себя очень плохо чувствовать и органика долбает по психике, но в какой-то момент включается ресурс, и все адаптируется. у подросткового организма такого механизма нет! вообще нет и очень опасный период. организм буквально штырит и сбоит на всех уровнях. и когда подросток жалуется: - я плохо себя чувствую. а на вопрос "что болит" отвечает : - все! ему надо верить. у него действительно все болит и организм работает на грани возможности. и естественно психика туда же. и нет никакого адаптирующего механизма. она говорила, что , к примеру, в транспорте, если заходит подросток и старик/старуха, она уступает место подростку несмотря на то, что в обществе так не принято. объясняла почему. и призывала беречь подростковый организм всеми силами.
Верю я этой ученой! Но, лучше бы подросткам об этом не знать))) Моя сразу на голову сядет)))

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
67.392
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
zodiac_1.png

19.10.2016.
Овен
Овны – из-за отсутствия толкового плана, в некоторых ситуациях вы упускаете дополнительную выгоду. Самое время это исправить.
zodiac_2.png

19.10.2016.
Телец
Тельцы — сегодня вам придется оправдываться или реанимировать испорченную репутацию Это будет непросто, но задача вам по плечу.
zodiac_3.png

19.10.2016.
Близнецы
Близнецы — вам будет сложно противостоять обстоятельствам, так что лучший выход пока — затаиться.
zodiac_4.png

19.10.2016.
Рак
Раки — сегодня не нужно жалеть ни себя, ни других. Роль жертвы в этот день вообще неуместна.
zodiac_5.png

19.10.2016.
Лев
Львы — день подходит для восстановления первоначальных договоренностей, да и в личных делах лучше вернуться к истокам.
zodiac_6.png

19.10.2016.
Дева
Девы — вы даже не представляете, насколько вы выносливы и какую нагрузку можете выдержать! Так что не нужно себя жалеть, вы добьетесь многого.
zodiac_7.png

19.10.2016.
Весы
Весы — вы можете рассчитывать на роль лидера, причем, для вас выгоднее не оформлять этот статус официально.
zodiac_8.png

19.10.2016.
Скорпион
Скорпионы — помните, «лучшее – враг хорошего», не увлекайтесь проработкой деталей, остановитесь, все уже замечательно!
zodiac_9.png

19.10.2016.
Стрелец
Стрельцы — если вы рассчитываете работать с несколькими партнерами одновременно, следует удостовериться, что сферы их интересов никак не пересекаются.
zodiac_10.png

19.10.2016.
Козерог
Козероги — когда перед вами открываются богатые и разнообразные возможности — главное не растеряться. Приоритетным должно оставаться то, чем вы занимаетесь сейчас.
zodiac_11.png

19.10.2016.
Водолей
Водолеи — в этот день рисковать можно и нужно: только так вы сможете обнаружить то, что скрыто.
zodiac_12.png

19.10.2016.
Рыбы
Рыбы — прошлые отношения, обещания или оплошности могут не давать вам двигаться дальше. Так что, пока не расставите все точки над “i”, успеха не видать.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.392
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Ни когда подросток жалуется: - я плохо себя чувствую. а на вопрос "что болит" отвечает : - все! ему надо верить. у него действительно все болит и организм работает на грани возможности. и естественно психика туда же. и нет никакого адаптирующего механизма. она говорила, что , к примеру, в транспорте, если заходит подросток и старик/старуха, она уступает место подростку несмотря на то, что в обществе так не принято. объясняла почему. и призывала беречь подростковый организм всеми силами.
не помню, что бы у меня что-то болело, зато помню, что считала, что мир устроен не правильно и обостренное чувство справедливости. угу. правда, я и сейчас так же думаю, но чаще сдерживаюсь (((

Ryt

Гордость форума
Реакции
6.726
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Приветы всем!

Верю я этой ученой! Но, лучше бы подросткам об этом не знать))) Моя сразу на голову сядет)))
я один раз заявила, что не пойду без финского дутого пальто в школу)) и не пошла!
через два дня мне принесли финское дутое розовое пальто.
я не знаю, где его вообще достали в эпоху повального дефицита и сколько оно стоило для скромного бюджета. но сама обалдела. сначала от того, что золотая рыбка работает. потом - от своей наглости
сейчас бы я себя прибила за такие заявочки)))
но, наверное, мне легче было бы, если родители хоть пару слов сказали, что такое настроение, самочувствие, ощущения себя в этом мире временное явление, что это пройдет и жизнь заиграет красками. хотя, не знаю. нам была предоставлена свобода к тому времени, и я с благодарностью родителям за это. видимо мы уже задолбали)))

Ryt

Гордость форума
Реакции
6.726
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
не помню, что бы у меня что-то болело, зато помню, что считала, что мир устроен не правильно и обостренное чувство справедливости. угу. правда, я и сейчас так же думаю, но чаще сдерживаюсь (((
)))))) к обостренному чувству справедливости прибавилась мизантропия.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.392
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.392
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)