9 #9_1 Легион

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Что-то тетя Рита про нас забыла.
Видно вся в делах, вся в учебах!

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
67.339
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро, Легион.
Надеюсь Людочка сегодня нам расскажет про звёзды...

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Я тоже думала освоить йогу, но почитав поняла что это только с опытным инструктором, иначе все суставы можно покалечить.
А так да, интересно , но пока не нахожу ничего близко к дому (((

Владимир Снежневский

Имя мне — Легион
Реакции
15.122
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
06.06.2016
Я тоже думала освоить йогу, но почитав поняла что это только с опытным инструктором, иначе все суставы можно покалечить.
А так да, интересно , но пока не нахожу ничего близко к дому (((
ёгу можно, чисто для физ здоровья, растяжка, кровообращение, сердечно сосудистая система покрепче будет
больший вред там в философской составляющей, мозг покалечишь, это сложнее лечить

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Отрыл в инете:
Эта реальная история про то как миллиардера Абрамовича развели на полмиллиона евро на пустом месте. История из разряда: "на всякого мудреца довольно простоты" или "и на старуху бывает проруха. " Случилась эта история летом 2007 года на Барбадосе. Мы бросили якорь напротив Хилтона, спустили шлюпку и отправились в бар на пляже. В баре сидела пара мужиков и заслышав родную речь они пересели к нам. Эти двое оказались капитаном и стармехом стоявшей неподалеку суперяхты Абрамовича. Я спросил: " как работается на миллиардера? " Они сказали, что хозяин жадный и хорошо платит только футболистам, но вот вышла у них небольшая заминка. "Какая? " поинтересовался я. " Да залили нам вместо авиационного керосина обыкновенного диз. топлива. И вот мы нашли компанию, которая сейчас промывает топливную систему"-ответил стармех. "Дорого берут? "-не унимался я. " Поллимона евро"- ответил стармех. " За что? " -не понимал я. Диз. топливо и авиационный керосин, на котором работали турбины яхты, очень чистые и схожие по свойствам топлива. Промывка явно не требовалась. " Так надо"- улыбнулся плутоватый стармех и подмигнул. anekdotov.net

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро, Легион!

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.339
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.339
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
больший вред там в философской составляющей, мозг покалечишь, это сложнее лечить
не соглашусь, по твоему население Индии, например, это люди с покалеченным мозгом? ты про фанатиков, наверное, а фанатики плюс любая философия равно зло.
На мой взгляд философия Вед куда более ответственная, чем тоже христианство, например. По ведической философии если человек грешит, живет не праведно, то подрывает основы мироздания и способствует разрушению всей вселенной, тогда как в христианстве, грубо говоря, твои грехи- твои заботы, вредишь ты только своей душе (попадешь в ад/рай/чистилище). Т.е. степень ответственности разная)))
А вообще, как известно, "Всё — яд, всё — лекарство; то и другое определяет доза"

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.339
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
zodiac_1.png

31.10.2016.
Овен
Овны – день не подходит для того, чтобы увольняться, уходить с проекта или доверять работу кому-то другому.
zodiac_2.png

31.10.2016.
Телец
Тельцы — Вы себя отлично проявите, и как результат — ваши идеи и предложения будут признаны и рассмотрены.
zodiac_3.png

31.10.2016.
Близнецы
Близнецы — вы очередной раз попробуете рационально организовать свою жизнь. Если подойдете к этому со всей серьезностью — все может получиться.
zodiac_4.png

31.10.2016.
Рак
Раки — ориентируйтесь по обстоятельствам и будьте готовы к неожиданностям.
zodiac_5.png

31.10.2016.
Лев
Львы — день подходит для того, чтобы заниматься вопросами здоровья, изучать разнообразные методики и способы профилактики.
zodiac_6.png

31.10.2016.
Дева
Девы — сегодня вы сумеете правильно и емко выразить свои мысли, чувства. С вами будет приятно иметь дело.
zodiac_7.png

31.10.2016.
Весы
Весы — новые знакомства в этот день нежелательны. Даже виртуальные.
zodiac_8.png

31.10.2016.
Скорпион
Скорпионы — держите свои планы и расчеты при себе, т.к. могут появиться желающие присвоить ваши гениальные идеи.
zodiac_9.png

31.10.2016.
Стрелец
Стрельцы — у вас богатая фантазия, и это пригодится в работе. Вы можете предложить то, до чего никто другой не додумается.
zodiac_10.png

31.10.2016.
Козерог
Козероги — Главное качество в этот день — честность. Будьте примером в этом для всех остальных.
zodiac_11.png

31.10.2016.
Водолей
Водолеи — день подходит для крупных начинаний и глобальных проектов. Обязательно учитывайте общественное мнение.
zodiac_12.png

31.10.2016.
Рыбы
Рыбы — если что-то не получается, значит, сегодня этим заниматься вообще не нужно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)