Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ты прав дружище. Я бы тоже купил дорогой но куплю себе скорее всего с потолком в 20 тр.
уже намазалась мазью )))Уси-пусички.
Намажься алое-вера.
Ну покоси, покоси канеш...не ну нормально....теперь блин + 33 .....то дождь то жара
хотела еще траву покосить, чуть не обгорела блин вся....наверно буду облазить![]()

Народу много? А что требовалось? У нас построили МФЦ, где можно подать документы не обращаясь в паспортный стол, юстицию, кадастр. Сроки получения чуть больше, но зато все быстро. Уверена и у вас такие есть.Чуть не закурил там.
Да пиндец полный
Готовый забрать? Тогда ничего не попишешь)Ксюш я за паспортом ездил
Дай поныть ))))Готовый забрать? Тогда ничего не попишешь)
Под молодого два года косил?))) Может коньячок с лимончиком в пакете отмажут тебя от десятки? Или совсем строго?У нас тоже есть МФЦ но получать все равно в паспортном а там столпотворение.
Блин я ещё просрочил его на 2года.
Впаяют штраф десятку ((((
Хорошо бы. А вообще пофиг. Десятку отдам.Под молодого два года косил?))) Может коньячок с лимончиком в пакете отмажут тебя от десятки? Или совсем строго?
все это мне грозит в ближайшее время.с понедельника в отпускЗачем велосипед, кроме как для удовольствия?
А на удовольствие что?
Экономить нельзя!
Иначе есть ведь народные средства! )))
Посмотреть вложение 205021