9 #9_1 Легион

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Вот ребята. Ещё один момент. Я понимаю, форум и все такое, сдесь все для этого и делалось.
Но честно, очень не удобно общаться.
Мне очень несподручно заходить сюда с ноутбука или компьютера, по этому захожу с телефона. И много дискомфорта.

И подумал, может переместим хотя бы нашу команду в ВК и то, на беседы по определённой тематике. В режиме реального времени так сказать. Общаться там только по делу. Если пошла беседа в личное русло, то не флудить в общий чат.

Надеюсь админ не воспримет это в штыки. Это просто моё предложение и я никого не хочу обидеть.

А возможно я делаю что-то не так на форуме, т.к каждый раз перед тем как написать, мне нужно проходить процедуру регистрации через ВК, а там у меня двухшаговая аутиндификация, по этому ещё и пароль вводить. В общем нервирует
что что тебе нужно проходить? нет ...тут явно сделано что то не так....
с телефона тебе сподручнее?
тебе нужно с настройками разобраться....может кто из ребят поможет, я не в курсе в чём причина может быть. впервые такое слышу

И

Илья Александрович

А возможно я делаю что-то не так на форуме, т.к каждый раз перед тем как написать, мне нужно проходить процедуру регистрации через ВК, а там у меня двухшаговая аутиндификация, по этому ещё и пароль вводить. В общем нервирует

Фархат, согласись будет странным, если ты сам себе создал проблему в виде привязки в ВК аккаунту, а остальные должны сделать так как тебе будет удобно?
Я с телефона нормально сюда захожу, пока не поздно сделай аккаунт с привязкой не к ВК с его двушаговой, а через мыло и пароль . Все проблема уйдет сама по себе))

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Вот ребята. Ещё один момент. Я понимаю, форум и все такое, сдесь все для этого и делалось.
Но честно, очень не удобно общаться.
Мне очень несподручно заходить сюда с ноутбука или компьютера, по этому захожу с телефона. И много дискомфорта.

И подумал, может переместим хотя бы нашу команду в ВК и то, на беседы по определённой тематике. В режиме реального времени так сказать. Общаться там только по делу. Если пошла беседа в личное русло, то не флудить в общий чат.

Надеюсь админ не воспримет это в штыки. Это просто моё предложение и я никого не хочу обидеть.

Привет, я все время с телефона без привязки вк, страница всегда в закладке открыта, я и пароль то уже не помню, очень удобно

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
P.I.A., Илья, ты теперь в этой команде ? Таки решился ? Я тоже долго сомневалась , в итоге решила , что не готова расстаться с атмосферой стодневки) тоже типа зависимость )

Последнее редактирование:

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
ОТЛИЧНО!
Молодец, знаешь почему я сказал про новые привычки?
потому что ты строишь новый мир где уже нет сигарет.
А сигареты-это просто ритуал курения в определенные моменты, когда тебе хорошо или плохо. когда нужно взять паузу и перекурить, осмыслить.
Нужно чтобы в новом мире эти паузы ты научилась держать без сигарет.
Спортивный образ жизни, правильное питание, рукоделие-это то что доктор прописал.
Я вот начал бегать, причем не хаотично метаться ,а целенаправленно тренироваться))
Так что если ты принесешь в свой новый не курящий мир новые позитивные привычки, то не сломаешься и не закуришь вновь))
Мне легче тем,что мой мир наполовину был и раньше построен без сигарет..Родители не знали,что я курю,и естественно при них никаких сигарет,а это тоже пласт жизни..К тому же надоело прятаться)Хочется просто не курить и всё!

И

Илья Александрович

Мне легче тем,что мой мир наполовину был и раньше построен без сигарет..Родители не знали,что я курю,и естественно при них никаких сигарет,а это тоже пласт жизни..К тому же надоело прятаться)Хочется просто не курить и всё!
у тебя уже получилось))
дальше будет легче.

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
И

Илья Александрович

P.I.A., Илья, ты теперь в этой команде ? Таки решился ? Я тоже долго сомневалась , в итоге решила , что не готова расстаться с атмосферой стодневки) тоже типа зависимость )

нет, скорее всего мое участие еще под вопросом

Реакции: urus

Amarok

General Amarok
Реакции
6.339
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.03.2019
Дневник
Читать »»
Завтра стодневка и 30 дней отказа от курения! Классно то как!!!

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Записываем )))

@Людмила Золотухина - Позитивник
@Ната1821 - Мудрец
@Ксюша**** - Приветственник

Остаётся занять эти должности:

Помощник рефери (помогает в подсчете правильных ответов в играх)
Мотиваторник - приводит преимущества некурения (картинками, словами, статьями и т.д.);
Демотиваторник - приводит негативные последствия курения (картинками, словами, статьями и т.д.);

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Записываем )))

@Людмила Золотухина - Позитивник
@Ната1821 - Мудрец
@Ксюша**** - Приветственник

Остаётся занять эти должности:

Помощник рефери (помогает в подсчете правильных ответов в играх)
Мотиваторник - приводит преимущества некурения (картинками, словами, статьями и т.д.);
Демотиваторник - приводит негативные последствия курения (картинками, словами, статьями и т.д.);
Пост приняла)

Что-то тихо у нас сегодня...Надеюсь просто выходные и завтра ситуация изменится:)

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Пост приняла)

Что-то тихо у нас сегодня...Надеюсь просто выходные и завтра ситуация изменится:)
ну да , выходные.....у нас жара, сижу вот дома жду вечера , а то прошлись по рынку ....невозможно:nah_disagree:

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
У меня тоже курящий...бесит конечно но что делать)))
Меня не бесит..,он всё равно не бросит никогда.Просто надо преодолеть это препятствие,то есть спокойно не курить ,когда он курит..

Застава

Пророк
Реакции
14.989
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.04.2016
Дневник
Читать »»
А как у нас дальше пойдет???
Где будем отмечаться..,кто и как не курит..,всё в этой же теме?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)