9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ТишеНа, Наташа, вроде ты( если не ошибаюсь) писала что в зале занималась и можешь программу расписать , если не сложно....можешь? :oops:
а то сын ходит на тренировку два раза в неделю и там пока жду могу позаниматься в зале 45 минут , а то впустую сижу. Я там ходила, зал небольшой , но я тебе если надо зафоткаю что там есть ( странно конечно будет смотреться ну да ладно)

:eek::eek::eek::eek:
вот это новость !
ты чяго это ? неужели не отпустило еще?
ну выпить еще ладно ....но курить то начинать зачем?вспомни как было тяжело начать бросать и первый месяц ....хочешь повторить? :confused:
просто я не ставлю цели "навсегда"
может быть я так обманываю свою психику, не знаю.
но точно знаю, что у меня работает по жизни принцип - нет ничего более постоянного, чем временное /косится на ремонт, розетки/ )))

но точно знаю, что у меня работает по жизни принцип - нет ничего более постоянного, чем временное /косится на ремонт, розетки/ )))
Я в конце четвертого месяца чуть не сорвался.
Аж даже пачку купил )))
А вот сейчас в голову может и бумкнет, но как только встану рядом с курильщиком и такая апатия к сигаретам сразу.

:bounce::bounce::bounce: точно

Я в конце четвертого месяца чуть не сорвался.
Аж даже пачку купил )))
А вот сейчас в голову может и бумкнет, но как только встану рядом с курильщиком и такая апатия к сигаретам сразу.
А у меня нет никакой апатии..,всё время сигареты везде лежат..да муж сейчас стал курить какие-то ароматные..,пахнут как самосад))Приятный такой дымок..
Но курить всё равно не буду..,много мне от этого курения неудобств....Не беру самолеты,поезда пароходы..,к родителям с ночевкой сходить проблематично с этими сигаретами..,да и ещё много чего..

:eek::eek::eek::eek:
вот это новость !
ты чяго это ? неужели не отпустило еще?
ну выпить еще ладно ....но курить то начинать зачем?вспомни как было тяжело начать бросать и первый месяц ....хочешь повторить? :confused:
Я вот сегодня тоже ,не то чтобы курить хочется ,а пустоту какую-то вином запила ,пойду сдаваться в трезвую стодневку.На три недели меня хватило)).
От одного ещё не избавилась..,видимо рано ещё..,иногда требуется..

А у меня редко мысли, как только одиноко думаю может закурить, раньше сигарета была "другом" в такие моменты, но понимаю что это иллюзия, самообман и не более...

А у меня редко мысли, как только одиноко думаю может закурить, раньше сигарета была "другом" в такие моменты, но понимаю что это иллюзия, самообман и не более...
Да,я тоже ни в коем случае курить не буду..,уже всё осознано.Но видимо замены ещё стоящей не подобрано,альтернативы нет достойной)

А я на концерте Пикника только что была! Отличный концерт [emoji106]

Всем приветы! Прекрасного вам воскресенья!)))

Доброе утро, Легион!
Поеду я ща айфоном.
Андройд даже заряжаться от Мака нормально не умеет (

Читаю сейчас новости Украина в Африке закупает уголь.
Мдя...

ТишеНа, Наташа, вроде ты( если не ошибаюсь) писала что в зале занималась и можешь программу расписать , если не сложно....можешь? :oops:
а то сын ходит на тренировку два раза в неделю и там пока жду могу позаниматься в зале 45 минут , а то впустую сижу. Я там ходила, зал небольшой , но я тебе если надо зафоткаю что там есть ( странно конечно будет смотреться ну да ладно)
Привет!
я не могу, но могу мужа попросить.
Напиши свои рост, вес, возраст, и продолжаешь ли ты бегать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: