Коко Брайс
Сам по себе
[emoji182]я ж любя !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
[emoji182]я ж любя !
Нат вообще да ! Но когда бежишь это некритично.Влад, твой рунтастик ужас как телефон садит.
наверно у всех послеобеденный сонВсе молчим ? Ну-ну

Страх потерялинаверно у всех послеобеденный сон![]()
устали, два дня активненько тут писалиСтрах потеряли
Мы поднимали эту тему. Через тапаталк удобнее всто раз.Приветик всем! Читаю форум с телефона, ужас как неудобно. Или просто непривычно.
У меня все ок. В последнее время было много соблазнов, но я умница. Не поддалась, хотя очень хотела закурить.
привет! ты - молодец!Приветик всем! Читаю форум с телефона, ужас как неудобно. Или просто непривычно.
У меня все ок. В последнее время было много соблазнов, но я умница. Не поддалась, хотя очень хотела закурить.
эээ, я видимо совсем отстала от жизни... Пойду спрошу у гугла что такое тапаталк.Мы поднимали эту тему. Через тапаталк удобнее всто раз.
Привет !
У меня такая же ерунда в телефоне, раздражает очень!привет! ты - молодец!
мне с телефона читать нормально, а вот писать - большая проблема. он живет своей жизнью, заменяет слова, как ему кажется я это хочу сказать. нет это не режим т9, как вы подумали, это я не знаю что. возможно сочетание клавиш дает такой эффект. вообщем весело
ну да, ну да. может все таки заговор?Наконец я понял почему я нахлобучился !
Бросать пить в такой трудное для страны время это низко и подло !
а что опять произошло? что-то конкретное или вы в общем?ну да, ну да. может все таки заговор?
Моя фраза не предположение, а предложение.а что опять произошло? что-то конкретное или вы в общем?
Я надеюсь надеюсь тебя там не ядерный чемоданчикЯ себе игру нашёл
![]()