9 #9_1 Легион

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо.
Я сейчас и дома то наездами..,раз -два в неделю бываю ,муж одичает скоро)Вот сейчас домой собираюсь.Годовщина свадьбы у нас сегодня.

Твоему дедушке здоровья!
Спасибо!
поздравляю с годовщиной! сколько лет вместе?

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
67.145
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Добрый день!
Я всё читаю,но не пишу.
У меня папа болеет ,поэтому нет особого желания что-то писать ,и вот я с августа ,то у родителей с ним,то по больницам.В понедельник вот опять ложимся,авось в этот раз долечат до конца.
Как хорошо ,что я не курю ,где в больнице курить . сейчас там отведено место на первом этаже с выходом на улицу ,и все там как в клетке дымят - пыхтят...ужОс.Как-то раньше лежала с ним в госпитале,так бегала на улицу,потом отмывалась в туалете,чтобы не воняло.
И столько нервов сейчас при лечении , но вовсе нет желания покурить ,чтобы успокоиться...такие желания возникают как раз в спокойной обстановке...,как черт из табакерки...

В общем,всем положительной стабильности и дальнейших успехов!!
скорейшего выздоровления папе!

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.145
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

ladnaya

Ветеран
Реакции
4.906
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
28.04.2016
Дневник
Читать »»
Добрый день!
Я всё читаю,но не пишу.
У меня папа болеет ,поэтому нет особого желания что-то писать ,и вот я с августа ,то у родителей с ним,то по больницам.В понедельник вот опять ложимся,авось в этот раз долечат до конца.
Как хорошо ,что я не курю ,где в больнице курить . сейчас там отведено место на первом этаже с выходом на улицу ,и все там как в клетке дымят - пыхтят...ужОс.Как-то раньше лежала с ним в госпитале,так бегала на улицу,потом отмывалась в туалете,чтобы не воняло.
И столько нервов сейчас при лечении , но вовсе нет желания покурить ,чтобы успокоиться...такие желания возникают как раз в спокойной обстановке...,как черт из табакерки...

В общем,всем положительной стабильности и дальнейших успехов!!
Танечка, здоровья папе и всем близким! Очень больно наблюдать как стареют наши родители. Но унывать нельзя.
Поздравляю вас с годовщиной свадьбы! Любви, тепла и уюта в ваш дом!

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.145
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
zodiac_1.png

25.11.2016.
Овен
Овны – отношения, которые возникнут в этот день, изменят вас. Причем, относится это не только к любви, но и к сотрудничеству на работе.
zodiac_2.png

25.11.2016.
Телец
Тельцы — в этот день важно действовать согласно правилам, законам, даже если вы их не совсем понимаете или же вообще с ними не знакомы.
zodiac_3.png

25.11.2016.
Близнецы
Близнецы — если вы не знаете как договорится с человеком, попробуйте ему просто понравиться.
zodiac_4.png

25.11.2016.
Рак
Раки — вам рекомендуется снизить деловую активность, так как сегодняшний день не слишком благоприятен с этой точки зрения.
zodiac_5.png

25.11.2016.
Лев
Львы — осторожнее с тратами. Сегодня вы склонны «швыряться деньгами.
zodiac_6.png

25.11.2016.
Дева
Девы — можете рассчитывать на перспективный проект, который переведет вас на совершенно другой уровень.
zodiac_7.png

25.11.2016.
Весы
Весы — попробуйте побороть свое тщеславие. Конечно, вам есть чем гордиться, но частое упоминание об этом — явный перебор.
zodiac_8.png

25.11.2016.
Скорпион
Скорпионы — в этот день руководствуйтесь эмоциями, которые возникают в тот или иной момент. Именно они будут верными подсказками.
zodiac_9.png

25.11.2016.
Стрелец
Стрельцы — по сегодняшнему дню вы сможете определить, насколько удачливы. Почувствуете зависть – значит фортуна с вами.
zodiac_10.png

25.11.2016.
Козерог
Козероги — вам будет очень хотеться «подстричь всех под одну гребенку», но вряд ли это получится.
zodiac_11.png

25.11.2016.
Водолей
Водолеи — день подходит для того, чтобы избавиться от каких-то ограничений. В том числе и тех, что вы установили сами для себя.
zodiac_12.png

25.11.2016.
Рыбы
Рыбы — без любви вам не никак обойтись! Но может получится так, что в отношениях вы будете с одним человеком, а влюблены - совсем в другого.

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
В честь гороскопа людмилы, я сегодня
Снимок экрана 2016-11-25 в 10.49.47.png

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
Танечка, здоровья папе и всем близким! Очень больно наблюдать как стареют наши родители. Но унывать нельзя.
Поздравляю вас с годовщиной свадьбы! Любви, тепла и уюта в ваш дом!
Спасибо большое..

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.145
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Даже никто не зашел и здрасьте не сказал [emoji22]

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
67.145
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Всем привет!

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Приветы вам!)))
Какие вы молодцы, держите тему!))
Девочки и мальчики, не идите больше на поводу у этой гадости. Сейчас самое опасное время-забываются те трудные дни бросания, ломки, головная боль и психоз. Будьте бдительны уже! Не будьте как я 100 дней назад))))
Хороших выходных вам! А бухгалтеров с прошедшим праздником!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)