9 #9_1 Легион

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
67.269
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Доброе утро.gif

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Цветную капусту в кляре хорошо пожарить. Мне очень нравится.
Я тоже в кляре обожаю, а еще и в виде запеканки. Да вообще, цветная капуста - это вещь. Но вот у дочери бзик такой, в мед ее вмакивать и балдеть:D

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Да вообще, цветная капуста - это вещь.
Есть замороженные овощные смеси со всякой всячиной. Первый раз давно в Архангельске попробовал, когда там работал. А сейчас какие-то не такие. Вкус не тот, то риса туда натолкают, какие-то мексиканские, но тех нету.

Реакции: urus

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Есть замороженные овощные смеси со всякой всячиной. Первый раз давно в Архангельске попробовал, когда там работал. А сейчас какие-то не такие. Вкус не тот, то риса туда натолкают, какие-то мексиканские, но тех нету.
У нас свежую продают, вот ее я обожаю. А смеси замороженные не по мне, как-то взяла, потом долго матюкалась: все как резиновое да с крупами разными, да картошки или морковки побольше накидают, а капусточки - пшик.
Я от нехватки цветной капусты страдаю только в феврале и марте, а все остальное время она в продаже имеется:)

Новый человек

Ура! Вышло!
Реакции
275
Простите, что прерываю кулинарные обсуждения)
Но у меня более насущные вопросы))
Вот скажите, статус "выжившие в стодневке", это как понять? Уже не курят? Или вообще не то?))

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Кстати, ты себе можешь сменить "вообще никакой", просто кликни на него и выбери другой.

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Простите, что прерываю кулинарные обсуждения)
Но у меня более насущные вопросы))
Вот скажите, статус "выжившие в стодневке", это как понять? Уже не курят? Или вообще не то?))
Все просто , мы, это те, которые прошли уже стодневку , наша 6 вот только закончилась) Конечно, как минимум 100 дней уже не курят)

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Кстати, ты себе можешь сменить "вообще никакой", просто кликни на него и выбери другой.
)))) я помню тоже, когда пришла на форум, не могла поНять, почему у всех такие интересные статусы, а я какой то никакой :bounce:

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Фархат Газезов, ты вот сменил одну команду из-за обилия там выживших, но бояться их не надо. Посмотри на этих чудесных девочек, разве они способны обидеть мужчину?

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Фархат Газезов, ты вот сменил одну команду из-за обилия там выживших, но бояться их не надо. Посмотри на этих чудесных девочек, разве они способны обидеть мужчину?
Да? Из-за выживших пришлось сменить команду?
А что ж плохого мы успели сделать?
Вроде наоборот, всегда готовы поддержать, ведь знаем, как это тяжело или ты, Фархат Газезов, думаешь, что мы забыть успели? Нет, это в памяти живО. Правда, Natasha J?

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем ! :kiss:

Ого, сколько вы за день накатали! Пока перечитала...
Кидайте в меня тухлые помидоры, но перенесла свой день Х на воскресенье (( Муж работает в другом городе, приезжает на выходные, а на эти не смог, как назло!:stomp::stomp::stomp:Пью вино и курю с горя. Еще завтра и гости эти. И не пойти нельзя... Да, я тряпка (так муж любит выражаться, когда у меня срывы были ). Скажите еще какую-нибудь гадость для мотивации )) Сижу, читаю "Бросаем курить за два вечера". Кстати, читается интереснее, чем Карр. Завтра дочитаю, а в воскресень в бой! Настроена решительно, но расстройство меня подкосило (( Еще и афобазол купить забыла.
Всё в порядке, воскресение так воскресение , главное настройся ))) А афобазол это ведь антидепресант? Не советую увлекаться.

Последнее редактирование:

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
И пожалуйстааааа, возьмите меня помощником капитана, помощником рефери или приветственником! Ответственность прибавляет и сил, и уверенности ))
Таааак, попрошу определиться))))

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
всем привет)
сегодня еще немного и сорвался бы но взял себя в руки и преодолел себя,это была жестокая борьба внутри меня. не курю уже 6 дней 6 часов ,осталось вроде совсем немного но время тянется так долго !!!
Привет, молодец, сила воли победила))) Такие моменты еще могут быть но я думаю ты справишься;)
Я рада за тебя, Artemida! Душой болею искренне! :kiss: В этот раз все будет! Загадала я!))
:kiss: Очень надеюсь, уже заколебалась ....туда сюда :autodafe:
самое страшное то что некоторые люди говорят что проходит и месяц и 2 и год но они далее очень хотят курить...я бросаю 1 раз но страшно чтобы эта зависимость не осталась навсегда,ну и некоторые говорят что хватает 2 недель и уже не хочеться курить...каждому свое,надо просто 1 раз так сказать дойти до победного конца чтобы знать что собой являет собственный организм и на что он способен ,главное нельзя сдаваться на полпути!!!

Хотят, но это бывает очень редко, просто былые воспоминание, немножечко тоски )))) кто то "вспоминает" и снова курильщик , кто то идёт дальше ))) Такого состояния как у тебя сейчас не будет это 100% ;)
На капитана нашего посмотри.
Участник первой стодневки, участник всех стодневок.
Есть у Дианы сила воли!
Есть у нее стержень!
Уверен, что бросит в этот раз!
:oops::oops::oops::oops: позорище блин я какое то :D

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Идём дальше,те кто не курят дальше душат змея! :thumbup: остальным позитивного настроя, еще 2 дня! Ждём всех тут .

9429731.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)