Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я рада за тебя, Artemida! Душой болею искренне! В этот раз все будет! Загадала я!))Приветик, спасибо!
Очень многие пьют воду. Говорят, помогает. Либо семечки, орешки, жвачки. Ну, и уверенность в успехе, конечно. Хотя по себе знаю, как это тяжело. У меня очередная попытка. Надеюсь, что последняя.кто как справляется с накатами когда просто адски рвет крышу от того что хочешь курить?
Эх, меня это тоже интересует... Я 5 июня только вступаю на путь истинный. Раньше, самая длинная попытка, если можно так сказать, была 5 дней. Потом сорвалась, надоело просто думать о сигаретах. Муж сейчас не курит месяц. Говорит, что вообще не вспоминает о курении. Но он был не такой заядлый курильщик, как я. Штук 5 в день. А у меня 15-17 (( У каждого, наверное, есть свой переломный момент, когда сигареты перестают всплывать в сознании. Но мы все сможем! ))спасибо)),кстати скажите пожалуйста кто больше дней продержался без сигарет через сколько дней приблизительно + - отпускает и перестаешь думать про сигарети либо думаешь про них но тебе на них пофиг?и курить совсем не хочеться
самое страшное то что некоторые люди говорят что проходит и месяц и 2 и год но они далее очень хотят курить...я бросаю 1 раз но страшно чтобы эта зависимость не осталась навсегда,ну и некоторые говорят что хватает 2 недель и уже не хочеться курить...каждому свое,надо просто 1 раз так сказать дойти до победного конца чтобы знать что собой являет собственный организм и на что он способен ,главное нельзя сдаваться на полпути!!!Эх, меня это тоже интересует... Я 5 июня только вступаю на путь истинный. Раньше, самая длинная попытка, если можно так сказать, была 5 дней. Потом сорвалась, надоело просто думать о сигаретах. Муж сейчас не курит месяц. Говорит, что вообще не вспоминает о курении. Но он был не такой заядлый курильщик, как я. Штук 5 в день. А у меня 15-17 (( У каждого, наверное, есть свой переломный момент, когда сигареты перестают всплывать в сознании. Но мы все сможем! ))
Про не сдаваться - это точно! Хоть и непросто... Главное - мотивация! Для многих одной силой воли здесь не обойтись. Кто-то пьет табекс, кто-то читате Карра, кому то и так хорошо. Я большие надежды возлагаю на книгу "Бросаем курить за два вечера", вот ссылка http://living-book.info/soderzhanie/ Карр меня не впечатлил, одна вода. Хотя муж с ним бросил легко. Ну и стодневка очень мотивирует! Если не в этот раз, то никогда... Я так себя настраиваю!самое страшное то что некоторые люди говорят что проходит и месяц и 2 и год но они далее очень хотят курить...я бросаю 1 раз но страшно чтобы эта зависимость не осталась навсегда,ну и некоторые говорят что хватает 2 недель и уже не хочеться курить...каждому свое,надо просто 1 раз так сказать дойти до победного конца чтобы знать что собой являет собственный организм и на что он способен ,главное нельзя сдаваться на полпути!!!
Если человек сорвался в первый раз, то не так уж и страшно... Лишь бы он вернулся к попытке бросить! Но если количество попыток превышает количество пальцев на руках и ногах, то надо с этим что-то делать. Я сейчас дала себе установку:"Если не брошу сейчас, то буду курить до конца своей жизни". А жить то хочется подольше Поэтому на стодневку возлагаю все свои надежды, что есть.не нужно себе говорить " если не в этот раз то уже никогда", если человек сорвалса то в этом нет ничего такого смертельного и не нужно себя наказывать за ето , просто в следующий раз понять все свои ошибки и приступить к своей цели с новыми силами и я думаю шо будет чучуть легче потому так скажу шо например в 100 раз тело и мозг будет уже подготовлены чем в 1 раз когда не знаешь что тебя ждет итд
Привет! Меня Мариной зовут. Что по сайту непонятно, спрашивай, расскажу.
Поздравляю! Это действительно достижение!!! Честно, это повод для гордости за себя! Я помню свои первые дни - это ощущение эйфории от победы над собой. Ты МОЛОДЕЦ! Все получится! Главное побольше веры в себя!
Посмотреть вложение 195318
не нужно себе говорить " если не в этот раз то уже никогда", если человек сорвалса то в этом нет ничего такого смертельного и не нужно себя наказывать за ето , просто в следующий раз понять все свои ошибки и приступить к своей цели с новыми силами и я думаю шо будет чучуть легче потому так скажу шо например в 100 раз тело и мозг будет уже подготовлены чем в 1 раз когда не знаешь что тебя ждет итд
Если человек сорвался в первый раз, то не так уж и страшно... Лишь бы он вернулся к попытке бросить! Но если количество попыток превышает количество пальцев на руках и ногах, то надо с этим что-то делать. Я сейчас дала себе установку:"Если не брошу сейчас, то буду курить до конца своей жизни". А жить то хочется подольше Поэтому на стодневку возлагаю все свои надежды, что есть.
Некоторые бывало три с половиной пачки за день выкуривали.Эх, меня это тоже интересует... Я 5 июня только вступаю на путь истинный. Раньше, самая длинная попытка, если можно так сказать, была 5 дней. Потом сорвалась, надоело просто думать о сигаретах. Муж сейчас не курит месяц. Говорит, что вообще не вспоминает о курении. Но он был не такой заядлый курильщик, как я. Штук 5 в день. А у меня 15-17 (( У каждого, наверное, есть свой переломный момент, когда сигареты перестают всплывать в сознании. Но мы все сможем! ))