Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет,уже наелись.три дня прошло))),и жарили,и суп варили.А очень похоже,но он мясистый и на вкус сладенький.первые которые-первый раз вижу...это точно не бледная поганка?![]()
Нижегородская область??? я просто слово такое первый раз увидела/услышалаТочно-точно!![]()
Совершенно верно!Нижегородская область??? я просто слово такое первый раз увидела/услышала
А точнее Большеболдинский район, там деревняВот скажешь всегда, как отрежешь))) даже и добавить то нечего...Так! Человек истину говорит и убежать от нее некуда. Мы не можем как страусы голову в песок сунуть и все, ниче не происходит. Но это не означает что у всех или у тех кто бросает обьязательно должны быть плохие заболевания... Но надо всегда помнить что от сигарет пользы никакой а вот вреда может быть куча... Так что те кто бросил, впредь не возвращайтесь к этой пагубной привычке. Чем раньше откажитесь тем менее проблем и быстрее очищение! Удачи всем, мудрости и любви!
СпасибоВот скажешь всегда, как отрежешь))) даже и добавить то нечего...
Мы сильные, мы легионеры!Да,согласна с этим на все сто..Постоянно надо себе напоминать,а то забывается.Проблема в том, что забывается все довольно быстро.
Надо заставлять себя перечитывать...
я сплю как убитая, встаю сама за 5 мин. до будильника, даже в выходные в 7 утра просыпаюсьДа,согласна с этим на все сто..Постоянно надо себе напоминать,а то забывается.
Но я в этот раз так мучилась бессонницей,что,наверное,уже не забуду никогда.
Сейчас вот засыпаю хорошо,правда просыпаюсь ночью несколько раз,но сразу опять засыпаю.И встаю рано,а то раньше довольно-таки поздно просыпалась(до отказа).

У тебя стаж свободы побольше)я сплю как убитая, встаю сама за 5 мин. до будильника, даже в выходные в 7 утра просыпаюсь![]()
Нужно)))так аппетитно...можно мне тоже пару ягодок?![]()
Это лесная!!Вернее в поле растет???Надо сходить посмотреть..Один год её столько много было,и именно в дождливые года..Все форумы / Городские диалекты
[0]шобонка [new]![]()
шобонка (шабонка) - клубника, земляника мускусная, Fragaria moschata (?)
Нижегородская область
Извините, что редко захожу сейчас, на праздники уезжала, а сейчас отчетный период на работе....очень много работы!!! Но я с вами ребят!!!Держимся!!! Мы ЛЕГИОНЕРЫ!!!!Только вперед!!!Только к победе!!!!В смысле - сюда нельзя писать о своих переживаниях и как протекает синдром отмены? Конечно, может это и мелочи по сравнению с твоей ломкой, которую ты описал, но это происходит здесь и сейчас - со мной. Я думала, что форум, и наша ветка, для этого в том числе и создана.А то хреново, полгода, как же жить будем - столько внимания мелочам уделяют )))
очень спорная мотивация.Я наоборот мотивирую Вас не курить ))))
Нашли в себе силы бросить и забыли.
А то будете как я потом мучиться...
Нет-нет, это именно полевая. Со слепнями, пчелами и прочей "прелестью" сбораЭто лесная!!Вернее в поле растет???Надо сходить посмотреть..Один год её столько много было,и именно в дождливые года..

При чем здесь мои страдания.В смысле - сюда нельзя писать о своих переживаниях и как протекает синдром отмены? Конечно, может это и мелочи по сравнению с твоей ломкой, которую ты описал, но это происходит здесь и сейчас - со мной. Я думала, что форум, и наша ветка, для этого в том числе и создана.