9 #9_1 Легион

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Мы хотели записаться к тебе. Я и ещё парочка из бывшей Шестой.
да вот, прочитала:

Конечно без обид. Все хорошо!
У каждого свои методы и видение как должна идти команда. И если тебе не нужен штат обезбашенных старичков в команде, то мы настаивать не будем. Но ты должна прямо сказать. Как капитан. А то ощущение, если честно, что мы как слоны в посудной лавке))

Я высказала своё мнение, и решаю эти вопросы не я , так что всё окэ, заходите не стесняйтесь.
Вопрос закрыт;)

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Смотрю народ подтягивается:) Завтра думаю еще больше будет

Доброе утро команда, надеюсь у всех позитивный настрой!
000159_1395349319.jpeg

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
как капитан именно ты и решаешь эти вопросы
Я не думаю....если это разрешено во всех стодневках то я тут решить ничего не могу.
Я прошу этот вопрос уже закрыть, а не разжёвывать его еще 5 страниц ;)

Новый человек

Ура! Вышло!
Реакции
275
Доброго всем времени суток.
Прошу обратить внимание на нижесказанное/написанное (никогда не знал, как лучше выражатся в таких ситуациях)

В общем идёт 3 день моего не курения:
Первые 2 дня я продержался на эйфорий ответственности. Что я в команде, что есть такие же люди, которые не курят вместе со мной. Что я не зря же читал все страницы этого форума и тратил время на него.
Но вот, обед 3 дня. И честно, скажу не в обиду. Утром думал: "да кто эти люди для меня, фанатики собравшиеся на форуме и любезничающие с каждым вторым".

- Да, стало стыдно. Но я понял, что сказал это не я. А мой хитроумный мозг, который всеми правдами Искал методы снова заставить меня курить.
Сейчас я осознаю, что вы то и помогли мне начать. Дальше уже нет такого сильного желания. Главное воспринять бросание сигарет не как лишение чего-то важного, а наоборот - приобретения (для каждого оно своё, хоть и много общих параллелей)

Бросать я пытался много раз. Держался от 4 дней до 2 месяцев. Но теперь я знаю, что на этот раз не начну заново. Не закурю. Так как я повешусь лучше если пойду и закурю. Сколько я настрадаллся. Пережил таких жутких состояний, когда после недели воздержания снова начинал курить. Так отвратиельно я себя чувствовал.

И не смогу простить себя за то, что если после всех этих мучений я начну заново. Так что это моя последняя попытка. Но более того, она уже увенчалась успехом. Я понял, что жизнь нааамного лучше без сигарет.

Я начал бегать, кто тоже является приверженцем дальних дистанций дайте о себе знать пожалуйста) Люблю единомышленников)

Ребята в нашей команде очень хорошие все. Хоть и не часто пишу, но читаю ВСЁ. Кэп у нас совсем супер)

И вообще, вы знали что Бог одинок? А вот Дьявол, тот отнюдь не одинок. Он постоянно вращается в обществе, и имя ему Легион.

Думаю вы поняли к чему я?)
И кстати, это цитата из фильма Легион:

Я два года назад бросил (курить).
— Да? А зачем тогда зажигалку с собой носишь?
— Это подарок от моей бывшей жены. Я сентиментален. Чтобы не забывать какая она была сука!

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
@Ната1821 , тогда ты будешь мудрецом да?

ну почему у меня ники не делаются кликабельными (((

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
@ЛОЕ , Привет, приветственником будешь?

Последнее редактирование:
И

Илья Александрович

Прошу обратить внимание на нижесказанное/написанное (никогда не знал, как лучше выражатся в таких ситуациях)

Первые 2 дня я продержался на эйфорий ответственности. Что я в команде, что есть такие же люди, которые не курят вместе со мной. Что я не зря же читал все страницы этого форума и тратил время на него.
Но вот, обед 3 дня. И честно, скажу не в обиду. Утром думал: "да кто эти люди для меня, фанатики собравшиеся на форуме и любезничающие с каждым вторым".

- Да, стало стыдно. Но я понял, что сказал это не я. А мой хитроумный мозг, который всеми правдами Искал методы снова заставить меня курить.
Сейчас я осознаю, что вы то и помогли мне начать. Дальше уже нет такого сильного желания. Главное воспринять бросание сигарет не как лишение чего-то важного, а наоборот - приобретения (для каждого оно своё, хоть и много общих параллелей)

Бросать я пытался много раз. Держался от 4 дней до 2 месяцев. Но теперь я знаю, что на этот раз не начну заново. Не закурю. Так как я повешусь лучше если пойду и закурю. Сколько я настрадаллся. Пережил таких жутких состояний, когда после недели воздержания снова начинал курить. Так отвратиельно я себя чувствовал.

И не смогу простить себя за то, что если после всех этих мучений я начну заново. Так что это моя последняя попытка. Но более того, она уже увенчалась успехом. Я понял, что жизнь нааамного лучше без сигарет.

Я начал бегать, кто тоже является приверженцем дальних дистанций дайте о себе знать пожалуйста) Люблю единомышленников)

Ребята в нашей команде очень хорошие все. Хоть и не часто пишу, но читаю ВСЁ. Кэп у нас совсем супер)

И вообще, вы знали что Бог одинок? А вот Дьявол, тот отнюдь не одинок. Он постоянно вращается в обществе, и имя ему Легион.

— Это подарок от моей бывшей жены. Я сентиментален. Чтобы не забывать какая она была сука!

неплохо написано для того кто делает это в первый раз))
я люблю бег, есть даже стодневка по марафону и я в ней участвую. Там любители бега бросившие курить тут же.
Так что единомышленников ты найдешь здесь всегда.
Что касается всего остального, то заведи себе дневник, туда будет проще писать свое мироощущение и потом когда будешь перечитывать то будет проще делать работу над ошибками или позвать на помощь людей с форума нажав кнопку SOS.
По всем вопросам можешь обращаться тут или в личку, чем смогу-помогу.

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»

Это всё тоже пройдено и знакомы твои чувства и мысли. Эта попытка должна увенчаться успехом, мы верим в это! К кону лета будем свободными и некурящими людьми, спортивными еще :thumbup: молодец что спорт включил. Я тоже начну бегать , но надо с утра....пока не жарко

Новый человек

Ура! Вышло!
Реакции
275
неплохо написано для того кто делает это в первый раз))
я люблю бег, есть даже стодневка по марафону и я в ней участвую. Там любители бега бросившие курить тут же.
Так что единомышленников ты найдешь здесь всегда.
Что касается всего остального, то заведи себе дневник, туда будет проще писать свое мироощущение и потом когда будешь перечитывать то будет проще делать работу над ошибками или позвать на помощь людей с форума нажав кнопку SOS.
По всем вопросам можешь обращаться тут или в личку, чем смогу-помогу.
Это всё тоже пройдено и знакомы твои чувства и мысли. Эта попытка должна увенчаться успехом, мы верим в это! К кону лета будем свободными и некурящими людьми, спортивными еще :thumbup: молодец что спорт включил. Я тоже начну бегать , но надо с утра....пока не жарко

Вот ребята. Ещё один момент. Я понимаю, форум и все такое, сдесь все для этого и делалось.
Но честно, очень не удобно общаться.
Мне очень несподручно заходить сюда с ноутбука или компьютера, по этому захожу с телефона. И много дискомфорта.

И подумал, может переместим хотя бы нашу команду в ВК и то, на беседы по определённой тематике. В режиме реального времени так сказать. Общаться там только по делу. Если пошла беседа в личное русло, то не флудить в общий чат.

Надеюсь админ не воспримет это в штыки. Это просто моё предложение и я никого не хочу обидеть.

А возможно я делаю что-то не так на форуме, т.к каждый раз перед тем как написать, мне нужно проходить процедуру регистрации через ВК, а там у меня двухшаговая аутиндификация, по этому ещё и пароль вводить. В общем нервирует

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)