9 #9_1 Легион

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K

Klassik173

Доброе утречко! Вот и я с вами, второй день без сигареты начался пока не плохо, желания ещё нет, и чувствуешь себя лучше с утра, если что иду сразу хрумкать что нибудь))) попыток у меня было много бросить, но думаю вместе в команде у нас все получится!))
Отлично! Поздравляю с началом! Скоро и не вспомнишь о них, забудешь как страшный сон)

Temnyj

Авторитетная личность
Реакции
1.595
Лет курения
25
Не курю с
13.10.2015
klassik173, Тебе тоже здравствуй, твои дни не курения так же впечатляют. И вообще всем участникам привет еще раз.
На счет названия команды, думаю вполне себе нормальное. Суровое такое, но и стодневка наша сама по себе мероприятие суровое. В общем одно желание, одна цель у всех.

lesechka555

Наблюдатель
Реакции
28
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
04.06.2016
Дневник
Читать »»
Отлично! Поздравляю с началом! Скоро и не вспомнишь о них, забудешь как страшный сон)
Очень надеюсь что так и будет)) насчет названия команды не знаю, суровенько конечно, но как подумаешь что ты в легионе, так это звучит что желание курить сразу пропадает))))

И

Илья Александрович

На счет названия команды, думаю вполне себе нормальное.
это ты зря, щас придет чувак и скажет что твоя аватарка -порождение диавола. А название команды-название рати диавольской.

K

Klassik173

Очень надеюсь что так и будет)) насчет названия команды не знаю, суровенько конечно, но как подумаешь что ты в легионе, так это звучит что желание курить сразу пропадает))))
У нас тут на форуме не название команду делает а команда название! Все равно как называться, лишь бы коллектив дружный был и веселый.

Temnyj

Авторитетная личность
Реакции
1.595
Лет курения
25
Не курю с
13.10.2015
P.I.A., Угу читал я комментарии этого чувака. Ну будет даже интересно, почитать еще его мрачное мнение.

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
ну в команду же! Хотела присоединиться, а сейчас смотрю, у тебя планы, намерения... Думаю уже, не погорячилась ли? Может и не мешаться под ногами?)
ааа, в команду))) ну сюда заходят все желающие))
Про какие планы и намерения ты говоришь?

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
K

Klassik173

ааа, в команду))) ну сюда заходят все желающие))
Про какие планы и намерения ты говоришь?
Мы хотели записаться к тебе. Я и ещё парочка из бывшей Шестой.
да вот, прочитала:
Вот я тоже не совсем понимаю зачем , я если пройду то в последующие 100% записываться не буду ...ну для поддержки, хотя поддерживать можно и в личных дневниках. Тут по идее должны быть те кто недавно бросили, либо те кто стартуют.
Смотрю по другим командам, зафлудили всё и вся выжившие в стодневках:D:mstickle:
Ребят, я надеюсь что без обид .....просто высказала своё мнение :kiss:
Конечно без обид. Все хорошо!
У каждого свои методы и видение как должна идти команда. И если тебе не нужен штат обезбашенных старичков в команде, то мы настаивать не будем. Но ты должна прямо сказать. Как капитан. А то ощущение, если честно, что мы как слоны в посудной лавке))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)