9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну лети в сельпо, отметим...
Елена Иванна ничего не узнаёт
Не хочу я отмечать.
Мне реально нравится текущий драйв.
Прям в высшую лигу попал из регионального клуба )))
И хочется, и колется, и руки делают, но боятся.
И у меня в отделе девчонки-айтишницы.
Писец!!!

Не хочу я отмечать.
Мне реально нравится текущий драйв.
Прям в высшую лигу попал из регионального клуба )))
И хочется, и колется, и руки делают, но боятся.
И у меня в отделе девчонки-айтишницы.
Писец!!!
Спи тогда

Доброе утро! и снится мне сегодня сон, как будто я пошла с подружкой гужбанить, и выпив буквально фужер шампанского, дико захотелось курить. Говорю ей - дай мне сигарету, она - сейчас поищу. А я стою жду и мучаюсь - то ли курить то ли не курить, вроде как и хочется очень, но 28 дней некурения коту под хвост тоже не хочется. И тут опускаю руки в карманы - о чудо! у меня там лежит початая пачка сигарет. И тут я уже трясущимися руками, заткнув свою совесть, беру и прикуриваю! делаю пару затяжек - ужас, как же мерзко мне было, запах этот ужасный, дым, вобщем, никакого кайфа, только тошнота, после пары затяжек выкинула сигарету, и думаю - вот из-за этого я похерила свои 28 дней? и чувствую такое разочарование, и так мне на душе гадко. Проснулась утром - и какое же это счастье, что это всего лишь сон!!

1467647228138818284.jpg

Доброе утро! и снится мне сегодня сон, как будто я пошла с подружкой гужбанить, и выпив буквально фужер шампанского, дико захотелось курить. Говорю ей - дай мне сигарету, она - сейчас поищу. А я стою жду и мучаюсь - то ли курить то ли не курить, вроде как и хочется очень, но 28 дней некурения коту под хвост тоже не хочется. И тут опускаю руки в карманы - о чудо! у меня там лежит початая пачка сигарет. И тут я уже трясущимися руками, заткнув свою совесть, беру и прикуриваю! делаю пару затяжек - ужас, как же мерзко мне было, запах этот ужасный, дым, вобщем, никакого кайфа, только тошнота, после пары затяжек выкинула сигарету, и думаю - вот из-за этого я похерила свои 28 дней? и чувствую такое разочарование, и так мне на душе гадко. Проснулась утром - и какое же это счастье, что это всего лишь сон!![/QUO
ХМ , такой же сон сегодня и ко мне приходил.. типа от запаха было плохо и совесть мучила.. Просто вчера сильный соблазн был курнуть.. Но была стойкая.

Доброе утро, раньше просыпался и курил мог не есть до 14:00-15:00 сейчас открываю глаза и уже голодный да так что желудок дрыгает и обязательно надо чего нибудь съесть...

Вот наглядно что происходит после отказа от курения .....Посмотреть вложение 210634
Привет, Арсен.
Я когда смотрю данные фото, мне всегда вот эта вспоминается...
IMG_0739 (1).webp

Просто люди разные и наследственность у всех разная.
Я бы особо не парился, если бы курил пачку.
А стал курить три.
А кто-то парится, выкуривая несчастные пять сигарет в сутки.
Все индивидуально...

Привет, Арсен.
Посмотреть вложение 210637
А стал курить три.
Все индивидуально...
Привет, про наследственность согласен! НО! Там одна и таже женщина а не две у которых разные гены и разница очевидна. Такую разницу заметил мой парикмахер, я сам и домашние тоже...

ну не знаю. я в себе после 4 недель особой разницы не вижу, если честно
На четырех неделях разница заметна только на коже рук.
Еще зубы становятся белее и уходят круги под глазами.
Прям разница появляется на середину третьего месяца и дальше все лучше и лучше выглядишь и замечаешь в себе изменения.
Я очень сильный положительный шок испытал, когда понял, что волосы выпадать перестали.

Привет, Арсен.
Посмотреть вложение 210637
А стал курить три.
Все индивидуально...
Еще не забываем про грим и всякие ботексы и затяжки и так далее :)
image.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: