9 #9_1 Легион

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wolfranse

Наблюдатель
Реакции
28
Лет курения
1
Не курю с
29.05.2016
всем привет)
сегодня еще немного и сорвался бы но взял себя в руки и преодолел себя,это была жестокая борьба внутри меня. не курю уже 6 дней 6 часов ,осталось вроде совсем немного но время тянется так долго !!!

wolfranse

Наблюдатель
Реакции
28
Лет курения
1
Не курю с
29.05.2016
кто как справляется с накатами когда просто адски рвет крышу от того что хочешь курить?

Antonina1980

Начинающий
Реакции
105
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2016
Дневник
Читать »»
кто как справляется с накатами когда просто адски рвет крышу от того что хочешь курить?
Очень многие пьют воду. Говорят, помогает. Либо семечки, орешки, жвачки. Ну, и уверенность в успехе, конечно. Хотя по себе знаю, как это тяжело. У меня очередная попытка. Надеюсь, что последняя.

wolfranse

Наблюдатель
Реакции
28
Лет курения
1
Не курю с
29.05.2016
спасибо)),кстати скажите пожалуйста кто больше дней продержался без сигарет через сколько дней приблизительно + - отпускает и перестаешь думать про сигарети либо думаешь про них но тебе на них пофиг?и курить совсем не хочеться

Antonina1980

Начинающий
Реакции
105
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2016
Дневник
Читать »»
спасибо)),кстати скажите пожалуйста кто больше дней продержался без сигарет через сколько дней приблизительно + - отпускает и перестаешь думать про сигарети либо думаешь про них но тебе на них пофиг?и курить совсем не хочеться
Эх, меня это тоже интересует... Я 5 июня только вступаю на путь истинный. Раньше, самая длинная попытка, если можно так сказать, была 5 дней. Потом сорвалась, надоело просто думать о сигаретах. Муж сейчас не курит месяц. Говорит, что вообще не вспоминает о курении. Но он был не такой заядлый курильщик, как я. Штук 5 в день. А у меня 15-17 (( У каждого, наверное, есть свой переломный момент, когда сигареты перестают всплывать в сознании. Но мы все сможем! ))

wolfranse

Наблюдатель
Реакции
28
Лет курения
1
Не курю с
29.05.2016
Эх, меня это тоже интересует... Я 5 июня только вступаю на путь истинный. Раньше, самая длинная попытка, если можно так сказать, была 5 дней. Потом сорвалась, надоело просто думать о сигаретах. Муж сейчас не курит месяц. Говорит, что вообще не вспоминает о курении. Но он был не такой заядлый курильщик, как я. Штук 5 в день. А у меня 15-17 (( У каждого, наверное, есть свой переломный момент, когда сигареты перестают всплывать в сознании. Но мы все сможем! ))
самое страшное то что некоторые люди говорят что проходит и месяц и 2 и год но они далее очень хотят курить...я бросаю 1 раз но страшно чтобы эта зависимость не осталась навсегда,ну и некоторые говорят что хватает 2 недель и уже не хочеться курить...каждому свое,надо просто 1 раз так сказать дойти до победного конца чтобы знать что собой являет собственный организм и на что он способен ,главное нельзя сдаваться на полпути!!!

Antonina1980

Начинающий
Реакции
105
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2016
Дневник
Читать »»
самое страшное то что некоторые люди говорят что проходит и месяц и 2 и год но они далее очень хотят курить...я бросаю 1 раз но страшно чтобы эта зависимость не осталась навсегда,ну и некоторые говорят что хватает 2 недель и уже не хочеться курить...каждому свое,надо просто 1 раз так сказать дойти до победного конца чтобы знать что собой являет собственный организм и на что он способен ,главное нельзя сдаваться на полпути!!!
Про не сдаваться - это точно! Хоть и непросто... Главное - мотивация! Для многих одной силой воли здесь не обойтись. Кто-то пьет табекс, кто-то читате Карра, кому то и так хорошо. Я большие надежды возлагаю на книгу "Бросаем курить за два вечера", вот ссылка http://living-book.info/soderzhanie/ Карр меня не впечатлил, одна вода. Хотя муж с ним бросил легко. Ну и стодневка очень мотивирует! Если не в этот раз, то никогда... Я так себя настраиваю!

wolfranse

Наблюдатель
Реакции
28
Лет курения
1
Не курю с
29.05.2016
не нужно себе говорить " если не в этот раз то уже никогда", если человек сорвалса то в этом нет ничего такого смертельного и не нужно себя наказывать за ето , просто в следующий раз понять все свои ошибки и приступить к своей цели с новыми силами и я думаю шо будет чучуть легче потому так скажу шо например в 100 раз тело и мозг будет уже подготовлены чем в 1 раз когда не знаешь что тебя ждет итд

Реакции: urus

Antonina1980

Начинающий
Реакции
105
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2016
Дневник
Читать »»
не нужно себе говорить " если не в этот раз то уже никогда", если человек сорвалса то в этом нет ничего такого смертельного и не нужно себя наказывать за ето , просто в следующий раз понять все свои ошибки и приступить к своей цели с новыми силами и я думаю шо будет чучуть легче потому так скажу шо например в 100 раз тело и мозг будет уже подготовлены чем в 1 раз когда не знаешь что тебя ждет итд
Если человек сорвался в первый раз, то не так уж и страшно... Лишь бы он вернулся к попытке бросить! Но если количество попыток превышает количество пальцев на руках и ногах, то надо с этим что-то делать. Я сейчас дала себе установку:"Если не брошу сейчас, то буду курить до конца своей жизни". А жить то хочется подольше :):):) Поэтому на стодневку возлагаю все свои надежды, что есть.

Новый человек

Ура! Вышло!
Реакции
275
Привет! Меня Мариной зовут. Что по сайту непонятно, спрашивай, расскажу.

Поздравляю! Это действительно достижение!!! Честно, это повод для гордости за себя! Я помню свои первые дни - это ощущение эйфории от победы над собой. Ты МОЛОДЕЦ! Все получится! Главное побольше веры в себя!
Посмотреть вложение 195318

Спасибо, и правда. Утро второго дня вроде легче...

Новый человек

Ура! Вышло!
Реакции
275

Знаешь, после провала наоборот труднее собраться и вновь поверить в себя.

Новый человек

Ура! Вышло!
Реакции
275
Если человек сорвался в первый раз, то не так уж и страшно... Лишь бы он вернулся к попытке бросить! Но если количество попыток превышает количество пальцев на руках и ногах, то надо с этим что-то делать. Я сейчас дала себе установку:"Если не брошу сейчас, то буду курить до конца своей жизни". А жить то хочется подольше :):):) Поэтому на стодневку возлагаю все свои надежды, что есть.

Вы перенесли день на воскресенье?
А пытались же вроде вот вчера-позавчера, так?

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Некоторые бывало три с половиной пачки за день выкуривали.
Полторы пачки за перекур )))
И ничего - бросили )))

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
На капитана нашего посмотри.
Участник первой стодневки, участник всех стодневок.
Есть у Дианы сила воли!
Есть у нее стержень!
Уверен, что бросит в этот раз!

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Sla, привет!
Доброго субботнего утра, соседи!
4096x2160.jpg

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Как же сильно вырос класс обслуживания в поездах дальнего следования за три года, как на них не ездил.
Просто небо и земля!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)