ТишеНа
Пророк
слава Богу! мы уже напугались!Привет, Слава! Я не курила! Ты с чего взял то?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
слава Богу! мы уже напугались!Привет, Слава! Я не курила! Ты с чего взял то?
не пугай так больше )))))все я поняла!!! у меня счетчик почему то обнулился!!!
тот кто на расстоянии может зайти в компа кто такой "удаленный пользователь"?
допустим, у меня дома есть комп, и наши программисты могут его настроить так, что я через свой комп дома вхожу в рабочий комп, который на работе, и по удаленке делаю все, что мне надоа кто такой "удаленный пользователь"?
допустим в таком вариантедопустим, у меня дома есть комп, и наши программисты могут его настроить так, что я через свой комп дома вхожу в рабочий комп, который на работе, и по удаленке делаю все, что мне надо
а, ну тут по ходу лайкнул тот, кого больше на форуме нет.
вот кто этот кто-то?а, ну тут по ходу лайкнул тот, кого больше на форуме нет.
за нами следят )))вот кто этот кто-то?
я к чему это все , помниться мне Диана спрашивала как удалить аккаунт. Вот кто-то сумел
ну наконец-то! )))))ТишеНа, Наташ, я в зал собралась. Пойду в обед абонемент покупать и несколько персональных тренировок. Рядом с работой в 10 минутах ходьбы зал. Маленький, но сказали, что минимум необходимых тренажёров есть. Ну и до конца октября у них аттракцион невиданной щедрости - абонемент на 5 месяцев за 5 т.р., что прям даром-даром. Вообщем я решилась после работы туда похожу
пока планы такие, потом видно будем. Где тут плюсы:Ты уверена, что ты будешь 5 месяцев ходить в зал? или что ты 5 месяцев именно в этот зал будешь ходить?
ты на машине, так что твой первый пункт не такой уж существенныйпока планы такие, потом видно будем. Где тут плюсы:
1-е это самый близкий (по расстоянию) зал для меня, т.е во все остальные мне придется ехать
2ой плюс, как мне кажется, это то, что зал не большой и даст мне возможность освоить "железо", а то приду в большой зал , глаза от кол-во тренажеров разбегутся и будет у меня ощущение, что что-то я упускаю. Вообщем, если втянусь в это дело, то развитие будет постепенным
ну и 3е это стоимость, так абонемент на месяц (без акции) стоит 1900 руб, т.е. если я брошу туда ходить, то не много потеряю по сравнению с тем, если бы на месяц его покупала, ну и мало ли, если захочу другой зал,можно же всегда в несколько залов ходить, так сказать на выбор))) пока такие планы
кому как, до того момента как я втянусь, мне надо чтобы как-можно меньше лишних телодвижений делать надо было, ибо я забью на это дело, я себя знаю. т.е. если мне будет не по пути могу и сказать "чей-то сегодня устала, домой поеду, завтра схожу" ну и таким образом лень меня победитты на машине, так что твой первый пункт не такой уж существенный
понятно ))кому как, до того момента как я втянусь, мне надо чтобы как-можно меньше лишних телодвижений делать надо было, ибо я забью на это дело, я себя знаю. т.е. если мне будет не по пути могу и сказать "чей-то сегодня устала, домой поеду, завтра схожу" ну и таким образом лень меня победит
да я - ленивая жопа, поэтому обманываю себя как могу
ага, беда! но я знаю как боротьсяпонятно ))