9 #9_1 Легион

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро, Легион!

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро, Арсен.
Это значит что ты окончательно выздоровел ))
Теперь исключительно закрепление результата.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
67.182
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
А я курю третий день во сне. Почему-то Приму)))

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.182
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Всем привет!:kiss::kiss::kiss:

Amarok

General Amarok
Реакции
6.339
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.03.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро! У меня последние дней 10 сигареты не выходят из головы, все прикидываю и думаю закурить. На позопрошлой неделе делал три затяшки, на прошлой неделе делал тоже три затяжки и потушил. Как бы хотет протестировать понравится или нет? Что произойдет? Скажу что не затягивал слишком глубоко как раньше, плохо то что отвращения не было как будто не бросал, секунду головокружение но ровно секунду продлилось. Потом самому от себя противно было что даже ради эксперимента попробовал...
Сейчас у меня сложная ситуация по жизне, каждый день изматывает и ест нервную систему, так вот и сигареты все на уме... :( посмотрим одолею я или они меня... Раньше наш ЛЕГИОН помогал справлятся, жаль что тепеь так пассивно стало тут все...

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро! У меня последние дней 10 сигареты не выходят из головы, все прикидываю и думаю закурить. На позопрошлой неделе делал три затяшки, на прошлой неделе делал тоже три затяжки и потушил. Как бы хотет протестировать понравится или нет? Что произойдет? Скажу что не затягивал слишком глубоко как раньше, плохо то что отвращения не было как будто не бросал, секунду головокружение но ровно секунду продлилось. Потом самому от себя противно было что даже ради эксперимента попробовал...
Сейчас у меня сложная ситуация по жизне, каждый день изматывает и ест нервную систему, так вот и сигареты все на уме... :( посмотрим одолею я или они меня... Раньше наш ЛЕГИОН помогал справлятся, жаль что тепеь так пассивно стало тут все...
Арсен, когда я бросил, то у меня оказывается была белая полоса.
Только такая печальная...
Дальше был вообще полный ужас - вылез лишь за счет того, что заставлял себя радоваться жизни.

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Арсен, ну как пассивно? мы все здесь, в любой момент готовы поддержать! Помни всегда о том, что сигарета не сможет тебе помочь исправить твою жизненную ситуацию, и даже ради эксперимента не стоит этого делать, от твоих экспериментов один шаг до полноценного курения.
Надо искать новые цели. Здесь на форуме, помимо курения есть очень много других проектов, я думаю, что тебе стоит поучаствовать, там люди тоже сплачиваются в попытках достижения других целей. И думать о курении некогда совсем ))

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Дело О. Бендера живет и побеждает: Совсем недавно на интернет-аукционе еbау один англичанин умудрился продать пакетик спитого чая за 50 фунтов, написав трогательную историю в какой хорошей компании был заварен и выпит этот чай.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.182
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Всем привет!:kiss::kiss::kiss:

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.182
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
@Amarok, Арсен, завязывай ты с этими экспериментами. Доведут они тебя до полноценного курения, потом опять захочешь бросать, опять придется все эти муки проходить по-новой. Наташа правильно сказала, что сигарета тебе ситуацию не поможет исправить, а вот закурить по полной программе - легко. Тем более мы с тобой уже больше чем полгода :eek: не курим. Я вот полгода назад и не представляла, что столько продержусь. Да иногда находит, вот сны интересные сняться (я все думаю почему Прима?:rofl:), но , положа руку на сердце, мне сейчас намного легче, чем в начале, почти совсем легко. Не сдавайся! Не кури!

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.182
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Кстати, в выходные еще раз убедилась какие же мы были вонючки, когда курили. Вот совсем это не замечала. нет, я как бы понимала, что от меня пахнет, но насколько эта противная вонь осознаешь только бросив ))) Гадость едкая.
В торговом центре заходим в лифт, после нескольких ребят, я по запаху определила, что они на улице курили. Так вот , люди проехали на лифте с 1 на 3й этаж. Но после них дышать там было нечем. Запах мокрой пепельницы :vomit:

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.182
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
zodiac_1.png

21.11.2016.
Овен
Овны – день подходит для коллективных проектов, причем, не принципиально, в каких ролях вы в них выступите
zodiac_2.png

21.11.2016.
Телец
Тельцы — ваша личная жизнь в какой-то степени будет зависеть от друзей или коллег. Возможно, они с кем-то вас познакомят
zodiac_3.png

21.11.2016.
Близнецы
Близнецы — ваша легкость на подъем сыграет вам на руку. Вы успеете попасть в течение одного дня в разные нужные вам места.
zodiac_4.png

21.11.2016.
Рак
Раки — будьте аккуратными, чтобы справиться с работой, где важны разнообразные детали
zodiac_5.png

21.11.2016.
Лев
Львы — сегодня вспомнят, что «всё тайное обязательно становится явным». Особенно это коснется каких-то событий, связанных с вашими близкими.
zodiac_6.png

21.11.2016.
Дева
Девы — то, что не удалось сделать в прошлом, получится реализовать в будущем. Как именно, решать предстоит сейчас.
zodiac_7.png

21.11.2016.
Весы
Весы — творческие проекты отложите на потом, а сегодня на первое место поставьте отдых в комфортных для вас условиях.
zodiac_8.png

21.11.2016.
Скорпион
Скорпионы — то, что вы делаете для других людей, на самом деле, пригодится и вам.
zodiac_9.png

21.11.2016.
Стрелец
Стрельцы — если с командировкой что-то не складывается или идет довольно медленно, возможно, стоит ее перенести
zodiac_10.png

21.11.2016.
Козерог
Козероги — сегодня вы будете расслаблены, даже немного ленивы. Так что, для того, чтобы что-то сделать, нужно, чтоб вас кто-то вдохновил на это.
zodiac_11.png

21.11.2016.
Водолей
Водолеи — не лучшее время для одалживания кому-то средств или вещей. Их возвращение может затянуться.
zodiac_12.png

21.11.2016.
Рыбы
Рыбы — на вдохновение и озарение лучше рассчитывать в другой день. А сегодня действуйте по инструкции!

Ryt

Гордость форума
Реакции
6.726
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
держись, дружище. тяжело это, когда ситуация не в твою пользу и нервы выматывает(( может быть дать себе срок еще в полгода? сказать себе, что еще полгода обойдусь без сигарет при любых обстоятельствах, а там посмотрю. не грузить себя обязательством навсегда, а подойти как к временному проекту сейчас. трудности временные, желание закурить временное, а также твое некурение сейчас временное. как-то так..
вообще, ты молодец! понимаешь себя и многое делаешь. мы с тобой!)))

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Аааааа! Оказывается мой кролик вне закона )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)