О
Ольга31
Спасибо вам за поддержку, надеюсь, что у меня получится)6 дней! Жесть! Если продержались столько, то дальше не должно быть проблем вообще!
Ну ничего. С нами все выйдет☺️
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо вам за поддержку, надеюсь, что у меня получится)6 дней! Жесть! Если продержались столько, то дальше не должно быть проблем вообще!
Ну ничего. С нами все выйдет☺️
Не переживай, проходит это желание, 100% проходит, просто у каждого по разному.самое страшное то что некоторые люди говорят что проходит и месяц и 2 и год но они далее очень хотят курить...я бросаю 1 раз но страшно чтобы эта зависимость не осталась навсегда,ну и некоторые говорят что хватает 2 недель и уже не хочеться курить...каждому свое,надо просто 1 раз так сказать дойти до победного конца чтобы знать что собой являет собственный организм и на что он способен ,главное нельзя сдаваться на полпути!!!
Слав, ты в пути?Как же сильно вырос класс обслуживания в поездах дальнего следования за три года, как на них не ездил.
Просто небо и земля!
Мне в поезде нравится это неспешное раскачивание, ритмичный стук колес, возможность сидеть возле окна и балдетьА я больше люблю самолёты!
только что вышел из поезда.
Там все поменялось.Мне в поезде нравится это неспешное раскачивание, ритмичный стук колес, возможность сидеть возле окна и балдеть
Эт у вас поменялось, а у нас, в Украине ....Там все поменялось.
Шумоизоляция, Вай-фай, пресса и горячее питание.
Подстаканники со стаканами в качестве сувениров от РЖД.
ХА!!!И теперь в поездах не курят.
Даже мест для курения больше нет.
И на платформах курить запрещено.
Курильщикам теперь так стыдно!
Шумоизоляция, Вай-фай, пресса и горячее питание.
Подстаканники со стаканами в качестве сувениров от РЖД.
Йогурты с мюсли на завтрак...Эт у вас поменялось, а у нас, в Украине ....
Слава, теперь еще больше хочу в поезд, а тем более в ваш
Это была одна из причин бросить.ХА!!!
Но ты же не куришь! И никакого дискомфорта!
Обалдеть, как же классно, что мы уже не курим
Йогурты с мюсли на завтрак...
В общем очень сильно все поменялось в лучшую сторону.
Поезда теперь, как понимаю, у нас с самолетами конкурируют по сервису.
Славка, ну будь человеком, скажи хоть что-то плохое!Там ещё и спутниковое Телевидение.
Но как-то не до телевизора было.
Хотя я ехал в марте из Питера в автобусе с вай-фаем, но на коммерческом. А вообще у нас в городе он есть везде, даже в такси и в трамваяхТам ещё и спутниковое Телевидение.
Но как-то не до телевизора было.
Пиво 5,5$ за 0,5 и дороже.Славка, ну будь человеком, скажи хоть что-то плохое!
У меня ж от желания в ваш поезд попасть аж руки дрожать начинают
Меня вполне скорость LTE устраивает на телефоне.Хотя я ехал в марте из Питера в автобусе с вай-фаем, но на коммерческом. А вообще у нас в городе он есть везде, даже в такси и в трамваях
И это типа что-то плохое?Пиво 5,5$ за 0,5 и дороже.
Горячая вода в туалете!