Коко Брайс
Сам по себе
Нат перекопируй пожалуйста и мне в личкуда ты что? я же целую историю рассказывала, как у меня вторая кошка появилась, которую я спасла и которая под машиной ко мне приехала, не помнишь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нат перекопируй пожалуйста и мне в личкуда ты что? я же целую историю рассказывала, как у меня вторая кошка появилась, которую я спасла и которая под машиной ко мне приехала, не помнишь?
ахахаха, такое выражение лица клевое ))Коротко о сегодняшней погоде
![]()
скинула тебе в личку. а фотки сюда выложу еще раз )) нам же все-равно надо сообщения набивать )))Нат перекопируй пожалуйста и мне в личку
Нат я на работе.Я вот думаю, Влад - ты вообще не спишь? у тебя сколько сейчас времени? у меня-то уже 10, у тебя на два часа меньше? или больше?
Мне сегодня снилось, что я ей случайно обе ноги сломала передние. Блин, так во сне расстроилась. К чему бы это...Нат я на работе.
Прочитал про кошонка. Замечательная история
Доброе утро!Доброе утро! У нас сегодня +42 будет днем.... Надо спасаться...![]()
Аналогично! А еще меня раньше очень раздражала фраза типа "курить вредно" или " не курю и тебе не советую". А теперь чувствую так и тянет на эти фразочки меня, но сдерживаюсь.)))А мне моих курильщиков на работе жалко. Хочу прям до них донести, что не надо курить! Люди, не ходите вы на перекуры! но, посмотришь, как они радостно скачут на перекур - и понимаешь, что бесполезно.
Ужас! Я в +30 уже как рак вареный.Доброе утро! У нас сегодня +42 будет днем.... Надо спасаться...![]()
это естественный отбор, тут ничего говорить не надоАналогично! А еще меня раньше очень раздражала фраза типа "курить вредно" или " не курю и тебе не советую". А теперь чувствую так и тянет на эти фразочки меня, но сдерживаюсь.)))