Лена, с Рождением тебя! Безграничного счастья и радости в жизни!Ребята, спасибо вам! так приятно, даже не ожидала))) Спасибо за добрые пожелания!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лена, с Рождением тебя! Безграничного счастья и радости в жизни!Ребята, спасибо вам! так приятно, даже не ожидала))) Спасибо за добрые пожелания!
Привет! а мы (или по крайней мере я) скучали!привет всем!
тута я и здеся.
просто скучный я человек, рассказывать нечего)) все события и свершения укладываются в одну строчку - привет снег, до завтра снег!))
вот послезавтра поеду воспитывать маленьких детей - тех , от которых я летом сбежала и потом горло долго болело. вот готовлюсь к мероприятию, как в всемирному подвигу. хрю.
гыгыгы.бедный Славка, и поговорить ему не с кем, на счет очков фельдиперсовых, буржуйских развлекаловок, вкуса черной икры в нонешнем сезоне... эх. аж слезу скупую пустила
я все помню!!! и про спину балерины, и про фотографии где кто-то выглядит как балерина, так что кто будет! летом будешь спортивным товарищеми хрен я с тобой на море поеду, неспортивной джоппой святить в невыгодном свете))
Вес - масса, количество повторений - выносливость.@ТишеНа , Наташ, а что правильнее увеличивать вес или количество повторений?
Славка правильно написал, за исключением количества повторений.@ТишеНа , Наташ, а что правильнее увеличивать вес или количество повторений?
В этом разница - я массу наращивал, - там все решает.Славка правильно написал, за исключением количества повторений.
Оптимальное количество повторений - от 10 до 15, когда ты спокойно делаешь в правильной технике 3-5 подхода по 10-15 раз, то можно увеличивать вес, вес должен быть таким, чтоб последние 2-3 раза ты делала через силу. Ну и вес, конечно не в 1,5-2 раза махом нужно увеличивать, а потихоньку. Если это гантели, то по килограмму достаточно, если это штанга, то по 1,25 кг диски накидывай.
Почему оптимальное - 10-15 - потому что цель - похудение. Если бы цель была нарастить мышцы, то от 6 до 12 повторов будет оптимально.
Больше всего в женщинах я не понимаю тараканы внутренних идеалов.я так глядя на вас тоже спортсменом стану на регулярной основе!
а не так, чтобы: вспомнила про упражнения на лестничной площадке, лифт ожидая, попрыгала, два присела, один мах левой ногой, один мах правой рукой, физкультура окончена, лифт доставлен)))
а внешних идеалов? а чем отличаются тараканы мужчин от тараканов женщин? и чем плох ориентир - спортивное тело?))Больше всего в женщинах я не понимаю тараканы внутренних идеалов.
Спортивное тело - это долгая нудная и кропотливая работа.а внешних идеалов? а чем отличаются тараканы мужчин от тараканов женщин? и чем плох ориентир - спортивное тело?))
так я об этом и сказала, про регулярную работу.Спортивное тело - это долгая нудная и кропотливая работа.
Нельзя месяц плходить в спортзал и выйти на пляж такой богиней.
Это работа через слезы и не хочу!
Мы тут всеми курить бросили, так что всей толпой мы - силая так глядя на вас тоже спортсменом стану на регулярной основе!
а не так, чтобы: вспомнила про упражнения на лестничной площадке, лифт ожидая, попрыгала, два присела, один мах левой ногой, один мах правой рукой, физкультура окончена, лифт доставлен)))
У молодого Арнольда не было текущих пищевых добавок.Мы тут всеми курить бросили, так что всей толпой мы - сила
Молодого Арнольда за пояс заткнем)))
молодец тетенька. с возрастом мышечная ткань уменьшается, остеопороз, неподвижность суставов. а у тетеньки все будет ок. пахота и на гормональный обмен хорошо действует у дяденек и тетенек.В этот зал ходит одна женщина, знаете есть таки "сзади пионерка...", так вот она там каждый раз, когда я прихожу. Судя по лицу, женщине в районе 50, но, Боже мой, какое у нее тело!!! 20 летней девушки. Нереально красивое! Я на нее смотрю и думаю "сколько же лет она в зале вкалывает?", а она именно пашет там как лошадь. Не уверена, что я там смогу(((
"в том числе на голове". писатели, блин))Занимательная побочка:
В ходе исследования было зафиксировано, что после того, как пациенты принимали препарат от артрита (tofacitinib), каждый день в течение двух месяцев, у них начал восстанавливаться волосяной покров, в том числе на голове. Пациенты наблюдались в течение девяти месяцев, все то время как они принимали этот препарат.
Других каких-либо серьезных побочных эффектов отмечено не было, сообщают бразильские исследователи в отчете, выразив надежду на то, что будет проведено всестороннее исследование, призванное определить, является ли данный препарат безопасным и эффективным средством для лечения алопеции.