9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да ты что? я же целую историю рассказывала, как у меня вторая кошка появилась, которую я спасла и которая под машиной ко мне приехала, не помнишь?
Нат перекопируй пожалуйста и мне в личку

Коротко о сегодняшней погоде
3ff59923805423e76812f34e0cd566d6.jpg
ахахаха, такое выражение лица клевое ))

Я вот думаю, Влад - ты вообще не спишь? у тебя сколько сейчас времени? у меня-то уже 10, у тебя на два часа меньше? или больше?

Я вот думаю, Влад - ты вообще не спишь? у тебя сколько сейчас времени? у меня-то уже 10, у тебя на два часа меньше? или больше?
Нат я на работе.
Прочитал про кошонка. Замечательная история

Еще моя черная взяла привычку лазить на окна вот так:
1434081427_2116760876.jpg

Это когда она зайти через дверь не может, она заскакивает на сетку как человек-паук, и висит там пока не откроешь дверь. Иногда начинает лапами по сетке шуровать, в итоге все москитные сетки на всех окнах мне подрала

А мне моих курильщиков на работе жалко. Хочу прям до них донести, что не надо курить! Люди, не ходите вы на перекуры! но, посмотришь, как они радостно скачут на перекур - и понимаешь, что бесполезно.
Аналогично! А еще меня раньше очень раздражала фраза типа "курить вредно" или " не курю и тебе не советую". А теперь чувствую так и тянет на эти фразочки меня, но сдерживаюсь.)))

Доброе утро! У нас сегодня +42 будет днем.... Надо спасаться... :)
Ужас! Я в +30 уже как рак вареный.

Аналогично! А еще меня раньше очень раздражала фраза типа "курить вредно" или " не курю и тебе не советую". А теперь чувствую так и тянет на эти фразочки меня, но сдерживаюсь.)))
это естественный отбор, тут ничего говорить не надо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: