9 #9_1 Легион

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люди и машины, и мотоциклы консервируют.
А про военных вообще не понятно, что правда, а что ложь.
Я оружие дома не держу, как его консервировать не знаю.
Многие могут и свою пип..ьку консервировать это тут причем? Военные тут причем не понял? Я пояснаю что WD40 не масло...

Крашенный металл - затачиваешь деревяшку (я карандаш обычно под углом 45 градусов срезаю и срез плоским делаю, не доставая до грифеля) и счищаешь.
Следы убираешь меланиновыми губками. Они пусть и дорогие, но офигительные, только надо надо большие брать.
А с обуви, я бы взял бы губку, пропитал спиртом и потихонечку-полегонечку.
Должно все получиться.
меламиновыми пробовала - фиг. не берет. у меня такой шмат прям прилип на дверцу, и уже два года висит блин.

Керосин я пробовал.
В продаже очень плохой в маленькой таре.
Надо искать.
Но брать 5 литров хорошего керосина, чтобы туфли вычистить - это как-то очень круто.
что - потом пригодится - траву жечь, баню разжигать

С утра отвезла дочку к стоматологу.У нее очень сложный случай с зубом, лечение будет длиться больше полугода, сегодня был второй этап. Потом поехали в турагентство забронировать тур, у нас же скоро отпуск. Планировали вообще в Турцию, хотя много причин было против. Но просто с Алматы очень дорогие перелеты на все другие направления, плюс ситуация с долларом, что он в три раза подорожал, не оставляет другого выбора. Я досконально все просчитывала, все направления, самый выгодный вариант, конечно, Турция. Но в итоге турки так цены подняли, после того, как россияне вернулись,что и это стало дорого. И совершенно случайно на глаза попалось предложение по ОАЭ, там отличный отель большие скидки делает, в итоге решили поехать туда. У них до конца июля акция к тому же - ребенок бесплатно, теперь только ждем подтверждения,что нашего ребенка реально за ребенка примут, и тогда будет супер.
Был в ОАЭ 5 раз, мне там понравилось! Посетите аквапарк Wild Wadi :)

Теперь то уже ответила ))
Посмотри про Эмираты.
И, кстати, пить там уголовно наказуемо!
Сухой закон в Шардже, в Аджмане воще продают алкоголь и все бухают там. В Дубай в клубах дофига выпивки!

А знаете чево ?
Я последние годы спал плохо. Даже уставший в усмерть засыпал плохо и просыпался от каждого шороха.
А щас я могу уснуть где угодно.
Хотя наарятли это можно увязать тока с куревом. Я сам просто успокоился

АОЭ очень-очень дорого!
Прям вообще очень-очень дорого!
Тур сам по себе дешевый неприлично, но насчитывай там в сутки на двоих взрослых и ребенка тратить 120-130 долларов только на еду и воду.
Может из Москвы дорого? Картина рисуется такая - Турция, 5 звезд, но ушатанный вариант, в который даже ехать неохота, на семью выходит 2470 баксов, Эмираты - отель Хилтон 5 звезд- мировая сеть отелей, все включено - 2000. в условиях нынешних реалий, 470 баксов стоит прилично тенге, так что выбор очевиден. Тем более уровень 5 звезд эмиратов не сравнится с уровнем отелей турции той же звездности. Говорю же - сейчас отель скидку конкретную сделал, и авиаперевозчик ребенка бесплатно перевозит, что тоже большую роль играет. Даже с учетом стоимости виз - все равно дешевле входит

Многие могут и свою пип..ьку консервировать это тут причем? Военные тут причем не понял? Я пояснаю что WD40 не масло...
Арсен, я про то, что WD - это не масло уже понял.
Я про то, что ты говоришь, что некоторые консервируют, а потом ржавчина, проблемы, вах.
Если руки заточены под попу, то и не на надо лезть куда не просят.
Исключительно мое мнение.
А умный, почитает, спросит и сделает все как надо.

что - потом пригодится - траву жечь, баню разжигать
image.webp

Арсен, я про то, что WD - это не масло уже понял.
Я про то, что ты говоришь, что некоторые консервируют, а потом ржавчина, проблемы, вах.
Если руки заточены под попу, то и не на надо лезть куда не просят.
Исключительно мое мнение.
А умный, почитает, спросит и сделает все как надо.
Ой прочитанных умников полно и дезинформации в инете хватает ты и сам в курсе уверен...

Может из Москвы дорого? Картина рисуется такая - Турция, 5 звезд, но ушатанный вариант, в который даже ехать неохота, на семью выходит 2470 баксов, Эмираты - отель Хилтон 5 звезд- мировая сеть отелей, все включено - 2000. в условиях нынешних реалий, 470 баксов стоит прилично тенге, так что выбор очевиден. Тем более уровень 5 звезд эмиратов не сравнится с уровнем отелей турции той же звездности. Говорю же - сейчас отель скидку конкретную сделал, и авиаперевозчик ребенка бесплатно перевозит, что тоже большую роль играет. Даже с учетом стоимости виз - все равно дешевле входит
Как раз на эти 470 долларов дешевле и выходит за счет детского билета.
Вот то, что питание включено - это очень круто!
В России операторы туры друг друга здесь смотрят:
www.sletat.ru
Во всяком случае удобно, когда определился с отелем конкретным и хочешь понять, кто с ним работает.

Столько дел переделала ! Молодец. Стодневка не закончится а вы уже улетите
Будешь за меня отмечаться, если вдруг там вай-фая не будет? курить точно не буду, с мужем же и с дочкой еду, контролеры мои

Будешь за меня отмечаться, если вдруг там вай-фая не будет? курить точно не буду, с мужем же и с дочкой еду, контролеры мои
Я посплю чуть. Ты Нат за старшего.
Славика с Арсеном я немогу оставить старшими.
Спички не трогать.

Я посплю чуть. Ты Нат за старшего.
Славика с Арсеном я немогу оставить старшими.
Спички не трогать.
Я пойду молодежь в десятую записывать.
Пусть нас больше и больше некурящих становится!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: