9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро.gif

Цветную капусту в кляре хорошо пожарить. Мне очень нравится.
Я тоже в кляре обожаю, а еще и в виде запеканки. Да вообще, цветная капуста - это вещь. Но вот у дочери бзик такой, в мед ее вмакивать и балдеть:D

Да вообще, цветная капуста - это вещь.
Есть замороженные овощные смеси со всякой всячиной. Первый раз давно в Архангельске попробовал, когда там работал. А сейчас какие-то не такие. Вкус не тот, то риса туда натолкают, какие-то мексиканские, но тех нету.

• Лайк
Реакции: urus
Есть замороженные овощные смеси со всякой всячиной. Первый раз давно в Архангельске попробовал, когда там работал. А сейчас какие-то не такие. Вкус не тот, то риса туда натолкают, какие-то мексиканские, но тех нету.
У нас свежую продают, вот ее я обожаю. А смеси замороженные не по мне, как-то взяла, потом долго матюкалась: все как резиновое да с крупами разными, да картошки или морковки побольше накидают, а капусточки - пшик.
Я от нехватки цветной капусты страдаю только в феврале и марте, а все остальное время она в продаже имеется:)

Простите, что прерываю кулинарные обсуждения)
Но у меня более насущные вопросы))
Вот скажите, статус "выжившие в стодневке", это как понять? Уже не курят? Или вообще не то?))

Кстати, ты себе можешь сменить "вообще никакой", просто кликни на него и выбери другой.

Простите, что прерываю кулинарные обсуждения)
Но у меня более насущные вопросы))
Вот скажите, статус "выжившие в стодневке", это как понять? Уже не курят? Или вообще не то?))
Все просто , мы, это те, которые прошли уже стодневку , наша 6 вот только закончилась) Конечно, как минимум 100 дней уже не курят)

Кстати, ты себе можешь сменить "вообще никакой", просто кликни на него и выбери другой.
)))) я помню тоже, когда пришла на форум, не могла поНять, почему у всех такие интересные статусы, а я какой то никакой :bounce:

Фархат Газезов, ты вот сменил одну команду из-за обилия там выживших, но бояться их не надо. Посмотри на этих чудесных девочек, разве они способны обидеть мужчину?

Фархат Газезов, ты вот сменил одну команду из-за обилия там выживших, но бояться их не надо. Посмотри на этих чудесных девочек, разве они способны обидеть мужчину?
Да? Из-за выживших пришлось сменить команду?
А что ж плохого мы успели сделать?
Вроде наоборот, всегда готовы поддержать, ведь знаем, как это тяжело или ты, Фархат Газезов, думаешь, что мы забыть успели? Нет, это в памяти живО. Правда, Natasha J?

Доброе утро всем ! :kiss:

Ого, сколько вы за день накатали! Пока перечитала...
Кидайте в меня тухлые помидоры, но перенесла свой день Х на воскресенье (( Муж работает в другом городе, приезжает на выходные, а на эти не смог, как назло!:stomp::stomp::stomp:Пью вино и курю с горя. Еще завтра и гости эти. И не пойти нельзя... Да, я тряпка (так муж любит выражаться, когда у меня срывы были ). Скажите еще какую-нибудь гадость для мотивации )) Сижу, читаю "Бросаем курить за два вечера". Кстати, читается интереснее, чем Карр. Завтра дочитаю, а в воскресень в бой! Настроена решительно, но расстройство меня подкосило (( Еще и афобазол купить забыла.
Всё в порядке, воскресение так воскресение , главное настройся ))) А афобазол это ведь антидепресант? Не советую увлекаться.

Последнее редактирование:
  • Лайк
И пожалуйстааааа, возьмите меня помощником капитана, помощником рефери или приветственником! Ответственность прибавляет и сил, и уверенности ))
Таааак, попрошу определиться))))

• Лайк
всем привет)
сегодня еще немного и сорвался бы но взял себя в руки и преодолел себя,это была жестокая борьба внутри меня. не курю уже 6 дней 6 часов ,осталось вроде совсем немного но время тянется так долго !!!
Привет, молодец, сила воли победила))) Такие моменты еще могут быть но я думаю ты справишься;)
Я рада за тебя, Artemida! Душой болею искренне! :kiss: В этот раз все будет! Загадала я!))
:kiss: Очень надеюсь, уже заколебалась ....туда сюда :autodafe:
самое страшное то что некоторые люди говорят что проходит и месяц и 2 и год но они далее очень хотят курить...я бросаю 1 раз но страшно чтобы эта зависимость не осталась навсегда,ну и некоторые говорят что хватает 2 недель и уже не хочеться курить...каждому свое,надо просто 1 раз так сказать дойти до победного конца чтобы знать что собой являет собственный организм и на что он способен ,главное нельзя сдаваться на полпути!!!

Хотят, но это бывает очень редко, просто былые воспоминание, немножечко тоски )))) кто то "вспоминает" и снова курильщик , кто то идёт дальше ))) Такого состояния как у тебя сейчас не будет это 100% ;)
На капитана нашего посмотри.
Участник первой стодневки, участник всех стодневок.
Есть у Дианы сила воли!
Есть у нее стержень!
Уверен, что бросит в этот раз!
:oops::oops::oops::oops: позорище блин я какое то :D

• Лайк
Идём дальше,те кто не курят дальше душат змея! :thumbup: остальным позитивного настроя, еще 2 дня! Ждём всех тут .

9429731.webp

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: