ТишеНа
Пророк
Я ЗА ходьбу. Я причем хожу настолько быстро, как некоторые бегают, так что но проблем, когда начнем?Людочка, Наташа давайте тоже присоединяйтесь.
А то запью опять
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ЗА ходьбу. Я причем хожу настолько быстро, как некоторые бегают, так что но проблем, когда начнем?Людочка, Наташа давайте тоже присоединяйтесь.
А то запью опять
Влад, я готова с тобой это делать )))Они нехотят занимается спортом. Поговори с ними
Ну наконец тоВлад, я готова с тобой это делать )))
Четыре недели уже! Время как летит. Я, правда, стараюсь об этом не думать, так легче. Было же время, когда просто не курил, и не нужны были счетчики. достижения...Поздравляю с датками!
@wolfranse - 30 дней!
@Анюточка Заика - 65 дней!
@Коко Брайс - 260 дней!
@Ромаш - 4 недели!
Ты прав. Дни лучше не считатьЧетыре недели уже! Время как летит. Я, правда, стараюсь об этом не думать, так легче. Было же время, когда просто не курил, и не нужны были счетчики. достижения...
Жестяная жесть. Людочка, тебя сегодня целый день на жесть тянет )))))
Аж прям стыдно сталоСмотря где и с кем ходишьХодьба не интересна.
Это я как человек, прошедший 35 километров говорю.

до четырех недель тебе еще два дня! но в любом случае поздравляю!Четыре недели уже! Время как летит. Я, правда, стараюсь об этом не думать, так легче. Было же время, когда просто не курил, и не нужны были счетчики. достижения...
Не правда ваша! Зачем принижать мои достоинства? ))) Мне счетчик подсказывает, что 28 дней уже как.до четырех недель тебе еще два дня! но в любом случае поздравляю!
Я ЛИЧНО тебя поддержу. Давай определим, сколько в день надо, какая цель, будем делится результатами, победами, достижениями. Можно начать в любой момент, хоть завтра, хоть с понедельника. Только я бегать не буду, только ходить. У меня в мобильном есть шагомер, можно скринами обмениваться. Может на наш пример люди посмотрят и с нами тоже будут кто бегать кто ходитьНаташа мнеж тоже пендаль нужен.
Я должен переломить ситуацию.
Если для этого нужно что то изменить то это нужно сделать.
В свой загул я вплотную приблизился к опасной черте где можно запить, закурить, вылететь с работы и рухнуть в депрессии.
Для меня это важно.
Поэтому я записался в беговую.
Как я уже говорил там необязательно бегать и вполне подойдёт ходьба.
С плейшнером в ушах. С шутками в хорошей команде
Извините, просто в моем понимании четыре недели - это месяц, а месяц это 30 дней, так что попутала я )) вы правы абсолютно, четыре недели! Круто!Не правда ваша! Зачем принижать мои достоинства? ))) Мне счетчик подсказывает, что 28 дней уже как.
Ой, математик ты, математик... )))Извините, просто в моем понимании четыре недели - это месяц, а месяц это 30 дней, так что попутала я )) вы правы абсолютно, четыре недели! Круто!
Шагомер это хорошо но есть штуки получше.Я ЛИЧНО тебя поддержу. Давай определим, сколько в день надо, какая цель, будем делится результатами, победами, достижениями. Можно начать в любой момент, хоть завтра, хоть с понедельника. Только я бегать не буду, только ходить. У меня в мобильном есть шагомер, можно скринами обмениваться. Может на наш пример люди посмотрят и с нами тоже будут кто бегать кто ходить
Да согласна на все сто.Я когда приехала из Узбекистана поступать в Московский ВУЗ мне так было чудно,что у всех ,то акцент,то певучесть,то гыканье,то аканье..,россияне твою историю)))У нас не было никакого акцента,и почти у всех кто приехал из других республик.Может я вас всех разочарую, но имхуется мне, что чище всего на русском языке разговаривают русскоязычные из бывших стран СНГ, в частности, у нас в КЗ, русские разговаривают без малейшего акцента и гОвора, очень чисто.