9 #9_1 Легион

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
67.376
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
а кто такой "удаленный пользователь"?

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а кто такой "удаленный пользователь"?
допустим, у меня дома есть комп, и наши программисты могут его настроить так, что я через свой комп дома вхожу в рабочий комп, который на работе, и по удаленке делаю все, что мне надо

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Удаленное рабочее место - это такой зверь, когда ты даже с планшета на Android можешь делать счета в 1C под своим логином и паролем )

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.376
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
допустим, у меня дома есть комп, и наши программисты могут его настроить так, что я через свой комп дома вхожу в рабочий комп, который на работе, и по удаленке делаю все, что мне надо
допустим в таком варианте
Безымянный.png

первый раз здесь такое вижу

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.376
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
а, ну тут по ходу лайкнул тот, кого больше на форуме нет.
вот кто этот кто-то? :rofl:
я к чему это все , помниться мне Диана спрашивала как удалить аккаунт. Вот кто-то сумел

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.376
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
ТишеНа, Наташ, я в зал собралась. Пойду в обед абонемент покупать и несколько персональных тренировок. Рядом с работой в 10 минутах ходьбы зал. Маленький, но сказали, что минимум необходимых тренажёров есть. Ну и до конца октября у них аттракцион невиданной щедрости - абонемент на 5 месяцев за 5 т.р., что прям даром-даром. Вообщем я решилась после работы туда похожу :D

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ТишеНа, Наташ, я в зал собралась. Пойду в обед абонемент покупать и несколько персональных тренировок. Рядом с работой в 10 минутах ходьбы зал. Маленький, но сказали, что минимум необходимых тренажёров есть. Ну и до конца октября у них аттракцион невиданной щедрости - абонемент на 5 месяцев за 5 т.р., что прям даром-даром. Вообщем я решилась после работы туда похожу :D
ну наконец-то! )))))
это очень-преочень прекрасная новость!
Единственное НО. Ты уверена, что ты будешь 5 месяцев ходить в зал? или что ты 5 месяцев именно в этот зал будешь ходить? я вот регулярно хожу, и то не рискую на такие большие сроки арканить себя в одном зале. У меня бывает так, что зал надоедает, я меняю, начинаю ходить в другой. В каждом зале своя атмосфера, где-то на первый взгляд хорошо, а начинаешь ходить, и понимаешь что не хочешь сюда ходить. А где-то вроде не очень на первый взгляд, но атмосфера рабочая, и хочется ходить туда и пахать-пахать. Я вот в свой дохаживаю полмесяца и буду новый искать. Во всех залах если берешь на несколько месяцев, идут скидки на абонемент. Но я лучше чуть дороже заплачу, чем потом буду насиловать себя и не хотеть ходить или вообще не ходить.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.376
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Ты уверена, что ты будешь 5 месяцев ходить в зал? или что ты 5 месяцев именно в этот зал будешь ходить?
пока планы такие, потом видно будем. Где тут плюсы:
1-е это самый близкий (по расстоянию) зал для меня, т.е во все остальные мне придется ехать
2ой плюс, как мне кажется, это то, что зал не большой и даст мне возможность освоить "железо", а то приду в большой зал , глаза от кол-во тренажеров разбегутся и будет у меня ощущение, что что-то я упускаю. Вообщем, если втянусь в это дело, то развитие будет постепенным
ну и 3е это стоимость, так абонемент на месяц (без акции) стоит 1900 руб, т.е. если я брошу туда ходить, то не много потеряю по сравнению с тем, если бы на месяц его покупала, ну и мало ли, если захочу другой зал,можно же всегда в несколько залов ходить, так сказать на выбор))) пока такие планы

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
пока планы такие, потом видно будем. Где тут плюсы:
1-е это самый близкий (по расстоянию) зал для меня, т.е во все остальные мне придется ехать
2ой плюс, как мне кажется, это то, что зал не большой и даст мне возможность освоить "железо", а то приду в большой зал , глаза от кол-во тренажеров разбегутся и будет у меня ощущение, что что-то я упускаю. Вообщем, если втянусь в это дело, то развитие будет постепенным
ну и 3е это стоимость, так абонемент на месяц (без акции) стоит 1900 руб, т.е. если я брошу туда ходить, то не много потеряю по сравнению с тем, если бы на месяц его покупала, ну и мало ли, если захочу другой зал,можно же всегда в несколько залов ходить, так сказать на выбор))) пока такие планы
ты на машине, так что твой первый пункт не такой уж существенный
А вообще ты большая молодец, что решилась! Я, например, очень рада )))
Теперь главное сразу установить себе режим, и не выходить из него ни при каких обстоятельствах. Тогда втянешься и все получится.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.376
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
ты на машине, так что твой первый пункт не такой уж существенный
кому как, до того момента как я втянусь, мне надо чтобы как-можно меньше лишних телодвижений делать надо было, ибо я забью на это дело, я себя знаю. т.е. если мне будет не по пути могу и сказать "чей-то сегодня устала, домой поеду, завтра схожу" ну и таким образом лень меня победит
да я - ленивая жопа, поэтому обманываю себя как могу :D

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
кому как, до того момента как я втянусь, мне надо чтобы как-можно меньше лишних телодвижений делать надо было, ибо я забью на это дело, я себя знаю. т.е. если мне будет не по пути могу и сказать "чей-то сегодня устала, домой поеду, завтра схожу" ну и таким образом лень меня победит
да я - ленивая жопа, поэтому обманываю себя как могу :D
понятно ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)