Коко Брайс
Сам по себе
Запасай на зиму. В банки и соли...маринуйСумашествиеееееееееее! У нас резко пошел град, размером с грецкий орех!!!! Я такого в этом месяце в жизни не видал!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Запасай на зиму. В банки и соли...маринуйСумашествиеееееееееее! У нас резко пошел град, размером с грецкий орех!!!! Я такого в этом месяце в жизни не видал!
Я здесь.. Блин..Урожай зреет.. Пашу как пчёлка. За два дня закрыла на зиму 50 банок, компота , варенья, желе.
Кети Топурия. "А студио"Угадайте кто это ?
На фото одно и тоже лицо ( скажем так - одна и также женщина)
![]()
ой хори клёёёвые, правда слегка у них спецефический запахСамые необычные домашние животные
Мини-пиг Разведением мини-пигов занялись в Германии полвека назад, но домашними питомцами, живущими в квартире, они стали совсем недавно. Вес взрослого мини-пига не превышает тридцати килограмм, а длина – одного метра.При вовремя начатой дрессировке мини-пиг может стать вполне «воспитанным» поросёнком. Это аккуратные существа, особенно, если к чистоте их приучают с детства.
![]()
Хорёк Чрезвычайной популярностью у желающих завести необычное домашнее животное пользуются хорьки. Удивительно, но по популярности они совсем немного уступают кошкам и собакам. Домашний вид хорька – фретка. Животное отличается дружелюбием и любовью к играм во время бодрствования. Надо отметить, что бодрствуют они мало – не более четырёх часов в сутки. Так как фретка – норное существо, многие мелкие вещи хозяев пропадают и оказываются где-нибудь под ванной или за диваном. Это качество, а также любознательный нрав хорьков доставляют хозяевам некоторые хлопоты.
![]()
Обезьяна Содержать обезьяну в домашних условиях непросто. Это животное сложно признаёт в хозяине вожака. О том, кто в семье главный, ей придётся напоминать достаточно часто. Время от времени это животное может нападать на домочадцев, желая занять место вожака.Обезьяна, которую заводят в качестве домашнего питомца, большую часть времени проводит в клетке. Свободно гуляет по дому она только под присмотром.
![]()
Улитка ахатина Огромные улитки тоже могут быть домашними животными. Они неприхотливы, никогда не скучают, не нуждаются в выгуле, а кормить их надо только дважды в неделю. Животное всеядно и готово питаться фруктами, рыбой, кашей, мясом и грибами.Желая отправиться в отпуск, хозяину огромной улитки не приходится волноваться о ней, так как, оставшись без питания, ахатина просто засыпает и может спать около двух месяцев. Улитка ахатина привыкает в хозяину и узнаёт его. Продолжительность жизни этого существа – от семи до десяти лет.
![]()
Паук-птицеед Любители экстрима заводят дома пауков-птицеедов. В дикой природе они без труда справляются с птенцами, а при домашнем содержании довольствуются тараканами и мышами. Птицеедов содержат в террариумах. Они любят сидеть на ладони хозяина. Длина этих пауков – около десяти сантиметров.
![]()
Игуана Приобрести игуану сегодня не сложно. Это доступный вид рептилий, который в последнее время стал довольно популярным в качестве домашнего животного.Содержать игуану непросто и совсем не дёшево. Кроме того, у неё острые когти, которые легко ранят человека. Игуана в домашних условиях редко доживает до состояния взрослой особи, так как при неправильном содержании погибает
![]()
Муравьед Популярное домашнее животное в США – муравьед. О них владельцы отзываются, как о спокойных, неприхотливых в еде, чистоплотных и забавных животных. Их популярность продолжает расти. Возможно, что популярным в качестве питомца это необычное животное стало после того, как Сальвадор Дали прогулялся со своим муравьедом на поводке по городским улицам.
![]()
Самый странный домашний питомец. Достаточно странным кажется желание человека жить рядом с муравьедом, кенгуру или ламой. Не менее странно выглядит то, что человек заводит дома паука-тарантула, крокодила или скунса. Но совершенно необычно то, что домашним любимцем человека является бегемот.Такого питомца завели себе супруги, живущие в ЮАР. Более десяти лет назад они спасли во время наводнения детёныша бегемота. С тех пор благодарное животное по имени Джессика не хочет покидать своих спасителей. У неё есть собственное спальное место – это матрас на террасе дома. Впрочем, диких зверей в доме держат не так уж часто
![]()
прикольно)))9 фактов о фильме «Любовь и голуби»
7 января 1985 года состоялась премьера фильма «Любовь и голуби». Путь творения молодого режиссера Владимира Меньшова к зрителям был трудным: его не раз возвращали на доработку, нещадно резали по требованию цензуры, отказывались пускать в прокат.
![]()
1. Дядя Митя и Баба Шура Баба Шура (Наталья Тенякова) и Дядя Митя (Сергей Юрский) и в жизни супруги. Это одна из самых интеллигентных пар Северной столицы, поэтому особенно удивительно, насколько убедительно они сыграли деревенских жителей.
![]()
2. Карелия в роли Сибири Съемки фильма проводились в Карелии, в городе Медвежьегорск. Режиссер Владимир Меньшов хотел видеть вокруг холмистый ландшафт, искал его в окрестностях Байкала, но не нашел ничего подходящего. В Медвежьегорск съемочную группу привело название города – окончание «горск» обещало многое. После долгой прогулки по городу пейзаж мечты наконец был найден на самой окраине, рядом с домиком у реки Кумса.
![]()
3. Голубятня в подарок Съемки в домике продолжались месяц, и все это время в нем жили хозяева, пытаясь вести привычную жизнь среди загромождений аппаратуры. Они гостеприимно приняли членов съемочной группы и позволили замостить весь пол деревом, чтобы дом стал похож на сибирский. На память о культовой киноленте владельцам жилища остались голубятня и летняя кухня, простоявшие еще много лет.
![]()
4. Кузякины из "Современника" Спектакль про семью Кузякиных часто ставился на сцене столичного театра «Современник» с Ниной Дорошиной в главной роли. Режиссер Владимир Меньшов абсолютно случайно оказался в зрительном зале и загорелся идеей снять киноверсию пьесы.
![]()
5. Быль или небыль Фильм «Любовь и голуби» основан на реальных событиях. Сценарист картины и автор пьесы, драматург Владимир Гуркин родом из города Черемхово (Иркутская область). Он написал о всамделишной истории своих соотечественников, Василия и Надежды Кузякиных, которых знал лично. В 2011 году на родине писателя был установлен памятник героям киноленты, а в его честь назвали местный драмтеатр.
![]()
6. Лето в ноябре Сцена, где Василий Кузякин падает в воду, снималась в Пицунде. Стоял ноябрь, и просто плавать в ледяной воде (всего 14 градусов!) было довольно сложно, а Михайлову и ненавидящей холод Гурченко приходилось вести оживленный диалог и притворяться, что дело происходит на пляже. Трудно пришлось и актерам массовки. После съемки эпизода Меньшов сам разделся и прыгнул в воду в знак солидарности
![]()
7. С риском для жизни Первый дубль сцены с падением не удался: за 30 секунд, пока водолазы снимали с Михайлова костюм, актер умудрился забыть весь текст. Вынырнув на поверхность, он произнес: «Люсь, че говорю-то?». Гурченко напомнила ему первые реплики, и съемки продолжились.
Второй дубль чуть не закончился трагично. Под водой актера раздевали водолазы. Михайлов же снимал галстук, который так затянулся, что актер мог погибнуть от нехватки воздуха. Непослушный аксессуар пришлось разрезать, и в фильме Кузякин появляется в кадре в галстуке, на скорую руку зашитом парой стежков.
![]()
8. Отзывы Худсовета На совещании Худсовета картину буквально заклевали: назвали неглубокой и пошлой безвкусицей, раскритиковали бытовые сцены и игру актеров.
![]()
Негодование вызвало количество алкоголя, задействованного в фильме. В результате из ленты вырезали немало интересных сцен. Например, ту, в которой незнакомый мужчина допивает пиво из кружек Кузякина и дяди Мити. Для этого эпизода съемочной группой специально был найден местный житель, которому, кстати, пришлось выпить пять кружек пива за несколько секунд.
![]()
9. Немного волшебства Для того, чтобы снять эффектную сцену с зацветшим деревом в Медвежьегорск вызвали фокусника. Тот спрятал в ветвях с десяток тросточек – реквизит для известного фокуса. Чтобы трость покрылась цветами, достаточно дернуть за веревочку, но все боялись, что трости не сработают одновременно. Но съемочной группе повезло: дерево «зацвело» с первого дубля, во время поцелуя Михайлова и Дорошиной.
![]()
Нееет, соседская собака побежала на сына я подбежал, ногой врезал ей, оня отлетела, рванула на меня успел схватить за уши и спину около хвоста и швырнул ее в стену, мне кажется ей кранты... Вспоминаю и на сердце печально...

если соседская....значит привитаяВозможно бешенство.
так он точно хотел кусать?Меня домашние остановили, я побежал за ружьем и хотел ее пристрелить...
она слишком популярна чтобы не узнать кто это)))Угадайте кто это ?
На фото одно и тоже лицо ( скажем так - одна и также женщина)
![]()
Ага скулы до сих пор помнютак он точно хотел кусать?
может просто подбежать ?он гавкал?

Вот эта фотка наиболее чётко отображает всю кошаковскую сущность![]()

тогда всё правильно сделалАга скулы до сих пор помню![]()
Я тебя понимаю Диана [emoji19]кисы классные, если бы не аллергия у меня было бы их минимум 5
я так страдаю из за этого, животных люблю но блин почти никого нельзя, если еще и на собаку будет то вообще капец
у меня была киса, такая лапочка
Посмотреть вложение 213609