9 #9_1 Легион

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ryt

Гордость форума
Реакции
6.726
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Ребята, спасибо вам! так приятно, даже не ожидала))) Спасибо за добрые пожелания!
tartaletki-s-yagodami-2.jpg
Лена, с Рождением тебя! Безграничного счастья и радости в жизни!

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
67.242
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
привет всем!
тута я и здеся.
просто скучный я человек, рассказывать нечего)) все события и свершения укладываются в одну строчку - привет снег, до завтра снег!))
вот послезавтра поеду воспитывать маленьких детей - тех , от которых я летом сбежала и потом горло долго болело. вот готовлюсь к мероприятию, как в всемирному подвигу. хрю.
Привет! а мы (или по крайней мере я:wub:) скучали!

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.242
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
бедный Славка, и поговорить ему не с кем, на счет очков фельдиперсовых, буржуйских развлекаловок, вкуса черной икры в нонешнем сезоне... эх. аж слезу скупую пустила :D
гыгыгы.
ничего вот Рут вернулась, а она знает как поддержать его снобистские замашки

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.242
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
! летом будешь спортивным товарищем и хрен я с тобой на море поеду, неспортивной джоппой святить в невыгодном свете))
я все помню!!! и про спину балерины, и про фотографии где кто-то выглядит как балерина, так что кто будет неспортивной джоппой святить в невыгодном свете еще большой вопрос! ))))

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.242
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
@ТишеНа , Наташ, а что правильнее увеличивать вес или количество повторений?

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Вес - масса, количество повторений - выносливость.
Я вначале ставил некое количество повторений, которое хочу выполнять.
Когда начинал делать это свободно, увеличивал количество повторов в полтора раза, а лишь затем увеличивал вес в 1,5 или 2 раза.
То есть хотел, к примеру делать три подхода по 20 раз весом 8 кг.
Фигачил пока не делал спокойно, потом делал три подхода по 30 раз и лишь потом увеличивал вес до 12 килограммов и снижал количество повторений до 20 раз.
Если получается спокойно увеличивать - значит вес занижен.

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Славка правильно написал, за исключением количества повторений.
Оптимальное количество повторений - от 10 до 15, когда ты спокойно делаешь в правильной технике 3-5 подхода по 10-15 раз, то можно увеличивать вес, вес должен быть таким, чтоб последние 2-3 раза ты делала через силу. Ну и вес, конечно не в 1,5-2 раза махом нужно увеличивать, а потихоньку. Если это гантели, то по килограмму достаточно, если это штанга, то по 1,25 кг диски накидывай.
Почему оптимальное - 10-15 - потому что цель - похудение. Если бы цель была нарастить мышцы, то от 6 до 12 повторов будет оптимально.

Ryt

Гордость форума
Реакции
6.726
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
я так глядя на вас тоже спортсменом стану на регулярной основе!
а не так, чтобы: вспомнила про упражнения на лестничной площадке, лифт ожидая, попрыгала, два присела, один мах левой ногой, один мах правой рукой, физкультура окончена, лифт доставлен)))

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
mila-vrn, Не знаю, правильно или нет, но меня учили, что надо стремиться, чтобы тренировка всегда получилась
Славка правильно написал, за исключением количества повторений.
Оптимальное количество повторений - от 10 до 15, когда ты спокойно делаешь в правильной технике 3-5 подхода по 10-15 раз, то можно увеличивать вес, вес должен быть таким, чтоб последние 2-3 раза ты делала через силу. Ну и вес, конечно не в 1,5-2 раза махом нужно увеличивать, а потихоньку. Если это гантели, то по килограмму достаточно, если это штанга, то по 1,25 кг диски накидывай.
Почему оптимальное - 10-15 - потому что цель - похудение. Если бы цель была нарастить мышцы, то от 6 до 12 повторов будет оптимально.
В этом разница - я массу наращивал, - там все решает.

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
а не так, чтобы: вспомнила про упражнения на лестничной площадке, лифт ожидая, попрыгала, два присела, один мах левой ногой, один мах правой рукой, физкультура окончена, лифт доставлен)))
Больше всего в женщинах я не понимаю тараканы внутренних идеалов.

Ryt

Гордость форума
Реакции
6.726
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Больше всего в женщинах я не понимаю тараканы внутренних идеалов.
а внешних идеалов? а чем отличаются тараканы мужчин от тараканов женщин? и чем плох ориентир - спортивное тело?))

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
а внешних идеалов? а чем отличаются тараканы мужчин от тараканов женщин? и чем плох ориентир - спортивное тело?))
Спортивное тело - это долгая нудная и кропотливая работа.
Нельзя месяц плходить в спортзал и выйти на пляж такой богиней.
Это работа через слезы и не хочу!

Ryt

Гордость форума
Реакции
6.726
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Спортивное тело - это долгая нудная и кропотливая работа.
Нельзя месяц плходить в спортзал и выйти на пляж такой богиней.
Это работа через слезы и не хочу!
так я об этом и сказала, про регулярную работу.
"спортсменом стану на регулярной основе, а не так чтобы.."

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.242
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
В этот зал ходит одна женщина, знаете есть таки "сзади пионерка...", так вот она там каждый раз, когда я прихожу. Судя по лицу, женщине в районе 50, но, Боже мой, какое у нее тело!!! 20 летней девушки. Нереально красивое! Я на нее смотрю и думаю "сколько же лет она в зале вкалывает?", а она именно пашет там как лошадь. Не уверена, что я там смогу(((

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.242
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Мы тут всеми курить бросили, так что всей толпой мы - сила
Молодого Арнольда за пояс заткнем)))

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Мы тут всеми курить бросили, так что всей толпой мы - сила
Молодого Арнольда за пояс заткнем)))
У молодого Арнольда не было текущих пищевых добавок.
Самое трудное - это заставить себя это есть ))

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
mila-vrn, Вот ей 78 лет )))
Первый раз пришла в спортзал в 54 года )
В книге рекордов Гиннеса!
11017000.jpg
11220000.jpg

Реакции: Ryt

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Занимательная побочка:
В ходе исследования было зафиксировано, что после того, как пациенты принимали препарат от артрита (tofacitinib), каждый день в течение двух месяцев, у них начал восстанавливаться волосяной покров, в том числе на голове. Пациенты наблюдались в течение девяти месяцев, все то время как они принимали этот препарат.

Других каких-либо серьезных побочных эффектов отмечено не было, сообщают бразильские исследователи в отчете, выразив надежду на то, что будет проведено всестороннее исследование, призванное определить, является ли данный препарат безопасным и эффективным средством для лечения алопеции.

Ryt

Гордость форума
Реакции
6.726
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
В этот зал ходит одна женщина, знаете есть таки "сзади пионерка...", так вот она там каждый раз, когда я прихожу. Судя по лицу, женщине в районе 50, но, Боже мой, какое у нее тело!!! 20 летней девушки. Нереально красивое! Я на нее смотрю и думаю "сколько же лет она в зале вкалывает?", а она именно пашет там как лошадь. Не уверена, что я там смогу(((
молодец тетенька. с возрастом мышечная ткань уменьшается, остеопороз, неподвижность суставов. а у тетеньки все будет ок. пахота и на гормональный обмен хорошо действует у дяденек и тетенек.
еще и одежду проще подбирать на такое тело, тоже плюс)) хочешь мешок из-под картошки, хочешь платье, все будет красиво смотреться.
это я себя мотивирую!

Ryt

Гордость форума
Реакции
6.726
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Занимательная побочка:
В ходе исследования было зафиксировано, что после того, как пациенты принимали препарат от артрита (tofacitinib), каждый день в течение двух месяцев, у них начал восстанавливаться волосяной покров, в том числе на голове. Пациенты наблюдались в течение девяти месяцев, все то время как они принимали этот препарат.

Других каких-либо серьезных побочных эффектов отмечено не было, сообщают бразильские исследователи в отчете, выразив надежду на то, что будет проведено всестороннее исследование, призванное определить, является ли данный препарат безопасным и эффективным средством для лечения алопеции.
"в том числе на голове". писатели, блин))
думаю людей меньше всего беспокоит потеря волос не на голове.
было бы здорово, если нашли действующий препарат от алопеции. реальная же проблема у массы людей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)