ТишеНа
Пророк
вообще в отказ шел, типа "я не курил, это на работе рядом мужики курили"... и прямо ему в рот
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вообще в отказ шел, типа "я не курил, это на работе рядом мужики курили"... и прямо ему в рот
не говори, прям "детский сад"
Я уже на уведомления и внимания не обращаю. Тыкаю на "отслеживаемые темы", если кто-то ответил в тему, то она активна, если нет, то ее не видно. привет ))Привет, ребята!!! Давно не заходила в эту тему. Оповещения не приходят, вот я и не заглядываю, думая что тут тишина.
Спасибо!
Привет! Как дела? Что нового?Привет, ребята!!! Давно не заходила в эту тему. Оповещения не приходят, вот я и не заглядываю, думая что тут тишина.
Понятно, значит буду туда тыкать тоже)))Я уже на уведомления и внимания не обращаю. Тыкаю на "отслеживаемые темы", если кто-то ответил в тему, то она активна, если нет, то ее не видно. привет ))
Все хорошо, не курю и не тянет пока. Но вот буквально вчера приснился сон, что купила себе одну сигарету ( поштучно!!! ппц!!) и выкурила ее. Проснулась не в настроении, помню что-то меня расстроило во сне, а что не помню. Вспомнила сон только к вечеру. Странно, ведь курить меня не тянет.Привет! Как дела? Что нового?
вообще не тянет, тьфу-тьфу-тьфуА как у вас?
Видишь - вот именно эта радость и есть начало восстановления.Доброе утро! Людочка поздравляю тебя, 200 дней это круто!
Вчера с другом понхали в пивную, он спросил курью ли я? Я ответил нет, ну говорит тогда не буду курить. Я ответил что пусть курит, всему городу запретить не могу же. Купил он сигареты и зашли в пивнушку, часто смотрел я на сигареты на столе, думал может одну выкурить но четко чувствовал что с этой одной начнется все с начала и я стерпел! И был очень рад что я смог удержаться!
луна, наверное, была в новой фазе мне тут тоже несколько дней снилось, что я Приму курю. Тоже не понятно почему именно ее и откуда она у меня. причем курить выхожу в подъезд (что в жизни никогда не делала, всегда на балконе курила).приснился сон, что купила себе одну сигарету ( поштучно!!! ппц!!) и выкурила ее.
Купи ее - пусть мозг порадуется ))луна, наверное, была в новой фазе мне тут тоже несколько дней снилось, что я Приму курю. Тоже не понятно почему именно ее и откуда она у меня. причем курить выхожу в подъезд (что в жизни никогда не делала, всегда на балконе курила).
Дык у меня же пачка винстона есть. Забыл?Купи ее - пусть мозг порадуется ))
У тебя стал появляться фирменный стиль.Купил швейную машину с тройным продвижением для кожи, инструментов сегодня накупил. Начну углублятся в новом хобби а именно перетяжке рулей и акпп/кпп...
Посмотреть вложение 281746 Посмотреть вложение 281745
Посмотреть вложение 281750
Арсен, привет! ого как все серьезно! а на фото это твои поделки?Купил швейную машину с тройным продвижением для кожи, инструментов сегодня накупил. Начну углублятся в новом хобби а именно перетяжке рулей и акпп/кпп...
Посмотреть вложение 281746 Посмотреть вложение 281745
Посмотреть вложение 281750
я и Винстон не будуВинстон не то.
Я вот пачку Беломора положил на работе.
Его даже пьяным в слюни курить не буду.
Не то, что Винстон )))