9 #9_1 Легион

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И

Илья Александрович

Римские легионеры отличались отличной боевой дисциплиной и бесстрашием в боях.
Ну это для пессимиста18

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Freedom, Барселона, Легион и Новая жизнь! Глобально, торжественно.
Суровые люди собираются бросать символ мужественности, сигарету. Где же в названиях лютики, зайчики, мимимишки?

И

Илья Александрович

Все плохо, доктор, да?

любые насекомые с тела (будь то вши, блохи, гниды, лобковые вши) отлично выводятся керосином.
Как в сказке в общем, ставишь чан с керосином, с молоком горячим и холодной водой. и По очереди купаешься в них))

ЛОЕ

Наблюдатель
Реакции
70
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.06.2016
Да не переживай так, кто-нибудь на подмене обязательно будет.
Выбирай, мы трудовой договор составим, в нем и оговорим возможность работы по совместительству:)
Тогда договорились! Могу быть заместителем мудреца:D Вдруг мудрецу отпуск понадобиться на выходные, подменю... по умничаю(ну хотя бы попытаюсь:smug:):luggle:

Реакции: urus
K

Klassik173

несметное количество чего-либо, причём с негативной оценкой исчисляемого."
Эээй, ну зачем ты так? Во-первых читать можно разные источники и тут уж кого куда больше тянет. А во-вторых уже поздно новое придумывать. Нечего нам тут неправильные установки давать. Здесь все хорошо будет!

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Римские легионеры отличались отличной боевой дисциплиной и бесстрашием в боях.
Красная Армия после приказа №227 порвала бы легионеров голыми руками. Панфиловцами надо назвать.
Я бы не стал шутить с сатанинскими названиями.

K

Klassik173

любые насекомые с тела (будь то вши, блохи, гниды, лобковые вши) отлично выводятся керосином.
Как в сказке в общем, ставишь чан с керосином, с молоком горячим и холодной водой. и По очереди купаешься в них))
Фукакой
Бедный мой чай с лимоном. Его теперь пол-часа никто пить не будет!
Короче. Пошла я делом заниматься - Куранты писать!

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Оставили для 10-ой!
Спасибо! Оно и хорошо, если легион уйдет на 9-ю, потом не вылезет. Но, как корабль назовете...
На вулкане вон двух капитанов в топку отправили.:) И я помню, кто предложил такое название.

И

Илья Александрович

Я ушел из 7-й, потому что мне не понравилось название. Мне не все равно.

да тебе всегда что-то не нравится)) в любой стодневке.
Ты приходишь поноешь, всех обгадишь и гордый и непонятый уходишь в свой дневник написать, какие все плохие вокруг))
Меняйся и люди вокруг тебя будут другие.

K

Klassik173

Спасибо! Оно и хорошо, если легион уйдет на 9-ю, потом не вылезет. Но, как корабль назовете...
На вулкане вон двух капитанов в топку отправили.:)
Вот каждую стодневку ты приходишь и в самом начале и портишь людям настроение при старте. Надо тебя переименовать как-нибудь. Например Ложкой-Дегтя18)))
Шучу. Вот неплохой ты, вроде, адекватный даже. Но постоянно одни и те же подвохи выдаешь. Уже пора что-то менять - тактику там, стратегию... Всем же веселее будет)) А то каждый раз дальше названий не идешь)

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
грамотно расписала.
а теперь маленький лайфхак. Вместо курения обязательно должна появиться новая привычка или увлечение.
Вот кровь из носу.
Вот как раз здоровый образ жизни,чем не новое увлечение.Давно хотела заняться раздельным питанием(занималась как-то полгода и тогда не курила,очень кстати было) и прочими зарядками.На лето у меня пока есть огород,очень люблю копаться на грядках,забываю обо всем ,цветочков ещё насадила...)А вот по приезду в город...надо подумать...Давно,когда просто бросала сама ,читала книги,только нужно ,чтобы сюжет увлекал).Ведь нужно занятие,чтобы было по душе..,чтобы окунуться и забыть про всё и всех)))

И

Илья Александрович

Вот как раз здоровый образ жизни,чем не новое увлечение.Давно хотела заняться раздельным питанием(занималась как-то полгода и тогда не курила,очень кстати было) и прочими зарядками.На лето у меня пока есть огород,очень люблю копаться на грядках,забываю обо всем ,цветочков ещё насадила...)А вот по приезду в город...надо подумать...Давно,когда просто бросала сама ,читала книги,только нужно ,чтобы сюжет увлекал).Ведь нужно занятие,чтобы было по душе..,чтобы окунуться и забыть про всё и всех)))
ОТЛИЧНО!
Молодец, знаешь почему я сказал про новые привычки?
потому что ты строишь новый мир где уже нет сигарет.
А сигареты-это просто ритуал курения в определенные моменты, когда тебе хорошо или плохо. когда нужно взять паузу и перекурить, осмыслить.
Нужно чтобы в новом мире эти паузы ты научилась держать без сигарет.
Спортивный образ жизни, правильное питание, рукоделие-это то что доктор прописал.
Я вот начал бегать, причем не хаотично метаться ,а целенаправленно тренироваться))
Так что если ты принесешь в свой новый не курящий мир новые позитивные привычки, то не сломаешься и не закуришь вновь))

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
А то каждый раз дальше названий не идешь)
Почему же, в стодневки захожу постоянно, просто там уже ничего не изменишь, поэтому и не бузю. А здесь, пока есть возможность сделать лучше, почему бы не сделать? Неужели вам все равно, как вас будут называть 3 месяца, а то и больше? Нельзя ли что-то радостное, светлое и положительное, чтобы приносило радость? Если все равно, можно просто номера оставить.

K

Klassik173

Почему же, в стодневки захожу постоянно, просто там уже ничего не изменишь, поэтому и не бузю. А здесь, пока есть возможность сделать лучше, почему бы не сделать? Неужели вам все равно, как вас будут называть 3 месяца, а то и больше? Нельзя ли что-то радостное, светлое и положительное, чтобы приносило радость? Если все равно, можно просто номера оставить.
пока ты не пришел, мы считали, что Легион это вот что .
Если во всем, что окружает, целенаправленно искать плохой смысл, то жизнь вряд ли будет радовать, да?)

lesechka555

Наблюдатель
Реакции
28
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
04.06.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утречко! Вот и я с вами, второй день без сигареты начался пока не плохо, желания ещё нет, и чувствуешь себя лучше с утра, если что иду сразу хрумкать что нибудь))) попыток у меня было много бросить, но думаю вместе в команде у нас все получится!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)