Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
взаимно!Всем привет! Хорошего и удачного дня!
Привет! вот это сны!А я курю третий день во сне. Почему-то Приму)))
Арсен, когда я бросил, то у меня оказывается была белая полоса.Доброе утро! У меня последние дней 10 сигареты не выходят из головы, все прикидываю и думаю закурить. На позопрошлой неделе делал три затяшки, на прошлой неделе делал тоже три затяжки и потушил. Как бы хотет протестировать понравится или нет? Что произойдет? Скажу что не затягивал слишком глубоко как раньше, плохо то что отвращения не было как будто не бросал, секунду головокружение но ровно секунду продлилось. Потом самому от себя противно было что даже ради эксперимента попробовал...
Сейчас у меня сложная ситуация по жизне, каждый день изматывает и ест нервную систему, так вот и сигареты все на уме... посмотрим одолею я или они меня... Раньше наш ЛЕГИОН помогал справлятся, жаль что тепеь так пассивно стало тут все...
Арсен, ну как пассивно? мы все здесь, в любой момент готовы поддержать! Помни всегда о том, что сигарета не сможет тебе помочь исправить твою жизненную ситуацию, и даже ради эксперимента не стоит этого делать, от твоих экспериментов один шаг до полноценного курения.Доброе утро! У меня последние дней 10 сигареты не выходят из головы, все прикидываю и думаю закурить. На позопрошлой неделе делал три затяшки, на прошлой неделе делал тоже три затяжки и потушил. Как бы хотет протестировать понравится или нет? Что произойдет? Скажу что не затягивал слишком глубоко как раньше, плохо то что отвращения не было как будто не бросал, секунду головокружение но ровно секунду продлилось. Потом самому от себя противно было что даже ради эксперимента попробовал...
Сейчас у меня сложная ситуация по жизне, каждый день изматывает и ест нервную систему, так вот и сигареты все на уме... посмотрим одолею я или они меня... Раньше наш ЛЕГИОН помогал справлятся, жаль что тепеь так пассивно стало тут все...
держись, дружище. тяжело это, когда ситуация не в твою пользу и нервы выматывает(( может быть дать себе срок еще в полгода? сказать себе, что еще полгода обойдусь без сигарет при любых обстоятельствах, а там посмотрю. не грузить себя обязательством навсегда, а подойти как к временному проекту сейчас. трудности временные, желание закурить временное, а также твое некурение сейчас временное. как-то так..Доброе утро! У меня последние дней 10 сигареты не выходят из головы, все прикидываю и думаю закурить. На позопрошлой неделе делал три затяшки, на прошлой неделе делал тоже три затяжки и потушил. Как бы хотет протестировать понравится или нет? Что произойдет? Скажу что не затягивал слишком глубоко как раньше, плохо то что отвращения не было как будто не бросал, секунду головокружение но ровно секунду продлилось. Потом самому от себя противно было что даже ради эксперимента попробовал...
Привет! как твои дела?привет всем!