Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Простите, что прерываю кулинарные обсуждения)
Но у меня более насущные вопросы))
Вот скажите, статус "выжившие в стодневке", это как понять? Уже не курят? Или вообще не то?))
Вчерашний день должен был быть последним. Но накатила тоска зеленая, и я вечером купила пачку, которую сейчас докуриваю. На улице дождь, за новой не пойду, лень )) Так что через пару-тройку часов я некурящая! День Х сегодня, урааа!
Не, уже не воскресенье, а вторая половина субботы ))
Афобазол вроде не считается антидепрессантом. Он для снятия стресса, раздражительности и восстановления нервных клеток. Пару неделек попью, а то прибью кого-нибудь. Я нервная без сигарет становлюсь. Сама себя боюсь )
Привет, молодец, сила воли победила))) Такие моменты еще могут быть но я думаю ты справишься
Очень надеюсь, уже заколебалась ....туда сюда
Хотят, но это бывает очень редко, просто былые воспоминание, немножечко тоски )))) кто то "вспоминает" и снова курильщик , кто то идёт дальше ))) Такого состояния как у тебя сейчас не будет это 100%
Ну вот я все равно не пойму. Если целых 100 дней без курения! То смысл тут сидеть? Ведь все, вы свободны!!! А я то думал это те, кто не прошёл прошлые стодневки
Ну вот я все равно не пойму. Если целых 100 дней без курения! То смысл тут сидеть? Ведь все, вы свободны!!! А я то думал это те, кто не прошёл прошлые стодневки
Вот я тоже не совсем понимаю зачем , я если пройду то в последующие 100% записываться не буду ...ну для поддержки, хотя поддерживать можно и в личных дневниках. Тут по идее должны быть те кто недавно бросили, либо те кто стартуют.
Смотрю по другим командам, зафлудили всё и вся выжившие в стодневках
Ребят, я надеюсь что без обид .....просто высказала своё мнение
Свободные должности : Помощник рефери (помогает в подсчете правильных ответов в играх) Приветственник - приветствует команду добрым утренним пожеланием; Мотиваторник - приводит преимущества некурения (картинками, словами, статьями и т.д.); Демотиваторник - приводит негативные последствия курения (картинками, словами, статьями и т.д.); Мудрец - приводит мудрости по тематике не курения, терпения, выдержки, силы воли и т.д.;